Я останавливался здесь в течение недели по делу летом в прошлом году, и я должен сказать всех отелей, я остановился для бизнеса за прошлые 7 лет, Фуллертон безусловно превышает их всех с любой точки зрения. Услуги в номере, подвергая сухой чистке готовый ночной, большой бассейн, беспроводной доступный бассейном и отдельной офисной областью для тех, кто нуждается в доступе к принтерам и т.д.Расположение фантастическое с отличными видами через Сингапурский горизонт. Завтрак покрывает каждую кухню во всем мире! Мы шли по пирсу вечером, чтобы иметь классического Краба Чили в фантастическом местном ресторане под названием Гигант (ресторан, рекомендуемый ресепшн). Большинство ресторанов находится на расстоянии, которое можно пройти пешком, и у вас также есть доступ к соседнему отелю, Фуллертону, у которого есть сказочный бар верха крыши / холл. Моя поездка и отдых были настолько хорошими, я планирую вернуться в следующем году с моим мужем.Определенно стоящий отдых здесь, если вы здесь для бизнеса или удовольствия!