The Mira Hong Kong: отзывы путешественников

• Отличное положение(13)
  • Плавательный бассейн(12)
  • Парк Каулун(9)
  • Сотовые телефоны(7)
  • Дружелюбный и услужливый(6)
  • Тсим Ша Тсуй(5)
  • Док-станция Bose для ipod(4)
  • Телевизор с плоским экраном(3)
Отображать только отзывы для Семья (76) | Пары (173) | Бизнес (147)
Путешественник Agoda
“замечательный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 августа 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в августе 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Sydney, New South Wales, Australia
2 отзыва
“Отличная современная обстановка, напитки & варианты обеда в изобилии”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Останавливались на 3 ночи в марте для быстрой поездки на выходных из Сиднея. Я посетил отель кратко в поездке работы несколькими месяцами ранее и хотел вернуться для отдыха там.Мы были переведены в номер с видом на Парк при создании бронирования с турагентом в Австралии. Это имело отличный вид и было очень тихим, однако потолок немного низко производил впечатление, это было меньше, я не думаю, что все номера походят на это все же.Мы поели и пили в баре внутреннего двора при ожидании друга и баловались Shisha, мелодии были отличными, и обслуживание было в порядке (Неправильная еда была произведена, английский язык был немного шатким).Расположение находится в центре TST, окруженного вариантами ресторана и торговыми центрами.У нас была Spa процедура пар после выезда. Я думаю, что было бы трудно биться. Пойдите с отношением Подписи Миры... Вы не пожалеете об этом. Средства и номера замены просто добавили к впечатлению.Я вернусь :)

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Australia
“Превосходное обслуживание, расположение & дизайн”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Расположение этого отеля (в Коулуне) превосходное. Очень близко к станции метро, расслабляющему парку и, конечно, магазины, рынки и больше магазинов! Мы были там в течение почти двух недель и очень хорошо заботились персоналом. [Стандартные] номера небольшие, но очень хорошо предназначены. Завтрак - шведский стол и ужин лучшее, которое мы испытали, и область Спа с Панорамным бассейном и спортзалом, роскошные и мирные.Очень рекомендуем.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем PB60 о Гонконг
Wellingborough, Соединенное Королевство
“Неожиданное посещение.”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Теперь это было неожиданным посещением Гонконга для нас. Рейс Дрэгонэра мы шли, составлял более чем 3 часа поздно, которые означали, что мы пропустили наше соединение рейс Cathay Pacific на Лондон. Китай / Дрэгонэр поднял нас здесь в течение ночи или поэтому, мы думали. Мы прибыли в отель в 3:00 только, чтобы найти, что Cathay/Dragonair не имел, поскольку нам сказали сделанное бронирование для 2 номеров для нас. Поскольку вы можете вообразить не хорошее начало, но не ошибку отелей. Ночной персонал был очень хорошим и смягчил трещины и нашел нас двумя номерами очень быстро. Таким образом, что из отеля. Хорошо, если его намерение состояло в том, чтобы отличаться и состояло в том, чтобы уехать запоминающееся впечатление тогда, оно сделало просто это. Обстановка очень современная с большим количеством темного стекла и высоких технических устройств. Некоторые были немного запутывающими в 3:00 утром и низкие потолки на этажах номера (если вы - более чем 6'3", вам, вероятно, придется наклониться в коридорах). Номера, которые мы получили, были немного небольшими с достаточным количеством номера для кровати и некоторым местом прогулки вокруг этого, но кровать была очень удобной и внимание к деталям очень высоко. Свет продолжается и прочь медленно, большие телевизоры с плоским экраном, док-станции iPod, мобильные телефоны, приложенные к вашему номеру и другим раздражительным битам, которые мы не воспользовались, чтобы использовать, все добавляют к впечатлению. Отель расположен рядом с Натан-Роуд, так идеально помещенной и для похода по магазинам и для метро. Персонал был очень внимательным и вежливым и выбор завтрака, что вы будете ожидать от отеля этого стандарта. Мира, кажется, приложила усилие, чтобы стоять из толпы, и лично мне кажется, что это достигло этого. Во время предыдущих посещений Гонконга мы останавливались в Полуострове и Межконтинентальном, это как хорошее хорошо, у них всех есть свои собственные силы, но это - конечно, конкурент, за которым они должны следить. Был бы я останавливаться снова. .. если я думал, что буду в состоянии получить номер немного большего размера наверняка.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Guatemala City, Гватемала
“Отличное расположение для того, чтобы делать покупки”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Я останавливался в течение двух дней (однажды ночью) в Мире в Гонконге. Обстановка Отеля и окружение очень современные, и номера очень на основе высоких технологий, действительно хорошие! Отель расположен в Коулуне прямо на Нэзэнс-Роуд, bussiest Гонконга для того, чтобы делать покупки. Вы найдете много ювелирных магазинов, прекрасных часов и electroncis для кварталов и кварталов! Персонал отеля был очень corteous, особенно менеджер по работе с гостями. Я действительно наслаждался дополнительным мини-баром в номере (пьет только).

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели The Mira Hong Kong, также просмотрели

Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Langham Place Hong Kong
4,5 из 5 звезд 2 153 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305813?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Langham Hotel Hongkong
4,5 из 5 звезд 774 отзыва
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304490?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Mira Hong Kong? Поделитесь впечатлениями!

The Mira Hong Kong: дополнительная информация

• Mira Hotel Hong Kong
  • Mira Hong Kong
  • Miramar Hotel Hong Kong
  • Hotel Miramar Hong Kong
Адрес: No.118 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Mira Hong Kong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Mira Hong Kong