Holiday Inn Singapore Orchard City Centre: отзывы путешественников

• Отличное положение(18)
  • Executive Lounge(14)
  • Двуспальные кровати(10)
  • Зона бассейна(9)
  • Телевизор с плоским экраном(8)
  • Завтрак "шведский стол"(8)
  • Клубный номер(7)
  • Дружелюбный персонал(7)
  • DVD-плеер(5)
Отображать только отзывы для Семья (245) | Пары (111) | Бизнес (125)
NJ
“Отличная Цена за отличный рейтинг в Сингапуре”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Несколько из нас путешествовали в Сингапуре, и я выбрал этот отель, который был несколькими $s больше, но одним рейтингом выше. Я определенно сделал правильный выбор. Это чувствовало (запах и взгляд) как 4-звездочный отель, но не оценило как один. Мой другой colleages отель пахнул и был похожим на намного более низкий расчетный отель.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Margaret C о Сингапур
Сан-Франциско, Калифорния
Эксперт
“отличное расположение. Более дешевая цена, если книга на ресепшн в Сингапурском аэропорту”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы заказали на три ночи, но наш рейс в был изменен авиакомпанией на более ранний рейс, и мы прибыли в 1:00. Ресепшн отеля в аэропорту получил нас номер для 1/3 цены, мы вошли в Интернет. Это могло бы быть опасно, но мне жаль, что я только что не добрался до аэропорта и заказал эти 4 ночи оттуда. Отличное расположение в конце Орчард-Стрит, делая покупки полоса. Много доступных пешеходу мест для наблюдения. Живые развлечения в вестибюле и баре большинство ночей. Бассейн был очень хорошим.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Джакарта, Индонезия
“Это сказочное :)”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Хорошее расположение в Орчард-Роуд. Чистый номер n доброжелательный персонал. Теплое место далеко frim домой.

• Пребывание в феврале 2012
London
“Превосходный City Hotel”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Праздничные Гостиницы могут измениться очень по всему миру, однако это было одним из лучших до сих пор, как только вы зарегистрированы! Мы заказали "Руководителя" без завтрака, но обнаружили, что у нас было использование в полной мере "Исполнительного" холла, который был восхищением. Такая хорошая еда и обслуживание. Номер в отеле был всем, что вы хотите от городского отеля; очень чистые и хорошие кровати. Недостаток был регистрацией, которая была действительно не хорошей. Номер, не готовый в установленное время, тогда, неправильный номер как конфигурация кровати не был тем, что было заказано. Наконец учитывая правильный номер без слишком большого количества суеты. Отель хорошо расположился для магазинов и достопримечательностей.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем SilverThyme о Сингапур
Сидней, Австралия
“Шумный городской отель с отличным расположением!”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2012

Моя семья и я останавливались здесь в течение недели пока на пути назад от семейной свадьбы. Расположение отеля было превосходным, близко к фантастическим ресторанам и ресторанным дворикам, так же как магазинам! У моего сына был взрыв в бассейне на крыше. Легкий доступ к станции MRT.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Holiday Inn Singapore Orchard City Centre, также просмотрели

Mandarin Oriental, Singapore
4,5 из 5 звезд 1 518 отзывов
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Plaza on Scotts
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304611?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fairmont Singapore
Сингапур, Сингапур
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 265 отеля(ей) в Сингапур, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Holiday Inn Singapore Orchard City Centre? Поделитесь впечатлениями!

Holiday Inn Singapore Orchard City Centre: дополнительная информация

• Holiday Inn Singapore
  • Holiday Inn Park View Singapore
  • Singapore Holiday Inn
Адрес: No.11 Cavenagh Road, Сингапур 229616, Сингапур

Если вы являетесь владельцем или управляющим Holiday Inn Singapore Orchard City Centre, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Holiday Inn Singapore Orchard City Centre