Я с удовольствием останавливался в этом отеле с 4-го по 11-е февраля 2011. Он на ходится прямо в центре Одессы, откуда можно пешком легко дойти до многих достопримечательностей, ресторанов, клубов и магазинов. Даже при том, что он находится на оживленной улице, я не слышал уличного шума по ночам, а мой номер (#205) был в передней части отеля. У меня был "джуноир сьют", который является просто номером большего размера, а не номером с несколькии комнатами. Тем не менее номер был очень хоршего размера, с очень удобной двуспальной кроватью размером больше обычного, с письменным столом со стулом, с еще двумя стульями с маленьким столом между ними и телевизором. Я мало смотрел телевизор, потому что не было никаких английских каналов. Платяной шкаф был большой и с выдвижными полками. Ванная комната была довольно небольшой и в ней был только душ, никакой ванны. Но все это отвечало требованиям и всегда было много горячей воды. Там нет ресторана, но вам дают ваучер, который можно использовать в двух местных ресторанах, находящихся в нескольких кварталах от отеля. Я ел в них обоих и они были довольно хорошими. Ваучер имеет стоимость 70 гривень, что приравнивается примерно 8,80 долларам. Там есть офис Western Union и место, где можно обменять деньги, прямо по соседству с отелем, и есть небольшой продуктовый магазин почти в двух кварталах к югу от отеля на той же самой улице. Отель очень приятно украшен многими красивыми картинами, коврами и драпированными портьерами. В нем также есть маленький, но хороший лифт. Самым большим достоинством отеля являются сотрудники за стойкой регистрации - Ольга, Саша, Анна и Игорь! Они очень доброжелательны и предупредительны, и ответили на мои многочисленные вопросы во время моего пребывания. Все говорили на английском языке и у меня не было проблем при разговоре с ними. Если бы у всех отелей был персонал, как эти ребята, работающие здесь, то это было бы настоящим удовольствие останавливаться повсюду! Я доволен моим пребыванием там, я буду останавливаться там снова и рекомендую его всем.