Disney's Hollywood Hotel: отзывы путешественников

Disney's Hollywood Hotel
№ 30 среди 367 отелей в Гонконге

• Chef Mickey(22)
  • Развозка(16)
  • Тематический парк развлечений(12)
  • Плавательный бассейн(7)
  • Увеличенная двуспальная кровать(7)
  • Диснеевские персонажи(6)
  • Детская игровая Malibu Toy(5)
  • Вид на море(4)
  • Обслуживание номера(3)
Отображать только отзывы для Семья (302) | Пары (43) | Бизнес (8)
Singapore, Singapore
“Отличное расположение, если вы планируете пойти в Диснейленд.”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Они повысили класс моего номера для парковки номера с видом. Вы могли видеть фейерверк каждую ночь из номера. Позавтракал в Очарованном Саду. Еда была отличной. Доберитесь, чтобы смотреть знаки. Ужин в поваре Микки был в порядке. Не столько же разнообразия, чем Очарованный Сад. Но еда была в порядке. Персонал был очень доброжелательным & предупредительным. В общем довольный нашим путешествием особенно наша дочь. Она не хотела уезжать. Так или иначе продолжите хорошую работу!

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Suey_Jeffry о Гонконг
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Манила, Филиппины
“Я ожидал больше от этого отеля....”
3 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

В p10500 в ночь для parkview я ожидал превосходный отель. Этот современный, но слишком простой для выдуманного мира. У этого было несколько дизайнов Микки-Мауса в лифтах, окнах, и т.д. но для меня, это действительно не имело "ничего себе" фактор, который моего мужа я искал. Было бы лучше, если бы были желанные мероприятия для детей, чтобы сделать их путешествие незабываемым. Моя 2.7-летняя дочь даже подтверждала с нами, если мы уже в отеле 'mickey', поэтому, я предполагаю, что у нас было то же самое чувство.Как взрослый, Это делает меня счастливым найти туалетные принадлежности высокого класса (loccitane, Роджер и gallet, ни crabtree) в ванной, рассматривая стоимость номера, но у этого отеля просто были родовой шампунь, Гель ванны и худшая зубная паста! Разница в цене между этим и отелем Диснея была p2000, но после нашего входа в последнего, я немедленно понял, что сэкономил по неправильной причине. Вестибюль был викторианцем, набор был великим и в довершение ко всему, мы нашли Золушку и белоснежный в вестибюле. Мы перешли в этот отель на завтрак в очарованном ресторане (где Микки, маргаритка и остальная часть бригады были), и мы действительно имели

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Брисбен, Австралия
“Небольшие комнаты”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Мы останавливались здесь с 3 маленькими детьми, и хотя они были всеми ниже возраста 6 (с самым молодым существом только 2), мы были сделаны в книжные 2 номера даже при том, что все мы спали в одном номере. Это сделало его довольно дорогим.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Нью-Дели, Индия
“Никакое соотношение цены и качества: 3-звездочный по цене 5 звезд”
2 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Озеленение & внешний вид панорамные. Но номер, средства & персонал значительно ниже ожиданий. Еда ужасная. Должен был ждать в течение 2 часов для регистрации. Никакое особенное приветствие для детей!!!Обещанные мероприятия бассейна с Глупым, которого с нетерпением ждал мой ребенок, были закрыты & не было никакого намека или компенсации за то же самое.Номера очень небольшие не большая часть мест для прогулок, как обычный 3-звездочный номер в отеле по цене 5-звездочного отеля повышенной комфортности.Никогда не включайте систему питания, обед со шведским столом был подан в небольшом ресторане шлюпки & самой ужасной еде, которую я имел в пятизвездочном отеле!!!!Большое разочарование!!!!!!!!!Пожалуйста, не тратьте впустую свои деньги.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем jyoti g о Гонконг
Лондон, Соединенное Королевство
“3-звездочный отель с ценой на 5 звезд”
3 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2012

Вестибюль и средства - основной 3-звездочный отельресторан был ужасным и очень дорогим.Персонал вежливый и предупредительныйкровать была в порядке. Только у 1 подушки (слишком низко) и туалета есть сильный запах мочи!!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем DrSYu о Гонконг

Путешественники, которые просмотрели Disney's Hollywood Hotel, также просмотрели

Hong Kong Disneyland Hotel
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d583732?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel ICON
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2031570?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Novotel Citygate Hong Kong
4,5 из 5 звезд 1 237 отзывов
Гонконг, Китай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d603403?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 367 отеля(ей) в Гонконг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Disney's Hollywood Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Disney's Hollywood Hotel: дополнительная информация

• Disneys Hong Kong
  • Hong Kong Disneys
Адрес: Lantau Island, Hong Kong Disneyland, Гонконг, Китай

Если вы являетесь владельцем или управляющим Disney's Hollywood Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Disney's Hollywood Hotel