Ritz-Carlton Millenia Singapore: отзывы путешественников

• Очень мило(13)
  • Отличный вид(12)
  • Звездность отеля(11)
  • Плавательный бассейн(7)
  • Завтрак "шведский стол"(5)
  • Торговый центр(5)
  • Обслуживание номера(4)
  • Завтрак "шведский стол"(4)
Отображать только отзывы для Семья (157) | Пары (265) | Бизнес (225)
Moscow, Moscow City, Russia
“Ritz Carlton Millenia - Вы не пожалеете!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

IF you choose Ritz Carlton Millenia for your stay in Singapore you never regret it!!! Мы провели прекрасные 3 дня в Сингапуре. Очень довольны выбором Ритц Карлтон. Во-первых, мы прилететели в 7 утра, но нас без проблем заселили сразу же. На выезде нам дали без проблем поздний чек-аут, что тоже очень приятно. Номера хорошие. Постель прекрасна, а это очень важно, когда надо за 3 дня оббегать весь Сингапур. Идеальный матрас, куча подушек на выбор, нежнейшие простыни и пододеяльники. Сон младенца или сытого кота вам обеспечен. Роскошный вид из окна на Марину, прекрасная ванная с огромным окном (мы провели в ней немало времени:)), бесплатная питьевая вода, тихое и прекрасно работающее центральное кондиционирование. Очень удобное местоположение. Везде можно дойти пешком, метро в 3-з минутах ходьбы. Мы не парились, когда надо, брали такси от ресепшн, в центр города 10 SGD, до зоопарка или парка птиц 22-23 доллара и быстро. Рекомендуем не морочиться с метро:), так как сэкономите море времени. Отель может и старый, но внутри все хорошо, отремонтированные шикарные номера, не сомневайтесь в выборе. Вы не пожалеете!!!!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Agoda
“райское место”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 июня 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в июне 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Washington, Соединенное Королевство
“5* Всю дорогу”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Ритц Тысячелетия Карлтона, Сингапурский Отель 5* всю дорогу - с момента, вы прибываете внимание к деталям, просто отличные и остались последовательными всюду по нашему путешествию. Закажите завтрак как часть вашего пакета, поскольку очень дорого обновиться однажды в отеле (25£ p/p). Мы действительно переезжали в номер С видом на залив за плату, но виды были просто потрясающими!!!Мы едим в ключе Лодки / Набережная Кларк Ки и залив Фуллертона, и все были очень хорошими.Я бы рекомендовал индийцу RAS в Набережной Кларк Ки – превосходное качество и качество.Поездки на речной лодке и открытые автобусные легкодоступные туры верха - Орчард-Роуд для торговых центров - необходимость, я сказал бы равный поход по магазинам или возможно лучше, чем Нью Йорк Сити.Просто действительно отличный отпуск с отелем, являющимся большой частью этого приятного посещения Сингапура

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
London
“Красивый Отель с восхитительными видами”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Посетив этот отель я с удовольствием останавливался бы здесь снова и рекомендовал бы его любому посещение. Номера - изящные, огромные окна с великолепными видами, самые огромные самые удобные кровати когда-либо, самая привлекательная ванна (который печально я не имел временем для использования, но считал обязательным для себя погружение моего пальца ноги в том, поскольку я не мог сопротивляться), огромные сильные кабины душа с отдельным номером WC. Достаточно электророзеток с адаптерами для всех розеток, но лучший бит о моем номере была огромная прогулка в туалете, который был больше, чем большинство номеров в отеле в Азии. Печально я не получал шанс посетить бассейн, но мои попутчики сделали и были очень довольными средствами.Моя единственная жалоба была бы то, что они действительно потеряли половину моей химической чистки и только вычли 10% от моего счета для того, чтобы сделать так (предметы, которые никогда не будут находиться снова), и вернулись чей-либо жакет в мой номер. Для безопасности польза не пользуются прачечной отеля. Иначе превосходный отель и одно из моего любимого помещают для отдыха в Сингапуре.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: деловая поездка
Bangkok
“Поскольку вы ожидаете в Ритце”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Я останавливался четыре ночи, навещая моего мужа, который в настоящее время работает в Сингапуре. Несмотря на отель не совершенно новое, обслуживание превосходное. У нас был клубный номер, потому что нам всегда нравится клуб в Ритце. Также здесь это прекрасно устроенный.Персонал очень дружелюбный. Номера яркие, чистые и достаточно места. Только одна вещь: это не действительно хорошо звуконепроницаемый. И затем я имею в виду звуконепроницаемый о внутренней части. Каждую ночь я просыпался, потому что люди, передающие ваш номер и говорящие (наш крик) и однажды вечером, я также услышал шаги из номера выше нас. Расположения превосходные. Мы не использовали спа в отеле на сей раз, но пошли в Spa Botanica в Сентосе. Это было восхитительным. Мы посетим этот отель снова в следующем месяце, но тогда с нашим 1-летним сыном. Мы будем останавливаться в номере с одной спальней в течение того периода. В общем превосходный отель с безупречным обслуживанием.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем CRokers о Сингапур

Путешественники, которые просмотрели Ritz-Carlton Millenia Singapore, также просмотрели

Mandarin Oriental, Singapore
4,5 из 5 звезд 1 518 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pan Pacific Singapore
4,5 из 5 звезд 1 990 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Centennial Singapore
4,5 из 5 звезд 971 отзыв
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306166?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ritz-Carlton Millenia Singapore? Поделитесь впечатлениями!

Ritz-Carlton Millenia Singapore: дополнительная информация

• Ritz Carlton Millenia Singapore
  • Ritz Carlton Singapore
  • Ritz Singapore
  • Ritz-Carlton Singapore
  • Singapore Ritz-Carlton
  • Singapore Ritz
Адрес: 7 Raffles Avenue, Сингапур 039799, Сингапур

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ritz-Carlton Millenia Singapore, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ritz-Carlton Millenia Singapore