Я останавливался в Мандарине Архитектурного памятника в течение одной ночи по делу. Это было в прекрасном месте, поскольку это было фактически связано несколькими проходами (я никогда не должен был идти на открытом воздухе) в офисное здание, в котором я работал. Это было также правильно в сердце центра города - около всех видов закусочных и питейных заведений. Номер был довольно безупречным: это было большим, новым, чистым и снабжено всеми видами удобств ванной. Сама ванная была гигантской с отдельной ванной и душем и даже телевидением, которое не должно было быть на том же самом канале как тот в главном номере. На напитки в мини-баре не даже чрезвычайно завысили цену. Персонал был вежливым и эффективным. Они помогли мне с подробными направлениями и советом, где получить хороший кофе рано утром. Я не пользовался ни одним из средств, и я был в отеле в течение только 10 часов, поэтому, я не могу поддержать очень полный отзыв, но все, что я испытал в течение своего краткого времени, там полностью соответствовал.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал