Sofitel Dubai Jumeirah Beach: отзывы путешественников

Jumeirah Beach Residence, Dubai Marina | PO Box 473828, Дубай 87075, Объединенные Арабские Эмираты
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
№ 21 среди 433 отелей в Дубае
4.5 из 5 звезд 671 отзыв

• Зона бассейна(32)
  • Очень мило(19)
  • Вид на море(13)
  • Дружелюбный и услужливый(10)
  • Много ресторанов(10)
  • Персонал отеля(8)
  • Отличное положение(8)
  • Слишком маленький(6)
  • Очень рекомендую(4)
  • Малые апартаменты(3)
Отображать только отзывы для Семья (70) | Пары (320) | Бизнес (93)
“Отлично!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2012

Отличный отель, прекрасный сервис. Постоянные пробки на дороге к отелю компенсируются прекрасной улицей для прогулок рядом с отелем.

• Пребывание в январе 2012
Москва, Россия
“Excellent!”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 ноября 2010

Замечательный отель: отличное местоположение, дружелюбный персонал, отличные номера. Рекомендую всем!

Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Nove Zamky, Словакия
“Превосходный 5-звездочный отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

SOFITEL Дубай Пляж Jumeirah является истинным 5-звездочным отелем. С первого раза до выезда испытывают очень приятный персонал. Чистота - высокий уровень (как в целом Дубае). Номера просторные, удобные кровати.Еда очень вкусная. Пляж - всего несколько шагов. Чрезвычайно, очень рекомендуйте этот отель.! Я хотел бы благодарить весь персонал отеля SOFITEL для приятного отдыха в Дубае.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
“что-то очень speacial о персонале!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

останавливавшийся в sofitel в течение 1 недели любят останавливаться там всегда из-за отличного подхода персонала, персонала sofitel, красивого, восхитительного, предупредительного, и как член семьи, одна совершенно особая женская КУКОЛКА из ФРАНЦУЗСКОГО БАРА AOC, вы должны увидеть ее, способ говорить, идти, красивая улыбка и ее честное обслуживание для гостя, я желаю, чтобы менеджмент заботился о ее превосходном обслуживании, что она дает гостю, у меня было отличное впечатление с нею, еще раз я желаю ей удачи. всем моим друзьям я рекомендую пойти в sofitel и наслаждаться вашим отдыхом.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем rajesh100days о Дубай
lusaka,
“восхитительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

этот отель абсолютно потрясающий, пошел как пара и был очень достаточным, персонал очень helpul расположение просто правый, единственной вещью, которую я разместил бы против этого отеля, является туалет в ванной, очень трудной они, couldve сделал его немного более просторным, иначе id говорят, что необходимость посещает. О, и кровать была лучшим ive, когда-либо спал на.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Sofitel Dubai Jumeirah Beach, также просмотрели

Hilton Dubai Jumeirah
4,5 из 5 звезд 1 585 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306662?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
4,5 из 5 звезд 1 901 отзыв
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301584?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Гросвенор Хаус Дубаи
5 из 5 звезд 1 069 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d507352?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 433 отеля(ей) в Дубай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sofitel Dubai Jumeirah Beach? Поделитесь впечатлениями!

Sofitel Dubai Jumeirah Beach: дополнительная информация

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sofitel Dubai Jumeirah Beach, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sofitel Dubai Jumeirah Beach