@ Little Red Dot: отзывы путешественников

Тип поездки
Гётеборг, Швеция
“Доброжелательный хостел”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Отличный хостел в Сингапуре, чистом и очень удобном. Супердоброжелательный и предупредительный персонал! Джонатан поможет вам с в значительной степени всем :) Спросите его о помощи для небольшого количества хорошей еды, если вы хотите попробовать что-то новое. Хостел близко к метро и небольшой Индии. Метро также близко к аэропорту, который может быть хорошим если ваше прибытие/отъезд оттуда.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
“Это место восхитительное!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Небольшая красная точка - очень хорошее место для отдыха. Персонал (особенно Джонатан) восхитительный и очень доброжелательный. Само место получило все, в чем вы нуждаетесь; чистые номера с кондиционером, хорошая ванная, бесплатный Wi-Fi, компьютеры и это очень около центра. С Джонатаном мы вышли на ужин 3 раза! Он - настоящий замечательный парень и сделал мое впечатление из отдыха в Сингапуре намного лучше!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands
“Эпопея”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

В небольшой красной точке у меня был эпический отдых. Расположение отличное, близко к метро и автобусу, вы находитесь в центре Сингапура через 10 минут. Просто через квартал есть лучший hawkerstallcenter Сингапура, у нас было несколько эпических времен приема пищи там! Персонал замечательный, попросите Джонатана, у вас будет большая забава. Кроме того, чистые общие спальни и ванные. Я вернусь!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Perth, Western Australia, Australia
“Рекомендуемая точка!”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 февраля 2012

Мало Красной Точки - хорошее и доброжелательное место для отдыха, я останавливался несколько ночей и буду останавливаться там снова, если я возвратился. Это достаточно близко к станции метро и автовокзалу, если вы чувствуете себя оживленными, вы можете спуститься к центру города. Хотя лучшая вещь - персонал, который убедится, что у вас есть хороший и интересный отдых в Сингапуре!

Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Мельбурн, Австралия
“Хорошее ценовое качество”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

+ хорошая крыша+ номера/ванные были чистыми+ кондиционер по ночам + бесплатный Wi-Fi / Интернет+ книжная полка + центральное расположение... близко к автобусу/станции метро, китайскому кварталу на расстоянии, которое можно пройти пешком+ обслуживание хранения багажа, сохраненное мой багаж в течение нескольких недель (2SD/Day)+ бесплатный (средний хостел) завтрак- некоторые скучные люди, занимающиеся серфингом Xbox Интернета/игры целый деньДжонатон (он работает там), супердоброжелательный компаньон, улыбаясь все время и проявляет действительно заботу о его гостях. Он пытается помочь везде, где он может. По ночам, после его изменений, он берет вас к дешевым/хорошим местам питания и группам. Без него хостел только был бы средним. Остальная часть команды неплохая доброжелательный, однако, казаться, иногда немного раздражаться на работе.Очень хорошая цена/качество и я можем абсолютно рекомендовать этот хостел!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели @ Little Red Dot, также просмотрели

The Saff
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d309916?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aqueen Hotel Lavender
4 из 5 звезд 284 отзыва
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1574780?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ibis Singapore on Bencoolen
4 из 5 звезд 1 769 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1229624?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект @ Little Red Dot? Поделитесь впечатлениями!

@ Little Red Dot: дополнительная информация

125 lavender street, Сингапур, Сингапур
Ценовой диапазон (за сутки):* 569 руб - 759 руб

Если вы являетесь владельцем или управляющим @ Little Red Dot, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

@ Little Red Dot