Shangri-La Hotel: отзывы путешественников

• Отель Valley Wing(40)
  • Номер Horizon Club(31)
  • Зона бассейна(19)
  • Ресторан The Line(19)
  • Завтрак "шведский стол"(9)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Orchard Rd(7)
  • Бесплатный автобус(5)
  • Отличное обслуживание(3)
Отображать только отзывы для Семья (150) | Пары (419) | Бизнес (237)
Москва
21 отзыв 21 отзыв
“Отличный отель, но далековат от метро и центра”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2012

Останавливались в этом отеле на второй стоповер по дороге с Бали. Брали tower wing с балконом в сад и отдельным рсепшеном, там оказалась русская девушка, очень милая. Остались очень довольны отелем - отличный номер, бассейн в окружении пальм, завтраки очень хорошие, приветливый персонал. Идти до метро и Орчарда далековато, плюс за 2 недели путешествий с маленьким ребенком мы немного устали, так что особо не хотелось уже никуда выходить, сидели в бассейне/джакузи и лобби баре - тестировали заукски и коктейли - все понравилось.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем chernox о Сингапур
Краснодар, Россия
“Shangri- la”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2011

На мой взгляд очень хороший отель единственный минус на мой взгляд это его расположение до Орчад Роад приходится немного пройтись. В остальном отель выше всяких похвал , останавливался в нем в общей сложности три раза и остались только восторженные отзывы и впечатления
Отдельно хочу упомянуть кухню отеля. Она великолепна

• Пребывание в октябре 2010
Canberra, Австралия
“Хороший 5-звездочный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Мы провели длинные выходные в этом отеле. Мы останавливались в двух номерах башни соединения, которые были большими и удобные кровати. Бесплатный Wi-Fi приветствовался, и распространение завтрака было щедрым со всем, что вы могли возможно хотеть. Персонал был очень радушным и предупредительным. У нас был шведский стол в день, мы прибыли, и это - очень популярный выбор. Мы были очень удачливыми получить стол, поскольку место было переполнено тело. Еда была великолепной, и выбор был обширным. Это было довольно дорого хотя, но ценность это по качеству и как особенное удовольствие.В общем отдых был очень приятным с бесплатным почасовым обслуживанием трансферного автобуса к Орчард-Роуд, также добро пожаловать. Я определенно останавливался бы снова, но знал бы, что это не дешево, особенно с добавленными дополнительными услугами гостиницы помимо проживания, такими как обслуживание номеров и шведский стол.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Doha
Эксперт
“Отличный для бизнеса”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Это - солидный 5-звездочный Отель Шангри-Лы.Основные моменты - послеобеденный чай, поданный на этаже Бельэтажа - превосходное и отличное соотношение цены и качества питания!Бар на верхнем этаже - отличное расположение. Напитки очень дорогие все же.Завтрак "шведский стол" был превосходным - огромное разнообразие продуктов со всего мира. Никакая потребность в обеде после этого.Вестибюль просторный и подходит для того, чтобы иметь производительные деловые встречи.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Port Moresby, National Capital, Papua New Guinea
“Лучший отель в мире”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Я не могу оценить это учреждение выше. С момента вы ступаете в дверь, вы чувствуете, что прибыли в истинный рай. Персонал все доброжелательный и предупредительный; что-то, что в Сингапуре я лично становлюсь более трудным найти в отелях. Номера прекрасные от стандартных номеров до многокомнатных номеров, вы не могли хотеть для больше. Номера горизонта прекрасные что часть дополнительной роскоши и хорошо стоящий каждый пенс. Все ваши потребности обслужены, и с любыми проблемами имеют дело быстро и эффективно. Бассейн и сады красивые, и рестораны обслуживают часть самой прекрасной кухни в мире. Сингапур - то, где Шангри-Ла началась, и я думаю, вполне легко лучший отель в мире. Я всегда с нетерпением жду своего следующего отдыха там!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Matthew Katy D о Сингапур

Путешественники, которые просмотрели Shangri-La Hotel, также просмотрели

Mandarin Oriental, Singapore
4,5 из 5 звезд 1 518 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marina Bay Sands
4 из 5 звезд 3 164 отзыва
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1770798?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pan Pacific Singapore
4,5 из 5 звезд 1 990 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Shangri-La Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Shangri-La Hotel: дополнительная информация

• Shangri La Hotel
  • Shangri La Hotel Singapore
  • Shangri La Singapore
Адрес: 22 Orange Grove Rd, Сингапур 258350, Сингапур

Если вы являетесь владельцем или управляющим Shangri-La Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Shangri-La Hotel