Fairmont Singapore: отзывы путешественников

• Marina Bay(25)
  • Номер Deluxe(25)
  • Торговый центр(25)
  • Отличное положение(22)
  • Торговый центр Raffles City(21)
  • Отель "Раффлз"(17)
  • MRT-станция(17)
  • Зона бассейна(17)
Отображать только отзывы для Семья (186) | Пары (336) | Бизнес (250)
Перт, Австралия
“просторный номер”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Номер хороший и просторный. Отличное расположение только напротив отеля Raffles и позади Городского Торгового центра Лотерей и доступа к MRT оттуда.Отличный сервис. Наш рейс прибыл задолго до времени регистрации в 6:00, но мы смогли расслабиться в номере гостеприимства на 6-ом этаже, у которого были телевидение, кофеварка, холлы, ресепшн и т.д. Тогда они звонили, чтобы сказать, что наш номер был доступным в 9:00, который был фантастическим.Удобная кровать с почти слишком мягкими подушками для меня. Ванная немного более старая оформленный в кранах и туалетной кнопке смывания. В общем имел хороший отдых.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
New Jersey
“Обслуживание высшего качества и прекрасное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Я сделал ошибку со своими датами заказа и не понимал его, пока я не был по пути к отелю и все еще на самолете. Менеджер при исполнении служебных обязанностей был фантастическим, понимание, и очень профессиональным. Он исправил все быстро и предложил мне тот же самый тариф для мой одного - днем ранее достижение. Весь персонал был превосходным и старался изо всех сил нравиться нам. Номера и ванные были обновлены. Ванна и отдельная насадка для душа находятся в стеклянном вложении. Когда вы принимаете душ, отдельная ванна промокает, также; это - весь результат реконструкции и retrofitting, чтобы воспользоваться отдельным душем и ванной. Есть два больших круглых бассейна, которые разделили с другим отелем Фэрмонта. Забавная вещь состоит в том, что, когда люди плавают колени, они входят в круги; но, если кто-то начинает плавать прямо через бассейн, тогда все начинают плавать прямо через. Расположение отеля главное, потому что это напротив дочернего отеля Raffles, около остановки метро Здания муниципалитета, соединяется с торговым центром, и является легкой прогулкой до Эспланады и многих достопримечательностей. Я вернулся бы туда без любого колебания и сделаю его моим выбором номера в Сингапуре, когда я оплачиваю счет самостоятельно. Шляпы прочь доброжелательному, профессиональному, и доброжелательному персоналу, который должен там понравиться.

• Пребывание в феврале 2012
“Средний отель....”
3 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

останавливался в течение 1 ночи с моим мужем и 3yr ребенок. Номер большой и просторный. Но углы номера и неустилаемых областей чувствуют себя грязными (на моих ногах), и некоторые части могут фактически смотреть пыль и волосы. *yucks*Кровать очень удобная все же. Ванная чистая.Расположение превосходное, связано с Городским Торговым центром Лотерей и MRT. Таким образом, хороший для бизнесменов.В целом, я обнаруживаю, что он как среднее число, ничто кричит о.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Лондон, Соединенное Королевство
21 отзыв 21 отзыв
“Хорошо расположенное качество 4 * + отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Я только что вернулся с недели в Сингапуре, останавливающемся в этом отеле. У меня был большой угловой номер ("Подпись"), которая была очень хорошо обставлена и очень просторная с двойными видами на аспект из двух больших окон с обеих сторон, оба вовлекающий к балконам. Единственным отрицательным моментом (и этот являющийся действительно суетливым) был номер, была более старая более классическая обстановка, чем номера, показанные на веб-сайте отеля, у которых есть более современное чувство. Иначе, хотя отель хорошо расположен, бассейн очень радушный размер (но недостающий средств для замены места у бассейна). Raffles Торговый центр City Mall, выше которого расположен отель, также удобный для того, чтобы делать покупки и предоставляет щедрое множество ресторанов в подвальном уровне по очень разумным ценам и удовлетворить всем вкусам. Завтрак отеля предложил вполне достаточный выбор. Единственный комментарий, который я бы сказал, - то, что есть много очень хороших отелей в Сингапуре, и некоторые или открыли бы лучший вид (такой как Стамфорд Swisshotel) или больше характера и истории (такой как отель Raffles). В резюме, хотя удобно расположенный отель, который сделал бы пользу основными туристами и деловыми посетителями подобно.

• Пребывание в феврале 2012
Калгари, Канада
“Прямо рядом с Лотереями и половиной цены”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Действительно красивый Отель на Брас Басах-Роуд (Марина) Старомодный стиль с современными средствами и швейцаром, которые были там с незапамятных времен.Действительно хорошие просторные номера и очень тихий. Выходит на лотереи и близко к продовольственному рынку залива Обжоры.Съешьте завтрак в Отеле - потрясающий завтрак и действительно очень

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Fairmont Singapore, также просмотрели

Mandarin Oriental, Singapore
4,5 из 5 звезд 1 518 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pan Pacific Singapore
4,5 из 5 звезд 1 990 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Centennial Singapore
4,5 из 5 звезд 971 отзыв
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306166?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Fairmont Singapore? Поделитесь впечатлениями!

Fairmont Singapore: дополнительная информация

• Raffles Plaza
  • Raffles Plaza Singapore
  • Singapore Fairmont
Адрес: 80 Bras Basah Rd, Сингапур 189560, Сингапур

Если вы являетесь владельцем или управляющим Fairmont Singapore, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Fairmont Singapore