Мне почти стыдно признаться в этом, но я хотел здесь остановиться только ради того, чтобы иметь возможность сказать, что я здесь жил. По фотографиям, которые я видел онлайн, мне показалось, что дизайн номеров и т.п. может не совсем соответствовать моему вкусу. Однако безумие, окружающее этот отель, возбудило мое любопытство, поэтому я решил остановиться здесь и посмотреть на это сам! Все, что я могу сказать, это - я точно рад, что сделал это! Сьют был гораздо красивее и обставлен с большим вкусом, чем я ожидал. Очень просторный. Я предлагаю вам взять панорамный сьют, чтобы насладиться изумительными видами, которые предлагает отель. Полноразмерная ванная и ванные принадлежности марки Hermes также были в удовольствие. Еда была фантастическая, на обед мы совершили "Кулинарный полет" ( culinary flight- вы пробуете меню из 4 изысканных блюд в разных ресторанах) и получили от него настоящее удовольствие. Ужин в Bab al Yam также был довольно хорош. Обслуживание было очень внимательным и элегантным. Это был день рождения моей мамы и мне казалось, что на каждой остановке они уделяли этому огромное внимание, пели ей, дарили ей торты (нам вручили 3 торта в один день!) В этом месте нужно останавливаться, если вы хотите почувствовать себя особенно по особому случаю. Я сомневался в том, понравится ли мне этот отель, но по прибытии все мои сомнения улетучились. Я искренне рекомендую этот отель тем, кому нравится роскошь, просторные сьюты, индивидуальное обслуживание, хорошая еда и тем, кого не раздражает рой туристов, толпящихся в вестибюле!