Burj Al Arab: отзывы путешественников

• Обслуживание номера(4)
  • Кулинарное путешествие(3)
  • Роллс-Ройс(3)
  • Послеобеденный чай(3)
Отображать только отзывы для Семья (128) | Пары (384) | Бизнес (73)
Бангалор, Индия
“Просто самый лучший”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 марта 2011

Я здесь очень комфортно отдохнул. Это был очень веселый отдых, незабываемый. Обслуживание номеров в отеле было на должной высоте. Еда была изумительно вкусная, мы также были потрясены гостеприимством и сердечностью гостиничного персонала, а прилегающий к нему аква-парк (Wild Wadi) был более чем восхитительный... Там было много горок и бесплатных вышек. На водных горках был специальные доступы исключительно для постояльцев Burj Al Arab:)

• Пребывание в апреле 2010, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем adin4u о Дубай
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Лос-Анджелес, Калифорния
“такое бывает только раз в жизни”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 марта 2011

Для меня Дубай не лежал по пути, но я хотел остановиться в знаменитом отеле Burj al Arab. Этот отель считается единственным в мире 7-звездочным отелем и я должен с этим согласиться. Это была просто сказка. Они забирают вас на белом Роллс-ройсе из аэропорта. Сам отель находится в Аравийском заливе примерно в четверти мили от берега. Ни посетителям, ни туристам не разрешается заходить на территорию отеля без предварительной записи. Это - хорошо, иначе отель походил бы на Диснейленд. Цены на комнаты очень высокие, я заплатил 2700$ за ночь, но она стоила того. Моя "комната" была двухэтажным сьютом площадью 3000 квадратных футов с кабинетом, гостиной, праздничной столовой, кладовой дворецких, двумя огромными спальнями, тремя ванными и двумя гардеробными. Как раз достаточно места для меня и моей жены :) Они провожают вас от автомобиля прямо в вашу комнату и улаживают формальности регистрации в кабинете вашего номера. Обстановку может описать только как "шикарная" или современный вариант стиля "Тысяча и одна ночь". Обслуживание было безупречное и приветливое. Стеклянный лифт, спа и бассейн на 40-вом этаже - я просто струдом верил своим глазам. Такое вы можете пережить только один раз в жизни, но обязательно сделайте это. Это стоит этого.

• Пребывание в апреле 2010, тип поездки: поездка вдвоём
S. Florida
“Просто нет слов, на самом деле самый роскошный отель в мире”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 марта 2011

В этом отеле все просто безупречно! Великолепная еда, обслуживание и коммунальные удобства. После того как мы провели здесь целую неделю, мы смогли воспользоваться всеми превосходными услугами отеля Burj Al Arab. Начиная с захватывающих дух видов из нашего сьюта до услуг дворецкого, все было просто неземным. Все оказывали нам личное внимание, когда бы они нас не встретили в отеле. Нам также понравилось, что на каждом этаже была стойка регистрации, куда вы могли обратиться в любое время. Мне также доставил удовольствие трансфер из аэропорта на "Роллс-Ройсе"! После того как у нас была возможность остановиться здесь и насладиться этим архитектурным чудом Дубаи, я думаю, что этот отель на самом деле заслуживает свои "7 звезд"! Единственная маленькая жалоба во время нашего пребывания - в вестибюле отеля было слишком много посторонних посетителей. Хотя в отеле очень строгая политика в отношении гостей, многие люди просто собирались в вестибюле и делали фотографии. По-моему, следует пускать посетителей только в определенные часы, а не в течение всего дня.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Вашингтон, Округ Колумбия
“Гораздо лучше, чем мы ожидали!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2011

Мне почти стыдно признаться в этом, но я хотел здесь остановиться только ради того, чтобы иметь возможность сказать, что я здесь жил. По фотографиям, которые я видел онлайн, мне показалось, что дизайн номеров и т.п. может не совсем соответствовать моему вкусу. Однако безумие, окружающее этот отель, возбудило мое любопытство, поэтому я решил остановиться здесь и посмотреть на это сам! Все, что я могу сказать, это - я точно рад, что сделал это! Сьют был гораздо красивее и обставлен с большим вкусом, чем я ожидал. Очень просторный. Я предлагаю вам взять панорамный сьют, чтобы насладиться изумительными видами, которые предлагает отель. Полноразмерная ванная и ванные принадлежности марки Hermes также были в удовольствие. Еда была фантастическая, на обед мы совершили "Кулинарный полет" ( culinary flight- вы пробуете меню из 4 изысканных блюд в разных ресторанах) и получили от него настоящее удовольствие. Ужин в Bab al Yam также был довольно хорош. Обслуживание было очень внимательным и элегантным. Это был день рождения моей мамы и мне казалось, что на каждой остановке они уделяли этому огромное внимание, пели ей, дарили ей торты (нам вручили 3 торта в один день!) В этом месте нужно останавливаться, если вы хотите почувствовать себя особенно по особому случаю. Я сомневался в том, понравится ли мне этот отель, но по прибытии все мои сомнения улетучились. Я искренне рекомендую этот отель тем, кому нравится роскошь, просторные сьюты, индивидуальное обслуживание, хорошая еда и тем, кого не раздражает рой туристов, толпящихся в вестибюле!

• Пребывание в феврале 2011
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем DCTraveler1979 о Дубай
Люксембург, Люксембург
“Изумительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2011

Отель поражает и своим интерьером и своим обслуживанием. Сьюты предлагают высочайший уровень комфорта и убираются каждый раз когда гости выходят из номера. Легкие закуски и освежительные напитки также оставляют в номере утром и вечером. Безалкогольные напитки (мини-бар) бесплатны и их пополняют каждый раз как только гости выходят из номера. Персонал вежлив и дружелюбен. Дворецкие особенно услужливы и любезны. Завтрак подают в разных ресторанах (деталь, о которой мы узнали только на второй день). Как всегда, одни сотрудники более дружелюбны и квалифицированы чем другие. Ресторан Al-Mahara определенно стоит попробовать, также как и спа.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Burj Al Arab, также просмотрели

Atlantis, The Palm
4,5 из 5 звезд 2 425 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1022759?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Jumeirah Beach Hotel
4,5 из 5 звезд 1 260 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302462?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Гросвенор Хаус Дубаи
5 из 5 звезд 1 069 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d507352?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 433 отеля(ей) в Дубай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Burj Al Arab? Поделитесь впечатлениями!

Burj Al Arab: дополнительная информация

• Al Arab Burj Hotel
  • 6 Star Hotel Dubai
  • Burj Al Arab Price
Адрес: Jumeirah Beach Rd | P.O Box 74147, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Если вы являетесь владельцем или управляющим Burj Al Arab, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Burj Al Arab