В p10500 в ночь для parkview я ожидал превосходный отель. Этот современный, но слишком простой для выдуманного мира. У этого было несколько дизайнов Микки-Мауса в лифтах, окнах, и т.д. но для меня, это действительно не имело "ничего себе" фактор, который моего мужа я искал. Было бы лучше, если бы были желанные мероприятия для детей, чтобы сделать их путешествие незабываемым. Моя 2.7-летняя дочь даже подтверждала с нами, если мы уже в отеле 'mickey', поэтому, я предполагаю, что у нас было то же самое чувство.Как взрослый, Это делает меня счастливым найти туалетные принадлежности высокого класса (loccitane, Роджер и gallet, ни crabtree) в ванной, рассматривая стоимость номера, но у этого отеля просто были родовой шампунь, Гель ванны и худшая зубная паста! Разница в цене между этим и отелем Диснея была p2000, но после нашего входа в последнего, я немедленно понял, что сэкономил по неправильной причине. Вестибюль был викторианцем, набор был великим и в довершение ко всему, мы нашли Золушку и белоснежный в вестибюле. Мы перешли в этот отель на завтрак в очарованном ресторане (где Микки, маргаритка и остальная часть бригады были), и мы действительно имели