Мы выбрали отель на 1-дневное пребывание, поскольку мы должны были спать перед полетом. Расположение хорошее, но это - единственное плюс этого отеля. Прежде всего, есть стоянка запрещена в отеле (хотя мы звонили неделю назад, и бесплатная парковка была обещана). Вы можете оставить свой автомобиль возле отеля (на улице), или использование заплатило парковку, которая соседняя. Качество сна ужасное. Вы можете услышать все, что происходит в отеле и на улице. Если вы находитесь на первом этаже, вы слышите каждый шаг людей, которые находятся на первом этаже и выше. Таким образом, если вы нуждаетесь в отеле для отдыха ночи, которая не является выбором. Я не могу сказать, что номер был чистым. Мы должны были позвонить администратору по прибытию, чтобы застелить нашу постель. Хотя все решило очень быстро, они даже не готовят номера к вашему прибытию.Вы можете заказать еду, но это очень дорого. Интернет Wi-Fi бесплатный. Есть несколько супермаркетов поблизости, и некоторые рестораны. Вы можете сделать чашку чая с помощью чайника в номере. Но на отель завышают цену. Приблизительно 53$ в ночь, когда вы не можете спать, это слишком дорогое, даже для Одессы.