Я нашел Oselya на TripAdvisor и был впечатлен положительными отзывами. Процесс резервирования был фантастическим – я, e отправил Оксане по почте и получил непосредственный и предупредительный ответ. Я действительно должен был внести несколько изменений в свой заказ и задал несколько вопросов, но каждый раз, когда я получил очаровательный и предупредительный ответ.Оксана устроила трансфер для меня из аэропорта. Водитель (кто был добрым и предупредительным) должен был там встретить нас, и мы были в отеле в приблизительно полчаса. Мы были приняты очень радушно по прибытию. Номер с балконом был безупречно чист яркий и воздушный и неплохой размер, как была ванная. Wi-Fi был доступным (всегда бонус), минеральная вода, свежие цветы в номере; чайник и чашки были предоставлены по требованию моей жене, которой нравится делать чай.Завтрак был хорошим, и погодное разрешение подается в очень приятном саду. Я не могу подчеркивать уровень услуги, которую оказывает Oselya, который вы не входите в более крупные отели – нет это не Hyatt, но это не симулирует быть, что, вместо этого это очаровывает и добро пожаловать и тем лучше для него.Мы знали, что Oselya не был в центре, но нашел Метро достаточно легко (это - двадцать минут ходьбы). Мы шли из Vasylkivska каждый день, но есть другие. Станцией Vasylkivska есть крупный супермаркет, торговый автомат, и странный, но очень крупный и дешевый ресторан стиля столовой (я не сказал бы, что рекомендую его, но его соответствующее). Метро очень легкое и эффективно берет вас в центр 2hvr.Таким образом, если вы останавливаетесь в Киеве, останавливаются в Oseyla – это действительно столь же хорошо как очень каждый говорит! Огромное спасибо всем в отеле для того, чтобы совершить наше путешествие настолько удобным вы делаете фантастическую работу!