- Ritz Carlton Millenia Singapore
- Ritz Singapore
- Ritz-Carlton Singapore
- Singapore Ritz-Carlton
- Singapore Ritz

Победитель «Traveller's Choice® 2012»
Класса "люкс" | 25 самых популярных
Ритц Тысячелетия Карлтона, Сингапурский Отель 5* всю дорогу - с момента, вы прибываете внимание к деталям, просто отличные и остались последовательными всюду по нашему путешествию. Закажите завтрак как часть вашего пакета, поскольку очень дорого обновиться однажды в отеле (25£ p/p). Мы действительно переезжали в номер С видом на залив за плату, но виды были просто потрясающими!!!Мы едим в ключе Лодки / Набережная Кларк Ки и залив Фуллертона, и все были очень хорошими.Я бы рекомендовал индийцу RAS в Набережной Кларк Ки – превосходное качество и качество.Поездки на речной лодке и открытые автобусные легкодоступные туры верха - Орчард-Роуд для торговых центров - необходимость, я сказал бы равный поход по магазинам или возможно лучше, чем Нью Йорк Сити.Просто действительно отличный отпуск с отелем, являющимся большой частью этого приятного посещения Сингапура
Посетив этот отель я с удовольствием останавливался бы здесь снова и рекомендовал бы его любому посещение. Номера - изящные, огромные окна с великолепными видами, самые огромные самые удобные кровати когда-либо, самая привлекательная ванна (который печально я не имел временем для использования, но считал обязательным для себя погружение моего пальца ноги в том, поскольку я не мог сопротивляться), огромные сильные кабины душа с отдельным номером WC. Достаточно электророзеток с адаптерами для всех розеток, но лучший бит о моем номере была огромная прогулка в туалете, который был больше, чем большинство номеров в отеле в Азии. Печально я не получал шанс посетить бассейн, но мои попутчики сделали и были очень довольными средствами.Моя единственная жалоба была бы то, что они действительно потеряли половину моей химической чистки и только вычли 10% от моего счета для того, чтобы сделать так (предметы, которые никогда не будут находиться снова), и вернулись чей-либо жакет в мой номер. Для безопасности польза не пользуются прачечной отеля. Иначе превосходный отель и одно из моего любимого помещают для отдыха в Сингапуре.
Я останавливался четыре ночи, навещая моего мужа, который в настоящее время работает в Сингапуре. Несмотря на отель не совершенно новое, обслуживание превосходное. У нас был клубный номер, потому что нам всегда нравится клуб в Ритце. Также здесь это прекрасно устроенный.Персонал очень дружелюбный. Номера яркие, чистые и достаточно места. Только одна вещь: это не действительно хорошо звуконепроницаемый. И затем я имею в виду звуконепроницаемый о внутренней части. Каждую ночь я просыпался, потому что люди, передающие ваш номер и говорящие (наш крик) и однажды вечером, я также услышал шаги из номера выше нас. Расположения превосходные. Мы не использовали спа в отеле на сей раз, но пошли в Spa Botanica в Сентосе. Это было восхитительным. Мы посетим этот отель снова в следующем месяце, но тогда с нашим 1-летним сыном. Мы будем останавливаться в номере с одной спальней в течение того периода. В общем превосходный отель с безупречным обслуживанием.
у этого отеля есть каждая вещь, вы были бы никогда не быть, обслуживание было превосходным, средства были превосходными, завтрак был превосходным. хорошо стоило деньги.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Ritz-Carlton Millenia Singapore, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.