Я действительно хочу дать 4.5, если рейтинг был доступным. Это ПОЧТИ прекрасно здесь. Нам дали один из отремонтированных номеров, это было очень хорошо с вполне достаточным местом для хранения для двух человек - ящики туалетом были восхитительными и было много места на полках. Цвета номера были прекрасными (светло-серый, сливочный и ярко-оранжевая спинка кровати велюра для кровати). Небольшой фитнес-зал отличный и обычно не становится переполненным. Завтрак - шведский стол прекрасный, и обслуживание всегда очень хорошее. Кофе в порядке. Есть небольшая "библиотека", и гости в состоянии выписаться книги от ресепшн для чтения в их номерах. Персонал суперлюбезный. У бизнес-центра есть PC и Mac, обычно доступный. Хороший душ, туалетное место было немного ограничено, но с другой стороны, это - небольшой номер в отеле HK, поэтому, это должно ожидаться. Мыло, гель для душа и шампунь обеспечены. Принесите кондиционер, если вы привыкли пользоваться им. Зубные щетки, хлопковые зародыши и ватные диски прибывают в восхитительные коробки. Одно раздражение было то, что наша скользящая приватная дверь всегда застряла, и всегда требовалось такое усилие открыть или закрыть дверь. Кроме того, может быть трудно получить такси из отеля, но это не имеет большого значения потому что расположение настолько центральное. Вы должны будете стать знакомыми с областью, чтобы найти ваш путь назад после прогулки! Кроме незначительных небольших вещей я упомянул, мне очень нравится этот отель. Я дал бы рейтинг 5 иначе!
- Lanson Place Hong Kong
- Hotel Lanson Place