Превосходное обслуживание и незабываемый отдых испытывают каждый раз, когда я остановился в этом отеле.
- Four Seasons Hong Kong
- Hong Kong Four Seasons

Победитель «Traveller's Choice® 2012»
Релаксация и спа | 25 самых популярных | Класса "люкс" | Лучшее обслуживание
Этот отель предлагает услуги высшего качества на всех областях. Персонал всегда доброжелательный и профессиональный, рестораны и бары в отеле всегда подают потрясающую еду/напитки. Номера в отеле также хорошо сохранены и все, в чем вы нуждаетесь, всего один телефонный звонок далеко. Расположение также потрясающее также. Это расположено в середине Гонконга, и это связано с Аллеей IFC, Гонконгской станцией, Центральной станцией, пирсами к островам Макао/окружения.Я рекомендовал бы всем остановиться в этом отеле (по крайней мере, однажды). Они предлагают отличный послеобеденный чай и поздний завтрак в выходные также.
Действительно отель мирового класса с превосходным обслуживанием, типичной азиатской эффективностью и полным вниманием к деталям. Отель находится в отличном месте для бизнесмена и путешественника к HK. Весь персонал, с которым я столкнулся по 3-дневному пребыванию, был огромным.
Я полагаю, что Четыре Сезона сделали, чтобы лучший отель объединил в Гонконге - вид, чистота, обслуживание и комфорт.
От удобства в месте от Экспресса Аэропорта, к приветствию, наш замечательный номер, очень предупредительный персонал, сказочный ежедневный шведский стол в Синем Баре, замечательном спа и пригодности, эти Четыре Сезона и персонал совершили нашу 10-дневную первую поездку в Гонконгское приветствие, размещение, захватывающее и легкое.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Four Seasons Hotel Hong Kong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.