Я был в этом отель несколько раз (последний раз в начале мая 2009) и я уже знаю, почему он больше не относится к отелям Kempinski. Как другие люди упомянули в их отзывах, отель выглядит отлично снаружи, но внутри - все среднее, причем "среднее" можно сказать, если говорить о номерах полулюкс и более высоком стандарте (см. приложенные фотографии)! Вид из окна или с террасы некоторых номеров действительно бесподобный - вы видите, насколько красиво Черное море. Цены действительно слишком высокие в соотношении с предлагаемым качеством, завтрак неплох - он входит в цену и вы можете позавтракать с 7:00 до 11:00 в ресторане Black Pearl. Но если вы придете после 10:00, вы увидите много пустых блюд и персонал не потрудится их заполнить. Что я нашел действительно интересным, это то, что в рекламе фитнес-центр и бассейн фигурировали как бесплатные для гостей отеля, но оказалось, что к тому времени их уже кто-то арендовал, и вы должныбыли платить за пользование ими... Парковка для гостей также платная, вы лучше спросите на стойке регистрации заранее, потому что уезжая вы заплатите гораздо больше.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал