Я в настоящее время пишу этот отзыв при наличии моего раннего ужина с чаем в очень классном холле на втором этаже отеля. Для размещения его просто это должно быть лучшим отелем в Сингапуре, с точки зрения знаков и очарования. Обслуживание превосходное, как вы ожидал бы от Mandarin Oriental или Ритца Карлтон, но с дополнительным штрихом от дворецких в отеле. В первый день моей регистрации я гулял по земле отеля, но был 'потерян', и внезапно парень одетый в форму вызвал мое имя и сказал "Г-на Сиа, который ваш номер 223, и это находится в том направлении". Я был приятно потрясен, потому что я никогда не видел его во время моего путешествия, но он знает, кто я. И затем он представился как Avalro, и он - мой дворецкий. Вы можете останавливаться в Ритце Карлтон или Mandarin Oriental, но независимо насколько хороший отель или номер, это - просто другой отель 5*, но что устанавливает отель Raffles кроме других, история позади него, и вы истинно испытываете желание возвращаться вовремя и жить жизнью высшего общества. Если я не неправый, что этот отель прошел главную реконструкцию в 90-ых, но до даты, это было поддержано вполне хорошо. Целый отель походит на лабиринт и после прогулки несколько раз, я все еще не мог вполне выяснить план здания отеля, но это - это, которое добавляет к очарованию coz, каждый поворот в углу восхитит вас многими различными способами.Я заказал Palm Court Suite, но был переведен в один из их Personality Suite (чтобы быть точным, это называют Гэвином Янгом, которому я верю, был автор, и вы можете найти две из его письменных книг в номере). Чтобы быть честным, мне удалось заглянуть в некоторые из других типов номеров, и я пришел к заключению, что все Многокомнатные номера Внутреннего двора, Пальмовые Многокомнатные номера Суда и Многокомнатные номера Индивидуальности имеют тот же самый дизайн номера кроме Многокомнатных номеров Внутреннего двора, являющихся немногими меньшими квадратными метрами и испытывающих недостаток в столе из порошка и Пальмовых Многокомнатных номерах Суда, и Многокомнатные номера Индивидуальности - точно то же самое, но у Многокомнатных номеров Индивидуальности есть дополнительный бейдж на двери, в зависимости от которого известного человека это приписывает. При оценке на этом, которое я бы сказал, это не стоит деньги, чтобы доплатить за Palm Court Suite, ни Personality Suite.Мне лично нравится дополнительный штрих, что у них есть дверные знаки перед входом, говоря 'Жителей Только', и никакие посторонние не могут войти к вестибюлю, если вы не гость. Это добавляет к исключительности вашего отдыха, хотя я действительно становлюсь спрошенным много раз при входе в отель, так как я - местный житель (который не является никаким грандиозным предприятием хотя). В раковине ореха это - истинно прекрасный и изящный отель, и все превосходное. Вы можете просто сидеть в вестибюле, потягивающем чашку чая или читающем книгу, и быть загипнотизированы очарованием Старого Света отеля.