Это было моим 2-ым разом, останавливаясь в этом отеле, и я выбрал его для его расположения, поэтому, я не должен жаловаться слишком много, но на сей раз вещи отличались, чем моя 1-ая поездка. Прежде всего, отель подвергается ремонту, поэтому, звук тренировки (удивительно подобный тренировке дантиста) раздражал ад из меня. Во-вторых, я не мог получить больше, чем приблизительно 30 секунд горячей воды из душа... Хорошая вещь, которую я знаю, как принять 30-секундные души... Наконец, номера действительно нуждаются в обновлении в мебели и туалетах. Я чувствовал, что путешествовал назад по времени 40-50 лет всякий раз, когда я вошел в свой номер кроме тогда, все будет новым. На хорошей стороне трудно разбить расположение, и я мельком увидел недавно обновленные номера, которые выглядели довольно хорошими. Я заплатил 70 евро в ночь, который был слишком много для номера. Персонал был очень доброжелательным и профессиональным, и завтрак "шведский стол" был также очень хорошим. Я не рекомендовал бы семью, останавливающуюся там, но если вы не планируете отдых в номере долго, это безопасно, и расположение не может быть разбито.
- Best Eastern Khreschatik Kiev