Мы не были в Пляжный отель Jumeirah прежде, но останавливались в Атлантиде, Гровенор-Хаус, Корте Пальмы, чтобы назвать некоторых, и решили дать отелю движение, поскольку было превосходное предложение относительно. Мы путешествовали из Абу-Даби в четверг днем, и по прибытии в отель понял, что мы могли сам парк только стороне входа отеля, который является чем-то, что я предпочитаю делать, и парковка казалась довольно просторной. При входе в отель не было действительно ничего себе фактор некоторых новых отелей, которые должен предложить Дубай, но регистрация казалась оживленной, но не хаотическая с большим количеством персонала, готового помочь. Поскольку мы зарегистрировались в Клубном номере, у нас была дальнейшая экскурсия в холл на первом этаже, сумках и всех для регистрации. Это, как предполагалось, было более легким выбором, но я думаю, что он сделал целый процесс тяжелее.Мы выбрали комнату для некурящих и были предложены несколько вариантов, и решены один на 14-ом этаже (1418) с великолепными видами Бурдж аль-Араба и пляжной зоны. Номер был большим номером на двоих человек с отдельной кроватью для нашего молодого сына. Обстановка устала, но была чистой, и у ванной были все удобства, о которых вы могли думать включая блоковый фактор солнца 15. Пляжная сумка, вьетнамки и шлепанцы. Просто нормальные дополнительные услуги гостиницы помимо проживания вы ожидали бы от 5-звездочного отеля.Как гость клубного номера мы могли получить доступ к клубному номеру на завтрак (слишком ограниченный), послеобеденный чай и напитки и канапе от 6-8. У них также был заплаченный бар для после тех времен. Новости неба были на одном из экранов телевизоров, и дети приветствовались и станции игры / компьютеры, и игрушки были доступными. Персонал был более, чем предупредительным и радушно принял вас. Альтернативный холл клуба только для взрослых был доступным. У нас также был выбор 3 мест позавтракать и использование исполнительного бассейна (который был более тихим и имел бесплатную воду, фруктовые мороженые на палочке и холодные доступные полотенца). Много шезлонгов и множества объединяет, который связал и различных глубин. Доступ к пляжу был легким, и ресторан Villa был прямо около него, и вход в Аквапарк Wild Wadi был просто в минутах ходьбы. Нашему сыну также предоставили доступ в клуб для детей. Превосходный до сих пор.После дня плавания, сопровождаемого напитками и канапе (напитки постоянно освежаются поэтому просто быть подготовленными сказать не) и рассмотрением различных вариантов ресторана, мы выбрали пиццу в La Veranda на пляже. Хорошая еда, оживленное но превосходное расположение и хорошее соотношение цены и качества. По прибытию назад в наш номер, я заметил, что номер и постельные принадлежности пахнули дымными, но когда мы были все усталыми, мы решили пойти сон, готовый в течение утра. Должен был жаловаться тогда действительно.Утром мы проверили холл клуба на завтрак, но варианты были слишком ограничены, и у холла было несколько гостей только в нем, поэтому, мы решили попробовать один из других вариантов на первом этаже, Lattitude. Отличный выбор продуктов, покрывающих все варианты. Просторный ресторан с внутренними и внешними вариантами, и также область для детей с детской доступной едой. Хорошее начало дня. Персонал запинался за них и падал, чтобы помочь.Мы тогда провели несколько часов в Аквапарке Wild Wadi (свободный доступ для гостей JBH) и затем назад в исполнительный бассейн для остальной части дня.Тем вечером мы наслаждались гостеприимством холла клуба снова и обедали в, Уезжают на запад, Дикий Запад тематический ресторан с живой группой и хорошей едой. Очень с программами для всей семьи и расположенный на первом этаже.Когда мы блуждали назад в наш номер после другого великого дня около 9 часов, мы вошли в номер, и запах несвежего дыма был очевидным снова, но на сей раз более сильным. Мы позвонили холлу клуба и жаловались и после 20 минут, служба уборки номеров прибыла, вооруженная маскирующими брызгами и чистой одеждой кровати. Глава службы уборки номеров сказал, что мог чувствовать запах ее также, и сказал, что она, вероятно, проникала через сапуны от этажа выше. К сожалению, мы не проверили то, что он распылял и замеченный после, который это сказало, что было вредно для детей и раздражителя. Я кипятился и попросил дежурный менеджер отеля следить. Они оставили, но попытались умиротворить нас с бутылками воды и конфет и апельсинового сока, отправляемого номеру! Наконец менеджер следил, но не получение где угодно с ним, я попросил кого-то выше следить. Таким образом после того, как другие ждут и запах дыма никакое возвращение в номер, другой сопровожденный менеджер, это было спустя почти 2 часа после начальной жалобы. Его отношение было, что вы хотите, чтобы я сделал?? Он не дал реальных решений и сказал, что была проблема, с которой должны будут иметь дело Engineers утром, и мы могли изменить номера. Всучаясь в течение 2 часов и затем моего Сына, являющегося яростно больным в его постели (мы думаем, что это происходило из-за брызг номера), мы имели достаточно и решили выехать и отвезти проезд часов в Абу-Даби. Наше прекрасное 2-дневное пребывание, разрушенное некомпетентным менеджером, который не мог говорить с его гостьей или дать надлежащее решение. При выезде первый менеджер был настойчивым, мы останавливались за их счет и хотели дать нам позднее время выезда, к сожалению это было слишком мало слишком поздним, и теперь мое усталое, и плохо Сын просто хотел пойти.В целом, хорошая поездка, разложенная, должная менеджменту. Я, конечно, не рекомендовал бы этот отель или возвращение, которое является позором, поскольку вход аквапарка был бонусом. Много других истинных 5-звездочных отелей, доступных всюду по Дубаю.