IF you choose Ritz Carlton Millenia for your stay in Singapore you never regret it!!! Мы провели прекрасные 3 дня в Сингапуре. Очень довольны выбором Ритц Карлтон. Во-первых, мы прилететели в 7 утра, но нас без проблем заселили сразу же. На выезде нам дали без проблем поздний чек-аут, что тоже очень приятно. Номера хорошие. Постель прекрасна, а это очень важно, когда надо за 3 дня оббегать весь Сингапур. Идеальный матрас, куча подушек на выбор, нежнейшие простыни и пододеяльники. Сон младенца или сытого кота вам обеспечен. Роскошный вид из окна на Марину, прекрасная ванная с огромным окном (мы провели в ней немало времени:)), бесплатная питьевая вода, тихое и прекрасно работающее центральное кондиционирование. Очень удобное местоположение. Везде можно дойти пешком, метро в 3-з минутах ходьбы. Мы не парились, когда надо, брали такси от ресепшн, в центр города 10 SGD, до зоопарка или парка птиц 22-23 доллара и быстро. Рекомендуем не морочиться с метро:), так как сэкономите море времени. Отель может и старый, но внутри все хорошо, отремонтированные шикарные номера, не сомневайтесь в выборе. Вы не пожалеете!!!!
- Ritz Carlton Millenia Singapore
- Ritz Carlton Singapore