Вернуться к Гостиница Оселя

• Таксист(3)
  • Следующее утро(3)
  • Безупречно чисто(3)
  • Маленькая гостиница(3)
Отображать только отзывы для Семья (15) | Пары (49) | Бизнес (23)
Донецк, Украина
“Действительно лучший отель Киева”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Найдя отель Оселя совершенно случайно, я ни минуты не пожалела, что мой выбор пал именно так. Выбирала намеренно не центр, поскольку из центра очень тяжело добираться в офис, очень часто по утрам таксисты из-за пробок просто не могут заехать к центральным улицам. Приходится часто бывать в Киеве и знаю многие гостиницы, поэтому была несказанно удивлена приемом. Первое - это идеальная чистота по всей гостинице. Второе - ощущение, что ты приехал к старым добрым друзьям, какие бы проблемы не возникали - мне всегда помогали (останавливалась 2 раза). Третье - абсолютная тишина ночью, что немаловажно, потому что днем нужно было работать. Четвертое - домашняя кухня, не надо ломать голову, где поесть в столице, на ночь глядя.
Спасибо большое, "Оселя"! Не меняйтесь!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Oksana_Bogorodova, Owner в Гостиница Оселя, ответил(а) на этот отзыв
24 января 2012
Большое спасибо! Если будем меняться - то только в лучшую сторону )! Богородовы.
Санкт-Петербург, Россия
“уютно”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 декабря 2011

Оставалась в этой гостинице всего на 2 дня, но при этом успела оценить доброжелательный персонал и все положительные стороны отеля.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Киев
“Отличный отель и обслуживание!”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 марта 2011

Отель прекрасный!Обслуживание на 100 балов!Молодцы!Очень все понравилось!

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: деловая поездка
Bonn
“Отличный выбор в Киеве”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Отель Oselya - отличный выбор для продленного пребывания в Киеве. Это - небольшой бутик-отель, подходящий для пар, семей и меньших групп друзей, посещающих Киев. Если вы - бизнесмен или если вы только ограничили количество времени для того, чтобы осмотреть достопримечательности, вы - вероятно, более обеспеченный выбор более крупного расположенного в центре отеля.Oselya предлагает просторные & безупречно чистые номера, отличный завтрак, очень доброжелательный и предупредительный материал. Wi-Fi работал отлично во время всего нашего путешествия. Отель расположен за пределами центра города, такси стоит appr. 6-8 ЕВРО, в один конец &, сопровождают 20-25min. Обязательно имейте адрес и карту под рукой, поскольку большинство таксистов не знало, как добраться там сначала (и у большинства из них нет GPS ни одним). Вы можете также добраться там общественным транспортом (метро и затем автобус), это намного более дешевое - даже 1 ЕВРО p. P, но это берет значительно дольше.Отель предложил услугу доставки из аэропорта по умеренной цене (приблизительно 25 ЕВРО). Я очень рекомендовал бы его особенно, если вы не говорите на украинском или русском языке и если это - ваш первый раз в Киеве или если вы прибываете поздно.В общем, мы действительно наслаждались нашим путешествием здесь & будем останавливаться здесь снова.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Newbury Uk
“Прекрасный отдых, превосходный персонал - Наиболее рекомендуемый”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 мая 2012

Я нашел Oselya на TripAdvisor и был впечатлен положительными отзывами. Процесс резервирования был фантастическим – я, e отправил Оксане по почте и получил непосредственный и предупредительный ответ. Я действительно должен был внести несколько изменений в свой заказ и задал несколько вопросов, но каждый раз, когда я получил очаровательный и предупредительный ответ.Оксана устроила трансфер для меня из аэропорта. Водитель (кто был добрым и предупредительным) должен был там встретить нас, и мы были в отеле в приблизительно полчаса. Мы были приняты очень радушно по прибытию. Номер с балконом был безупречно чист яркий и воздушный и неплохой размер, как была ванная. Wi-Fi был доступным (всегда бонус), минеральная вода, свежие цветы в номере; чайник и чашки были предоставлены по требованию моей жене, которой нравится делать чай.Завтрак был хорошим, и погодное разрешение подается в очень приятном саду. Я не могу подчеркивать уровень услуги, которую оказывает Oselya, который вы не входите в более крупные отели – нет это не Hyatt, но это не симулирует быть, что, вместо этого это очаровывает и добро пожаловать и тем лучше для него.Мы знали, что Oselya не был в центре, но нашел Метро достаточно легко (это - двадцать минут ходьбы). Мы шли из Vasylkivska каждый день, но есть другие. Станцией Vasylkivska есть крупный супермаркет, торговый автомат, и странный, но очень крупный и дешевый ресторан стиля столовой (я не сказал бы, что рекомендую его, но его соответствующее). Метро очень легкое и эффективно берет вас в центр 2hvr.Таким образом, если вы останавливаетесь в Киеве, останавливаются в Oseyla – это действительно столь же хорошо как очень каждый говорит! Огромное спасибо всем в отеле для того, чтобы совершить наше путешествие настолько удобным вы делаете фантастическую работу!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 8 отзыва(ов), оставленных пользователем stuartdNewburyUk о Киев

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Оселя, также просмотрели

Гостиница Экспресс
4 из 5 звезд 41 отзыв
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d541411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Хаятт Ридженси Киев
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d649925?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостевой дом Sherborne
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d604040?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 80 отеля(ей) в Киев, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Оселя? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Оселя: дополнительная информация

11 Kamenyariv Street, Киев 03138, Украина

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Оселя, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Оселя