- Mira Hotel Hong Kong
- Mira Hong Kong
- Miramar Hotel Hong Kong
- Hotel Miramar Hong Kong

Останавливались на 3 ночи в марте для быстрой поездки на выходных из Сиднея. Я посетил отель кратко в поездке работы несколькими месяцами ранее и хотел вернуться для отдыха там.Мы были переведены в номер с видом на Парк при создании бронирования с турагентом в Австралии. Это имело отличный вид и было очень тихим, однако потолок немного низко производил впечатление, это было меньше, я не думаю, что все номера походят на это все же.Мы поели и пили в баре внутреннего двора при ожидании друга и баловались Shisha, мелодии были отличными, и обслуживание было в порядке (Неправильная еда была произведена, английский язык был немного шатким).Расположение находится в центре TST, окруженного вариантами ресторана и торговыми центрами.У нас была Spa процедура пар после выезда. Я думаю, что было бы трудно биться. Пойдите с отношением Подписи Миры... Вы не пожалеете об этом. Средства и номера замены просто добавили к впечатлению.Я вернусь :)
Расположение этого отеля (в Коулуне) превосходное. Очень близко к станции метро, расслабляющему парку и, конечно, магазины, рынки и больше магазинов! Мы были там в течение почти двух недель и очень хорошо заботились персоналом. [Стандартные] номера небольшие, но очень хорошо предназначены. Завтрак - шведский стол и ужин лучшее, которое мы испытали, и область Спа с Панорамным бассейном и спортзалом, роскошные и мирные.Очень рекомендуем.
Теперь это было неожиданным посещением Гонконга для нас. Рейс Дрэгонэра мы шли, составлял более чем 3 часа поздно, которые означали, что мы пропустили наше соединение рейс Cathay Pacific на Лондон. Китай / Дрэгонэр поднял нас здесь в течение ночи или поэтому, мы думали. Мы прибыли в отель в 3:00 только, чтобы найти, что Cathay/Dragonair не имел, поскольку нам сказали сделанное бронирование для 2 номеров для нас. Поскольку вы можете вообразить не хорошее начало, но не ошибку отелей. Ночной персонал был очень хорошим и смягчил трещины и нашел нас двумя номерами очень быстро. Таким образом, что из отеля. Хорошо, если его намерение состояло в том, чтобы отличаться и состояло в том, чтобы уехать запоминающееся впечатление тогда, оно сделало просто это. Обстановка очень современная с большим количеством темного стекла и высоких технических устройств. Некоторые были немного запутывающими в 3:00 утром и низкие потолки на этажах номера (если вы - более чем 6'3", вам, вероятно, придется наклониться в коридорах). Номера, которые мы получили, были немного небольшими с достаточным количеством номера для кровати и некоторым местом прогулки вокруг этого, но кровать была очень удобной и внимание к деталям очень высоко. Свет продолжается и прочь медленно, большие телевизоры с плоским экраном, док-станции iPod, мобильные телефоны, приложенные к вашему номеру и другим раздражительным битам, которые мы не воспользовались, чтобы использовать, все добавляют к впечатлению. Отель расположен рядом с Натан-Роуд, так идеально помещенной и для похода по магазинам и для метро. Персонал был очень внимательным и вежливым и выбор завтрака, что вы будете ожидать от отеля этого стандарта. Мира, кажется, приложила усилие, чтобы стоять из толпы, и лично мне кажется, что это достигло этого. Во время предыдущих посещений Гонконга мы останавливались в Полуострове и Межконтинентальном, это как хорошее хорошо, у них всех есть свои собственные силы, но это - конечно, конкурент, за которым они должны следить. Был бы я останавливаться снова. .. если я думал, что буду в состоянии получить номер немного большего размера наверняка.
Я останавливался в течение двух дней (однажды ночью) в Мире в Гонконге. Обстановка Отеля и окружение очень современные, и номера очень на основе высоких технологий, действительно хорошие! Отель расположен в Коулуне прямо на Нэзэнс-Роуд, bussiest Гонконга для того, чтобы делать покупки. Вы найдете много ювелирных магазинов, прекрасных часов и electroncis для кварталов и кварталов! Персонал отеля был очень corteous, особенно менеджер по работе с гостями. Я действительно наслаждался дополнительным мини-баром в номере (пьет только).
Если вы являетесь владельцем или управляющим The Mira Hong Kong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.