Grand Hyatt Singapore: отзывы путешественников

10 Scotts Rd, Сингапур 228211, Сингапур
Grand Hyatt Singapore
4.5 из 5 звезд 523 отзыва

• Ресторан Straits Kitchen(14)
  • Клубная гостиная(12)
  • Отличное положение(10)
  • Малые апартаменты(9)
  • Обслуживание номера(8)
  • Зона бассейна(6)
  • Спа-салон Damai Spa(3)
Отображать только отзывы для Семья (95) | Пары (90) | Бизнес (219)
Lippstadt, Германия
“Превосходный отель бизнес-класса в Сингапуре”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Когда вы прибываете в Великий Сингапур Hyatt, это - облегчение прибыть во вполне место в таком ярком городе. Администратор был очень эффективным, и я был переведен в клубный номер, добавляя завтрак и WI-FI к моей заранее забронированной стоимости номера.Сам номер был очень просторным на верхнем этаже с отдельным проживанием / спальни.Поразительный в этом отеле была полная невидимость любого персонала обслуживания номеров, но тем не менее номера где составлено отлично.Я могу также рекомендовать провести некоторое время в бассейне, который окружен тропическим садом с водопадами и т.д. Также попробуйте различные рестораны в отеле. Они все предлагают отличную еду.У меня был очень последний отъезд и хотя я мог только продлить свой выезд до 14:00, отель выпустил меня карточка-ключ, чтобы позволить мне продолжать пользоваться их средствами (холл клуба, спа, бассейн) до моего отъезда поздно вечером. Великолепное обслуживание и хорошее соотношение цены и качества.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Dallas, Texas
“Очень хороший отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Все было примерно прекрасным.От посадки из аэропорта для возвращения в аэропорт лимузином отеля.Превосходное расположение, близко ко всему главному походу по магазинам.Гладкий, современный номер.Персонал отеля был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! от менеджера Эри к службе уборки номеров.Очень рекомендуем!Я остановился во многих Сингапурских Отелях и разрядах Hyatt среди лучшего. Сильно останавливаться где-либо еще..........

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем letbe о Сингапур
Breaux Bridge, Луизиана
“Роскошь и комфорт в отличном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Великий Hyatt легко самый изящный из отелей в области Орчард-Роуд. Просторный вестибюль, роскошные и комфортабельные номера, большой бассейн, окруженный тропическими садами, превосходным спортзалом, отличные рестораны, обслуживающие вдумчивое разнообразие региональной и международной кухни, и богатую еду и напитки в холле представительского класса, все мирового класса. И Hyatt еще - легкая поездка на текси в аэропорт и всюду в Сингапуре, шагах от входа до Сада станция MRT, и короткая прогулка ко всему походу по магазинам и еде, которую должна предложить Орчард-Роуд. У меня есть только одна маленькая жалоба: все рестораны и даже главный бар/холл ("10 Scotts") прекращают подавать еду в 23:00, и закрытия холла в 11:30. Мне сказали, что что-то позвонившее "Мартини, Бар" напитки подач, но не еда до 2:00, и есть также шумный подвальный бар под названием BRIX, клиенты которого все, кажется, Западные мужчины определенного возраста и намного более молодые азиатские женщины. Ни одно из этих мест не было бы правильным для ночной закуски и стакана вина, которое мне иногда нравится иметь при проверке/письме электронной почты. У многих других отелей сопоставимого качества в регионе есть разумно тихий и достойный холл, где вы можете получить закуску так же как напиток до 1:00 или так, и у многих есть кафе, которые открытые до поздно или даже 24 часа.Но единственная настоящая причина, я не останавливаюсь в Hyatt чаще, - то, что, как другие хорошие отели в Сингапуре, это ужасно дорого. Только очень богатое и те, кто достаточно удачный работать на очень щедрых работодателей, могут предоставить стандартные тарифы. Если вы - один из этих людей, или если вы имеете право на корпоративное или цены для государственных служащих (все еще умеренно дорогой, но несколько меньше, чем стандартные тарифы) или имеете бесплатную ночную премию от Hyatt, это - место для отдыха в Сингапуре.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
HCMC
“отличные номера, отличное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Я остановился в нескольких отелях в Сингапуре, но действительно трудно пойти мимо Hyatt, превосходная программа лояльности - отличное начало, персонал очень хороший, обучался и последовательно хороший. Номера довольно просторные и хорошо поддержанные и что делает отель, еще лучше, это - прекрасное расположение к Орчард-Роуд и сердцу Сингапура. Есть несколько вариантов для еды, и ни один из них не разочарует... наслаждаются.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Пхукет, Таиланд
“Неплохой Отель, но что-то могло быть лучше”
3 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

поскольку кто-то, кто останавливался с hyatt прочь и на, который я могу сказать честно, говорит, что у отеля есть за и против и в то время как отдых был приемлемым, я не чувствую как их член клуба, это было на марке с ее брендомдоводы "за" - расположение, действительно хорошая еда в там основном ресторане, обслуживание было фантастическим, ничто к маленькому, чтобы рассмотреть и предупредительный. Номер - средний размер наравне с гостиничной индустрией в Сингапуре. завтрак был довольно хорошим к. Wi-Fi был хорошим также. мой основной момент, хотя было спа, у них есть 4 ручных массажа, и там врачи были действительно хорошими с точки зрения обслуживания, заботясь, убеждаясь, что я был удобным, и там массажные методы были действительно хорошими. так, поэтому, я чувствую себя спящим 2 раза во время массажаесли бы кровать не была настолько маленькой или немного твердой, доводы "против" - для кровати, будучи высоким человеком и бывший должный иметь хороший ночной сон были бы хорошими. У телевидения была проблема, где вы включили один телевизор в гостиной и телевизор в спальне, включенной также, кабельный сигнал не был к пользе. завтрак в руководящих сотрудниках очень ограниченный и только имеет азиатскую еду, thats, почему я принимаю решение поесть на нижнем этаже, где у завтрака есть западная еда. в общем помимо завтрака и кровати был спуск, останавливаются, был бы я возвращаться в этот hyatt отель вряд ли, другой hyatt отель возможно, в общем я просто нащупываю высокую цену, которую я заплатил, просто не стоило он все же.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Grand Hyatt Singapore, также просмотрели

Mandarin Oriental, Singapore
4,5 из 5 звезд 1 518 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306178?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fairmont Singapore
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hyatt Singapore? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hyatt Singapore: дополнительная информация

• Singapore Grand Hyatt
  • Hyatt Singapore
  • Singapore Hyatt
  • Hyatt Regency Singapore
Адрес: 10 Scotts Rd, Сингапур 228211, Сингапур

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hyatt Singapore, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hyatt Singapore