Мы провели длинные выходные в этом отеле. Мы останавливались в двух номерах башни соединения, которые были большими и удобные кровати. Бесплатный Wi-Fi приветствовался, и распространение завтрака было щедрым со всем, что вы могли возможно хотеть. Персонал был очень радушным и предупредительным. У нас был шведский стол в день, мы прибыли, и это - очень популярный выбор. Мы были очень удачливыми получить стол, поскольку место было переполнено тело. Еда была великолепной, и выбор был обширным. Это было довольно дорого хотя, но ценность это по качеству и как особенное удовольствие.В общем отдых был очень приятным с бесплатным почасовым обслуживанием трансферного автобуса к Орчард-Роуд, также добро пожаловать. Я определенно останавливался бы снова, но знал бы, что это не дешево, особенно с добавленными дополнительными услугами гостиницы помимо проживания, такими как обслуживание номеров и шведский стол.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал