Мы ранее уже останавливались в этом отеле, но не были там с тех пор как родилась наша дочь, которой сейчас 3 года. Мне всегда раньше казалось, что обслуживание было хорошее, но до сих пор я не ставил его в связь с общим целым. На Рождество мы остановились в отеле Atlantis в Дубаи, и к сожалению моя дочь заболела, пока мы были там, а они не проявляли там никакой заботы. Мы переехали в Residence после рождественских праздников и надеялись, что он будет таким хорошим, каким мы его помнили, и что это исправит наши впечатления от Рождества. Они не только загладили это впечатление, но от их заботы и внимания к деталям просто захватывало дух. Их забота и внимание к моей дочери были очень трогательны. Несмотря на то, что Residence является анклавом умиротворенности и тишины, они были рады видеть, как наша дочь играет и веселится. Персонал - самый лучший, который я где-либо встречал, а мы жили во многих лучших отелях мира. Если вы можете здесь остановиться, то сделайте это, потому что вы пожалеете, если остановитесь в другом месте в Дубаи. Я также должен сказать, что учитывая возраст отеля, его оборудование безукоризненно, номера и территория безупречны. Еда отличная, а обслуживание номеров великолепное, хотя и немного медленное. Ни в коем случае не пропустите чай в пять часов, иначе вы об этом пожалеете.
- Residence Hotel Dubai
- Residence Resort Dubai