Большой, светлый, чистый отель. Останавливались с женой на три для транзитом н Мальдивы. Классный бассейн. Отель вполне стоит своих денег.
- Hyatt Dubai
- Dubai Hyatt

Мы решили остановиться в Grand Hyatt, поскольку мы не хотели быть около пляжа, только что проведя неделю на пляже на Мальдивах. Этот отель был отличным для нас. Фойе большое и великолепное. Наш номер был на 9-ом этаже с видом на силуэт Дубая на фоне неба. Номер был огромный. Большая двуспальная кровать, письменный стол, мини-бар (которого мы не касались), огромная ванная и гардеробная. Служба уборки номеров приходила дважды в день, один раз утром, чтобы привести номера в порядок, и затем вечером, чтобы подготовить номера ко сну. Мы приехали по тарифу типа "ночлег и завтрак". Завтраки были восхитительные. Фрукты, вафли, блины, горячий завтрак, карри, хлеб, выпечка, сыры, соки. Мы наедались на весь день. Мы были там всего двое с половиной суток, поэтому мы не воспользовались другими услугами отеля и не осмотрели весь отель. То, что я могу вам сказать, так это цены на такси к различным местам; от Grand Hyatt до Торгового центра Дубая - около 19AED (выходит 3£?) (поездка на такси длится примерно 10 минут), от Grand Hyatt Торговый центр Emirates стоил около 40AED (приблизительно 45 минут езды). Мы сели на бесплатный автобус-шаттл от Торгового центра Дубая до отеля Atlantis, но вернулись на такси и это стоило ок. 50AED (приблизительно 45 минут). От Grand Hyatt до Burj Al Arab - приблизительно 40-50 AED (около 30 минут). Отель действительно имел некоторый деловой налет, но там также было большое количество отдыхающих и персонал определенно радушно принял нас.
Отель определенно живет upto, это - название и наверняка превысило наши ожидания. Когда мы прибыли не было никаких доступных номеров для некурящих, и нам сказали, что будет час, ждут, пока каждый не был готов, но они предложили нам курительную, это было только временным, так, чтобы мы могли воспользоваться душем и т.д. и расслабиться, пока наш номер для некурящих не был готов, а не ждите в вестибюле... :)Номер был готов после часа, и мы не были подведены, номер был очень просторным, и ванная была впечатляющей!!! Душ был действительно большим, как была ванна (хотя мы не пользовались ванной, поскольку душ был настолько хорошим).... У туалета и биде был свой собственный небольшой номер, который был в ванной, но отдельный к двойным раковинам..Номер был убран два раза в день (замена полотенец два раза в день), и гели для душа были предоставлены даже прежде, чем они были в какой-либо степени пустыми :)... Вы могли призвать к услугам горничной в любой точке, и они приедут, чтобы убрать ваш номер как можно скорее....Мы заказали обслуживание номеров первой ночью, и это было прекрасно, персонал очень доброжелательный и веселый. Любая ночь мы поели или в отеле или вышли. Есть отличный выбор ресторанов в отеле, мы попробовали 2 из них, которые были оба фантастическими..Бассейн был безупречным, и кровати были очень удобными, поскольку подушки полотенца предоставляются на каждой кровати... Мы не были ранними каждое утро и были все еще всегда кровати, доступные к тому времени, когда мы вышли для солнечных ванн. Главный бассейн очень большой, и температура не замораживалась, но достаточно холод, чтобы охладить вас!!... Есть детская область и детский бассейн, который выглядел хорошим, но мы не испытывали ни одного из этого, поскольку у нас нет детей. Персонал вокруг бассейна был всегда действительно предупредительным, они принесли ледяные полотенца, чтобы поставить вашу голову, чтобы регулярно охлаждать вас в течение дня, и обслуживание от бара у бассейна было всегда превосходным. Закрытый бассейн также выглядел фантастическим, но мы предпочитаем, чтобы солнце так не пользовалось этим бассейном. Средства спортзала также выглядели действительно хорошими. Расположение отеля не настолько отличное, но мы обнаружили, что такси были действительно дешевыми, так получил такси до торгового центра, Атлантида и т.д., поэтому, это не было проблемой. Цена еды и питья дорогая (но как ожидалось), поэтому, мы думаем, что это - разумная идея пойти полупансион в следующий раз, когда мы посещаем. У завтрака было все, что вы могли возможно хотеть и были определенно 5* 10 из 10 отпуска и отеля!!! Мы уже планируем вернуться и определенно рекомендовали бы!!:)
Просто проверенный из 4-дневного пребывания.. Замечательный персонал.. нашей маленькой девушке Виктории очень понравились они все.. Замечательный завтрак и общий замысел / подгонка из Отеля являются полной роскошью.. вернется наверняка.
Мы прибыли усталые, но наш chck в был быстрым и эффективным девушка Юна, регистрировавшая нас, было очень болтливым, и мы чувствовали себя действительно желанными, вы можете только произвести первое впечатление однажды и есть, было превосходным, когда мы добрались до нашего номера был пирог на мой предстоящий день рождения и дюжину красных роз, на что желанный отель был прекрасным для взгляда от и до был парикмахер и спа, много мест для потребления еды было хорошим, это был крупный отель так qiet прогулка до бассейна, но это было единственным отрицательным пунктом для нас, определенно вернулся бы, если бы в Дубае обслуживание было очень хорошим и наш на завтрак номера в день, мы уехали, было превосходным
Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hyatt Dubai, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.