The Fullerton Hotel Singapore: отзывы путешественников

The Fullerton Hotel Singapore

• Причал Boat Quay(19)
  • Почта(16)
  • Отличное положение(11)
  • Номер с окном во внутренний двор(9)
  • Очень мило(9)
  • Клуб Straits(8)
  • Отель Marina Bay Sands(8)
  • Дружелюбный персонал(6)
  • Marina Bay(6)
Отображать только отзывы для Семья (121) | Пары (253) | Бизнес (198)
Путешественник Agoda
“Отличный отель в прекрасном месте”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в январе 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Petaling Jaya
“Хороший, но не отличный”
3 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Я ожидал что-то другое от этого отеля после наблюдения его показываемый в большом количестве телепрограммы путешествия и был чрезвычайно проверен. Нет.Расположение плюс для отеля как его расположенный в сердце финансового района. Большинство банков / финансовые учреждения находятся на расстоянии, которое можно пройти пешком, станция MRT находится в 2 минутах ходьбы.Есть много исторических архитектурных памятников поблизости вдоль реки, беря прогулку утром / вечер должен быть хорошим.При регистрации мне сказали, что мой номер не имеет вне вида, у окон фактически есть вид на внутреннее пространство холла / область главного холла, и я ДОЛЖЕН доплатить за одного с видом снаружи. Они не могли быть обеспокоены, если его мой первый отдых с отелем, ни заказан под корпоративным, плохим первым впечатлением.Номер был отчасти небольшим и чувствовал себя немного ограниченным. Качество еды завтрака "шведский стол" было хорошим, не отличным. Есть определенно номер для усовершенствования здесь. Обслуживающий персонал был хорошим, но не замечательным.Это было хорошим впечатлением в общем, но не было чем-то отличным. За заплаченную цену (~USD230 ++), хорошо я думаю.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем colinsong о Сингапур
Лондон, Соединенное Королевство
“классическая служба”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

наша дочь, которая ls, работающий в Сингапуре, заказал этот отель для нас как удовольствие выходных дней. Удовольствие, которым это, оказалось, было как тогда, когда мы прибыли, мы были переведены в богатый многокомнатный номер. Обслуживание всюду по нашему путешествию было превосходным. Выбор завтрака был обширным для организации питания на все вкусы. Я бы рекомендовал есть его внутри, а не на террасе с видами, поскольку убирающие мусор птицы были полной неприятностью, приземляющейся на столы. Отель чудесно размещается для того, чтобы исследовать виды на воду.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем chrisc5310 о Сингапур
Los Angeles
2 отзыва
“Я путешествую для бизнеса во всем мире, и это - худший "роскошный" отель, который я когда-либо испытывал.”
1 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Фуллертон, возможно, когда-то был одним из мест для отдыха, но больше. Обслуживание плохое, общие зоны столь же горячие и влажные как наружу воздуха (якобы, чтобы сохранить энергию, но вероятно экономить деньги), рестораны показывают невыносимый, ждет еды, заказанной, и цена Холла Клуба, который закрылся в 20:00 так не ужасно удобный, если вы там по делу, астрономическая. Некоторые основные номера с официально объявленной ценой за номер без учета возможных скидок 600$ (!!!) имейте вас смотрящий на чисто белую стену, которая заставляет вас чувствовать, что вы находитесь в клетке; это было первым номером, в который я был размещен (и возражайте против вас, я заказал существенный квартал в отеле для группы), и служба уборки номеров попыталась покрыть запах сигаретного дыма на этаже для некурящих с вредным химикатом, который сжег мое горло. Останавливайтесь очень далеко!

• Пребывание в мае 2012
Jakarta
“Единственный Отель Фуллертона”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 мая 2012

Фуллертон - определенно один из самых престижных, старых, хорошо поддержанных Отелей в Сингапуре.У этого есть хорошее расположение (если вы находитесь на деловой поездке, это около здания UBS и других зданий частного банка), но кусает далекий от MRT. Вы должны идти 500 метров к станции MRT (самой близкой является городская станция Лотерей),О номере я думаю, что хорошо поддерживается номер. Ненавидьте кровать (она походит на сон на разделочной доске), я попытался попросить, чтобы номер изменился, но парень администратора сказал, что у всей кровати есть та же самая модель и тип = (Это - супер твердый вид кровати.Относительно завтрака выбор питания, который предлагается, довольно хороший (лучше, чем b'fast отеля Mandarin), но не лучший (великий Hyatt на scotts дороге предлагает лучший B'fast), об обслуживании это супер находится под контролем персонала и имеет очень плохую связь между персоналом. когда я выехал, я просил такси в аэропорт (другой дополнительный $ для того, чтобы заказать), но оказалось, что они никогда не сделали звонок такси после 20 минут ожидания. Но не только, что, после ожидания 10 минут для такси, чтобы прибыть, индийский парень отеля Door man по ошибке выделял наше зарезервированное такси кому-то еще, который сделал нас, чтобы ждать еще 10-15 минут другого такси. Так, я должен ждать 40 минут такси, чтобы прибыть и иметь, чтобы попросить, чтобы водитель такси ускорился до аэропортаВ общем, я не буду останавливаться в этом отеле кроме того, если у меня будут свадебные приглашения на отеле Фуллертона. Очень нравится Название (бренд), но не будет останавливаться здесь, если у меня будет другой выбор.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели The Fullerton Hotel Singapore, также просмотрели

Mandarin Oriental, Singapore
4,5 из 5 звезд 1 518 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Fullerton Bay Hotel
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1845693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pan Pacific Singapore
4,5 из 5 звезд 1 990 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Fullerton Hotel Singapore? Поделитесь впечатлениями!

The Fullerton Hotel Singapore: дополнительная информация

• Four Seasons Singapore
  • Singapore Four Seasons
  • Fullerton Hotel Singapore
Адрес: 1 Fullerton Square, Сингапур 049178, Сингапур

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Fullerton Hotel Singapore, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Fullerton Hotel Singapore