Вернуться к Гостиница Импресса

Тип поездки
London, England
“Впечатляющий”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 декабря 2011

Очень удобно sitauted отель малого бизнеса. Номер был чистым и удобным, персонал, доброжелательный и очень предупредительный. Ресторан был хорошим также, хотя выбор музыки и темы клетчатой материи был озадачивающим. У меня уже есть recommnded отель коллегам

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Зона безопасности для индивидуального путешественника”
3 из 5 звезд Отзыв от 6 октября 2011

Impressa продвигает его как отель бизнес-класса со всего 18 спальнями в бывшем торговом доме со всей современной бытовой техникой включая 300 каналов по вашему телевизору (если вы можете найти их), Wi-Fi, мини-бар и т.д. Это не было вполне, что я ожидал, быть расположенным прямо на главной улице в Podil с ее неоном зажгло бары и закусочные. Персонал регистрации добро пожаловать, и все говорили на хорошем английском языке, который является редкостью в Киеве, это кажется. Мой небольшой номер позади отеля был тихим и хорошо оборудованным с превосходной ванной. Однако, это было дорого для того, каково это было. Мое дополнение одноместного номера на трехдневное пребывание насчитывало 177£, которые я думал, было несправедливым.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Даллас, Техас
“Потрясающе”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 октября 2011

Этот Отель - красивое с замечательным рестораном под названием Стрелки, который присоединен. Они предлагают отличный Завтрак, и это - все во вздымающемся впечатлении. Я действительно наслаждался myu, останавливаются.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Лондон, Соединенное Королевство
Эксперт
“Это имеет комфорт стиля и чувствует себя подобно домой”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 сентября 2011

У моей жены и меня было удовольствие посетить Киев снова 28-ого и 29-ого августа, Мы возвращались в отель Impressa, Это просто поправляется очень время, вы возвращаетесь. У этого есть очарование, оформите доброжелательную комфортную атмосферу, безукоризненно поддерживается и безупречно чистый. Персонал и доброжелательный и предупредительный. Мы приблизились и дальше по улице снаружи прежде, чем лечь спать ароматным теплым летним вечером, впитывая атмосферу кафе боковой пешеходной дорожки, музыка гитары, дрейфующая на ваших ушах. Impressa - Iocated в потрясающем месторасположении и потому что его маленькое и близкое у этого есть чувство возвращения в ваш дом. У этого также есть ресторан Shooters и кафе боковой пешеходной дорожки, которое стало твердо основанным, так как это было открыто там в начале этого года и завтрака многих вариантов, и горячих и холодных, вернитесь к шведскому столу так, как вы хотите, это должно там заполнить и восхитить ваши вкусовые рецепторы. Я был также удивлен и связь беспроводного интернета 300mps вместо нормального 54mps, где я останавливался во всем мире, поэтому, его почти мгновенным, его бесплатное и часть обслуживания.Я буду возвращаться, и назад в этот отель это - вполне просто место для отдыха.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 24 отзыва(ов), оставленных пользователем flyfinnn о Киев
Epsom
“Отличный завтрак и доброжелательный персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 июля 2011

Останавливались здесь дважды после прибытия из Москвы. Реальный знак помещает с комфортабельными номерами. Смежный ресторан отличный. Близко кФуникулер и хорошо расположенный для Метро. Пока не 4 звезды это - честный продукт, и мы останавливались бы снова.

• Пребывание в октябре 2010

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Импресса, также просмотрели

Гостиница Оселя
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1423274?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Экспресс
4 из 5 звезд 41 отзыв
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d541411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Русь
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305214?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 80 отеля(ей) в Киев, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Импресса? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Импресса: дополнительная информация

• Impressa Hotel Kiev
Адрес: 21 Sagaidachnogo St., Киев 04070, Украина

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Импресса, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Импресса