Вернуться к The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong

Специальное предложение
Подробнее
The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong

• Lan Kwai Fong(5)
  • Бар-ресторан "МО Бар"(4)
  • Номер отеля(3)
Отображать только отзывы для Семья (21) | Пары (77) | Бизнес (71)
Лондон, Соединенное Королевство
“Очень хороший, но...”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Были к Архитектурному памятнику несколько раз за эти годы, я должен рекомендовать его, потому что персонал очень очень хороший, номер хорошие и удобные, и оба ресторана Янтарь и бар Мо очень приятные к очень хорошему. Единственная вещь состоит в том, что я думаю, что менеджмент подводит место. Должен был жаловаться для одной или двух вещей, и они кажутся Гайду позади их персонала. Не очень хороший...

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем TheoMLondon о Гонконг
Сидней, Австралия
“замечательное впечатление раз за разом”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Почему Архитектурный памятник Mandarin Oriental мой дом в Гонконге?- очень высокий уровень приспособлений & обстановки?- очень удобная кровать?- замечательное обслуживание?- восхитительное спа и средства релаксации?- отличная технология в номере- примечание от менеджера отеля, приветствующего меня назад каждый раз?... вероятно, все вышеупомянутые!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Chicago
“Жалоб нет...”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2012

Я останавливался в Мандарине Архитектурного памятника в течение одной ночи по делу. Это было в прекрасном месте, поскольку это было фактически связано несколькими проходами (я никогда не должен был идти на открытом воздухе) в офисное здание, в котором я работал. Это было также правильно в сердце центра города - около всех видов закусочных и питейных заведений. Номер был довольно безупречным: это было большим, новым, чистым и снабжено всеми видами удобств ванной. Сама ванная была гигантской с отдельной ванной и душем и даже телевидением, которое не должно было быть на том же самом канале как тот в главном номере. На напитки в мини-баре не даже чрезвычайно завысили цену. Персонал был вежливым и эффективным. Они помогли мне с подробными направлениями и советом, где получить хороший кофе рано утром. Я не пользовался ни одним из средств, и я был в отеле в течение только 10 часов, поэтому, я не могу поддержать очень полный отзыв, но все, что я испытал в течение своего краткого времени, там полностью соответствовал.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Абсолютно Безупречный”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 января 2012

Я могу только сказать это: АБСОЛЮТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО.Обслуживание восхитительное, расположение, прекрасное, чтобы сделать, туристический материал и номер были просто невероятными. Очень понравились ОГРОМНАЯ круглая ванна и огромный душ в огромной ванной. Если я иду в Гонконг снова, я не сомневаюсь. Я вернусь к Архитектурному памятнику.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем CrisVGLondon о Гонконг
Бангкок, Таиланд
“Второе пребывание в отеле”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Моя жена и я решили возвращаться в этот отель для нашей первой поездки 2012 года года. Наш предыдущий отдых в августе 2011 был превосходным, поэтому, мы хотели возвращаться в этот отель. На сей раз мы выбрали номер повышенной комфортности L450, который является 450 кв. ногами. Хотя это было меньше, чем предыдущий номер повышенной комфортности L600, который является 600 кв. ногами, художественное оформление было также очень опрятным. Обслуживание было превосходным, как обычно. Кроме превосходного обслуживания, нам нравится останавливаться в этом отеле из-за его расположения Центрального делового района. Это хорошо связано с мостом перехода с закусочными и несколькими супермаркетами по пути. Один из более крупного торгового центра IFC - просто 10 минут ходьбы от отеля.Садиться на автобус в Стэнли или Рипалс-Бей также о 10 минутах ходьбы с отеля на автобусный вокзал в Комплексе Exchange Square. Наконец, что не менее важно, отель очень внимательный к своим гостям. Любые комментарии или рекомендации вы составляете завещание быть обращенными и отвеченными назад вы менеджером отеля. В общем, я все еще говорю, что Mandarin Oriental - собственный бренд класса люкс.Обязательно вернемся.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем My_Travel_Book о Гонконг

Путешественники, которые просмотрели The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong, также просмотрели

Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Hong Kong
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d548045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong? Поделитесь впечатлениями!

The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong: дополнительная информация

• Mandarin Oriental Landmark
  • Mandarin Oriental Hong Kong
  • Mandarin Hong Kong
  • Hong Kong Mandarin
  • Hong Kong Mandarin Oriental
  • Landmark Mandarin Oriental
Адрес: 15 Queen's Road Central, The Landmark, Central, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong