- Best Eastern Vozdvyzhensky Kiev

В целом отель красивый, приятный, обслуживающий персонал приторно вежлив. А теперь о МИНУСАХ! 1-е неприятное впечатление: когда я переодевалась в ванной, я положила блузку на раковину, когда же блузка была одета, то на ней остались выбеленные разводы - раковина была обработана чем-то вроде перекиси водорода, и не смыта толком. в результате безвозвратно испорчена новая шелковая блузка.
2-е неприятное впечатление: когда мы выезжали из номера, то нам в счет включили 3 бутылки минералки из мини-бара, которые мы не стали брать, т.к. на них указаны немаленькие цены. Доказать, что к мини-бару мы не прикасались, оказалось невозможным. Таким образом, братья украинцы очередной раз наварились на россиянах. Сумма конечно не очень большая -400 российских рублей, но настроение было испорчено. ПОЭТОМУ СОВЕТ! попросите сразу убрать все из мини бара, если не собираетесь им пользоваться.
Расположение действительно отличное, хотя спуск Andreevskiy является объектом реконструкции теперь. Отель действительно хороший и имеет очень хороший дизайн. Но номера сравнительно небольшие. Завтрак очень хороший, но не очень широкий в выборе блюд.
Мы выбрали отель на основе отзывов TripAdvisor...., мы не хотели монолитный отель бизнес-класса, и Vozdvyzhensky предложил что-то другое в захватывающей части города. Мы наслаждались нашим путешествием много. Номер был небольшим, и это не было прекрасно (душ действительно не поставлял очень в способе горячей воды), но отель хорошо украшен, завтрак был прекрасным, и мы любили быть так близко к обоим Andriyivsky uzviz (действительно посетите дом Булгакова), и Podil, и к главным достопримечательностям в центре города - все из которых являются расстоянием, которое можно пройти пешком (легкий добраться на метро для Lavra и Бабьего Яра и других достопримечательностей).
Мой муж и я остановились в этом отеле во время нашей недавней поездки в Киев. Я фактически украинец и говорю на языке плавно, но даже в этом случае наше впечатление в этом отеле не было положительно. Кроме факта, что они очень вынуждают вас платить завышенную сумму за трансфер отеля (но это - то же самое на всем протяжении Украины и России, если вы заказываете через свой отель), по прибытию они не были доброжелательны к нам. Средство кредитной карты было сломано, и они потребовали, чтобы мы заплатили за искренний отель (это было первым разом, когда меня когда-либо просили сделать так), и в наличных деньгах, которые мы не имели. Нас тогда послали в торговый автомат, где мы были неспособны забрать полный объем из-за ежедневных лимитов цен, однако они все еще потребовали по крайней мере одну ночь, за которую заплатят прежде фактически позволить нам видеть наш номер. Сам номер был очень небольшим, но это не было главной проблемой. Номер был правильным рядом с конференц-холлами и кухней и очень громким. Когда мы спросили, был ли шанс, мы могли бы быть перемещены, нам сказали очень недоброжелательным тоном, что это было невозможно. В основном это - то, как наше впечатление продолжалось для остальной части нашего путешествия - мы были очень рады, что отдых составлял только две ночи долго. Единственные положительные стороны об этом отеле - бесплатный Wi-Fi (который фактически работает), и разумно хорошее расположение. Хотя в старом городе и немного далекий от Киевского центра города, ресторанов и ночной жизни, расположение очень хорошо для туристов. И есть все еще несколько хороших ресторанов (хотя очень переполнены туристами) вокруг. Завтрак в отеле не был слишком плох, но ничего особенного. Я не рекомендовал бы этот отель, хотя неспособно сравниться с любыми другими в Киеве, поскольку это было нашим первым посещением. Я действительно знаю, что Киев дорог, и обслуживание не отличное, однако я рекомендовал бы попытаться найти лучший отель!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Бутик-отель Воздвиженский, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.