Вернуться к Гостиница Атташе

Гостиница Атташе
№ 26 среди 80 отелей в Киеве

Тип поездки
Будапешт, Венгрия
“Хороший отель в хорошем месте”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Я провел только ночь в Атташе, но я нашел отель достаточно неплохим. Хотя это очень маленькое с номерами всего на одном этаже, это уютное и довольно удобное. Отель не очень дорогой, и предлагает большинство стандартных услуг, которые вы ожидаете, как телевидение, WiFi, прачечная, холодильник, завтрак, и т.д. Это расположено почти в центре города и вполне близко к автобусу, услугам метро Киева. Единственная вещь, которая препятствовала тому, чтобы я дал ему 5-звездочный рейтинг, состояла в том, что стены номеров очень тонкие, я предполагаю, поскольку я мог услышать звуки из смежного номера, хотя я не находил, что уровни были тревожащими. Но конечно достаточно для кого-то для подслушивания. Если вы ищете неплохой отдых за разумную цену, иначе отель достаточно хороший.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Vilnius
“Отличный отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 сентября 2011

Я передавал Киев поездом и должен был останавливаться в течение одного дня в отеле Attache. Заказал номер от Booking.com – просто самые выгодные цены когда-либо!:)1. Отель - неподалеку от железнодорожной станции только приблизительно 1.5 км, которые займет приблизительно 10 минут, чтобы получить в отель, но если у вас есть багаж, лучше взять такси. Будьте осторожными с ценой, реальная цена составляет 5-6 USD вместо выяснения таксистов за 15-20 USD :)2. Отель определил местонахождение в только что построенном бизнес-центре / апартаментов. Территория находится под защитой безопасности.3. В первом этаже говорят сотрудникам службы безопасности, что вы - гость отеля "Attache", и он позвонит лифту.4. Девушки, работающие на ресепшн, просто замечательном, очень предупредительном, легком говорить. Всегда готовый помочь с запросом такси.5. Стандартный номер действительно большой, недавно построенный, хороший внутренний, очень чистый и спокойный! Бесплатный кофе, чай :)Прилагаются некоторые фотографии :)Не колеблитесь заказывают этот отель наверняка!!!!!

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка в одиночку
New York
“Замечательное замечательное обслуживание Отеля”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 декабря 2009

Отель атташе - небольшой, но очень изящный чистый отель с замечательным доброжелательным обслуживанием. Персонал был чрезвычайно приятен и вежлив, они ответили на все запросы с заботой и быстрое обслуживание. Я наслаждался моим путешествием очень и чувствовал, как будто я был дома. Я определенно рекомендовал бы этот отель своим друзьям и семью.

• Пребывание в ноябре 2009, тип поездки: поездка в одиночку
Брюссель, Бельгия
“Вполне хорошо”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 мая 2009

Меня и моего коллегу провел 3 ночи в отеле Attache в мае 2009. Отель занимает один этаж в современном большом жилом доме. Это хорошо расположено, близко (5 минут пешком) к центральной железнодорожной станции и метро (5 минут пешком). Прогулка до Kreschatik (главная Киевская улица) взяла нас cca 30 минут или поездка на 5 минут на такси (для 50 hryvnias – 5 евро). Мой номер был просторен, обставлен всем комфортом и приятно украсил в синем с большим израильским флагом, покрывающим 80% потолка. В большинстве случаев персонал был хорош и предупредителен, но не всегда говорение по-английски. Нет никакой комнаты для завтрака, но они принесут завтрак в ваш номер в любое время, вы желаете. Были некоторые незначительные проблемы хотя: Когда я сначала вошел в номер, я обонял сигареты. Поскольку я очень быстро реагирующий для сигаретного дыма, я попросил другой номер, но был сказан, что у них не было "курительных". Мне показали другой номер, но запах был намного хуже в этом так, я просто останавливался в первом. Во-вторых, водный кран в ванне протекал, и вода прибывала в этаж, когда я принял душ на полу в ванной комнате был бассейн. Камера хранения в номере не работала (два раза, уборщица должна была приехать и открыть коробку для меня с ее ключом). Есть немного винта в замочной скважине во входной двери (от внутренней части), таким образом, вы не можете запереть себя ночью. Несмотря на все незначительные проблемы мы чувствовали себя очень удобными там и получили хорошую ценность за цену.

• Пребывание в мае 2009, тип поездки: деловая поездка
Prague
“Мудрый выбор для туристов в Киеве”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 июня 2008

Отель Attache занимает один этаж нового дома апартаментов, недалеко от самого центра Киева. Оказывается, что неплохая служба в странах пост-СССР не должна прибыть дорогая. Номера просторны, чисты, кондиционированы, оборудованы телевидением и сейфами для хранения ценностей, единственной вещью, которую кто-то может пропустить, является мини-бар. Персонал очень доброжелателен и предупредителен. Завтрак, поданный вашему номеру, включен в цену. Хотя это - вероятно, не отель, подходящий для бизнесмена, это представляет отличный выбор для туриста, который ценит неплохой уровень комфорта, но не готов платить по позорно чрезмерным тарифам в международных номерах сетевого отеля в Киеве.

• Пребывание в мае 2008, тип поездки: поездка с друзьями
    • 5 из 5 звезд Стойка регистрации
    • 3 из 5 звезд Бизнес-услуги (например, доступ в Интернет)

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Атташе, также просмотрели

Гостиница Оселя
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1423274?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Экспресс
4 из 5 звезд 41 отзыв
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d541411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ibis Kiev Shevchenko Boulevard
4 из 5 звезд 81 отзыв
Киев, Украина
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2286059?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 80 отеля(ей) в Киев, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Атташе? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Атташе: дополнительная информация

• Attache Hotel Kiev
Адрес: 59 Julyanskaya, Киев 01033, Украина

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Атташе, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Атташе