Вернуться к Sunflower B&B Hotel

Sunflower B&B Hotel: отзывы путешественников

Kostelnaya 9 - 41, Киев 01001, Украина
Sunflower B&B Hotel
№ 4 среди 80 отелей в Киеве
Киев: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

Тип поездки
UK
“Странный, но Украина!”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 января 2012

Когда я прибыл - моя первая поездка в Восточную Европу - моя непосредственная мысль была: действительно ли это - отель или этаж в многоквартирном доме?Украинский друг сказал мне, что у Киева есть проблема, в которой у него есть много 'сталинистских' отелей 5*, но почти никаких хороших 3-4* отелей. Также, Киевские отели - почти та же самая цена как западноевропейские отели. Они шутили, что у них есть самое дорогое (заклейменный отель) номера в Европе.Подсолнечник - отличная резервная копия. Персонал очень доброжелательный и говорит на английском языке (очень полезный в стране, которая вообще не делает). Номер кипящий и хорошо снабженный в размере, мебели, дополнительных услугах гостиницы помимо проживания. Как только вы преобладаете над дорогой природой Киевских отелей, и немного странность их. Это отличное.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
anywhere
“Очень хорошо расположенный b&b в центре города”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 декабря 2011

bb очень хорошо расположен на центре в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до главных достопримечательностей. доступная служба доставки из аэропорта. номера новые, но не слишком большие. хорошая ванная, но не могла выключить отопление, поэтому, это превратилось в сауну. никакой беспроводной, но бесплатный Интернет телеграммой. С тех пор нет никакого завтрака комнаты для завтрака, приносится ваш номер на небольшой тележке

• Пребывание в декабре 2011
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем jbmx о Киев
Первоначально предоставлено на www.nl.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал
Stoke-on-Trent
“Отличное расположение и замечательный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 октября 2011

Я останавливался 4 ночи в Киеве, и я изменился из отеля, в котором я первоначально запланировал останавливаться к Подсолнечнику, основанному на его отзывах на TripAdvisor, и они не были неправыми.Отель находится в центре Киева и отлично расположен для того, чтобы осмотреть достопримечательности города. У основания дороги Площадь Независимости, и отсюда Khreshchatyk находится только в одной - двух минутах ходьбы. Большинство достопримечательностей может быть легко достигнуто пешком из отеля, и есть Станция метро ниже Площади Независимости для достопримечательностей, которые не могут (только 2UAH (приблизительно 16 пунктов) ни между какими 2 станциями).Персонал, который я встретил (Зоя, Татьяна и Анна) был очень радушным (как предыдущий отзыв заявил, он походил на то, чтобы быть приветствуемым в дом очень хорошего друга), и они были всегда доброжелательными и предупредительными, несмотря на меня часто находиться в и из их офиса, просящего информацию/направления/совет и часто понижение / сбор моего ключа от номера, иногда несколько раз через день. Они сделали его очень легким, приятным и удобным отдыхом, и я скажу, что мы разошлись как хорошие друзья.Люди были взволнованы по поводу отеля, снижающегося на переулок, но этот проход чистый и освещенный ночью. Фактически, я не думаю, что чувствовал себя более безопасным чем тогда, когда в Киеве.Хотя в центре Киева, область, в которой находится Подсолнечник B&B, была удивительно тихой. Мой номер (№ 2) был просторным и чистым и имел все необходимое для удобного отдыха. Современная комната с ванной была большего размера, чем в некоторых отелях и содержала и ванну и душ. Каждый день номер был убран, и новую бутылку питьевой воды оставляются.И каждое утро в завтрак принесли мой номер в точно время, которое я выбрал. Я добрался бы, другой стучит в дверь 2 минуты спустя, если завтрак был все еще возле моего номера. Сам завтрак состоял из: чай или кофе (какой бы ни вы выбрали), апельсиновый сок, овсяные хлопья, 2 части тоста (обернутый в салфетку, чтобы держать их теплыми), пирог (как только у меня было 4 пирога Яффы), йогурт, масло, джем, мед, треугольник (и) сыра, фрукт, и сахар и молоко для горячего напитка. Завтрак легко выдержал меня в течение 5-6 часов почти непрерывных пешеходных прогулок. Некоторые более старые отзывы говорят, что кофе непригодный для питья: кофе, который вы получаете теперь, очень хороший.Хотя нет ресторана в отеле, есть несколько ресторанов и баров в пределах 5 минут ходьбы, которые делают дешевую еду и пиво (включая ресторанный дворик в торговом центре ниже Площади Независимости и Макдоналдсе в конце отеля Площади Независимости), и, конечно, есть много ресторанов и баров на Khreshchatyk.Я советовал бы заказывать трансферы через отель. Это делает жизнь настолько легче, и водитель (Valentyn в моем случае) был очень хорошим и сказал мне о жизни в Киеве, и о маршруте мы брали. Он также помог нести мой багаж вверх по лестнице в мой номер. Я заплатил 35$ каждый путь – Borispil составляет приблизительно 30 км от отеля; не плохо рассмотрение других такси взимало намного больше. Мой номер стоил 80 евро в ночь с завтраком, включенным, и как единый пакет предложений, отель - отличное качество за цену, которую вы платите, и я очень рекомендовал бы его всем. Я, конечно, собираюсь останавливаться там снова в следующий раз, когда я посещаю Киев.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Нью-Хевен, Коннектикут
“Хорошие вещи прибывают в небольшие пакеты”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 октября 2011

Так, я был в Украине в течение месяца. Я был в Киеве в течение 2 недель и едущий вокруг юга и востока страны для еще 2.Я останавливался в четырехзвездочных отелях и в двухзвездочных лачугах. Подсолнечник B&B безусловно лучший из всех них и по умеренной цене.Номер - целый тот в четырехзвездочном отеле.Но в четырехзвездочном отеле, они не приносили вам завтрак в постели (хорошо на трамвае в ваш номер каждое утро).Место чистое и яркое с высокими потолками и большими окнами.Номера открываются в конце здания, поэтому, это относительно тихо, думал, что это - шаги от Кв. Независимости и Метро.У них нет ресторана внутри, но вы находитесь в центре города, если вы останавливаетесь здесь, поэтому, короткая прогулка предлагает много вариантов для еды.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Kyiv
“Отличный VFM, хорошее расположение, удобное размещение, много удобств.”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 сентября 2011

Имел 3 новых дня в Киеве (после европейской Лиги), и мы выбрали Подсолнечник.Отличное расположение в Киеве, находясь рядом с Хрешатик-Стрит, 3 минуты от Площади Независимости и 5 минут со Стадиона Lobanovsky.Это не действительно отель в традиционном значении слова, кроме того, это - много номеров на отдельном этаже в 4 или 5 зданиях этажа.Наш номер был большим, светлым, с комнатой с ванной и мини-кухней, халатами, шлепанцами, водой в бутылках, кондиционером, спутниковое телевидение (хотя очень немного Говорящих на английском каналов - возможно, не полностью удивительный! ), хорошая качественная мебель, безопасная безопасность, доступ в Интернет (связанный не Wi-Fi) и завтрак принесла в ваш номер. Все крепления и приспособления были в превосходном состоянии, и все было чистым.К зданию были доступ через маленький переулок от Kostelnaya - поскольку другие упомянули, что переулок выглядит немного потрепанным, но это освещается ночью, и охватывается каждый день. Никогда не делал мы чувствуем в любой опасности в Киеве.Персонал был приятным, и даже дал взаймы мне ноутбук, поскольку все мои интернет-устройства были Wi-Fi..., и их доступ был связан.Они устроили транспортировку к аэропорту по разумной цене, и водители были очень болтливыми и очень информативными.Очень рекомендовал бы, если вы ищете основу для своего отдыха в Киеве, но не обязательно хотите все средства, которые идут с большим учреждением, которое отражено в стоимости номера.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Sunflower B&B Hotel, также просмотрели

Гостиница Оселя
Киев, Украина
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1423274?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостевой дом Sherborne
Киев, Украина
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d604040?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Интерконтиненталь Киев
Киев, Украина
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1464941?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 80 отеля(ей) в Киев, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sunflower B&B Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Sunflower B&B Hotel также известен как

• Sunflower Hotel Kiev
Адрес: Kostelnaya 9 - 41, Киев 01001, Украина

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sunflower B&B Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.