Я забронировала этот отель до того как прочитал некоторые отзывы. После их прочтения я немного беспокоилась о своем пребывании там. Но к удивлению, это не было так плохо. Персонал был нормальный, бармены были чрезвычайно дружелюбны. Но я не уверена, было ли это обусловлено тем, что мы две молодые девушки. Первое впечатление, когда мы вошли в вестибюль со стойкой регистрации, было хорошее. Мы жили на верхнем этаже и у нас не было кондиционера воздуха. Это было ужасно из-за жары (когда мы были там, как раз пришла аномальная жара), но если вы остановитесь там летом, вы ДОЛЖНЫ оплатить номер с кондиционером воздуха. В номерах было только самое необходимое и он был старый, так же как и ванная комната, где из канализации временами исходил неприятный запах. Это не стоило денег, которые мы заплатили, но все равно это было самое дешевое жилье в Минске. Там жили люди многих национальностей, в основном приехавшие по делам. В отеле есть какой-то бар со стриптизом? Девушки разгуливали в вестибюле отеля ночью в ковбойских шляпах. Для нас это не было проблемой. Там это нормально. Завтрак был хороший, большой выбор. В общем и целом Минск меня удивил, люди были дружелюбные, услужливые, есть фантастические рестораны по разумным ценам. Если вы можете довольствоваться только самым необходимым, то этот отель нормальный.