Просто головы, которые такси может быть трудным найти, хотите ли вы пойти в аэропорт. Короткое расстояние делает такси трудно для остановки. У нас был позвонивший тот.
- Hilton International Dubai
- Hilton Dubai
- Dubai Hilton

Во-первых, позвольте мне получать что-то от груди. Я не могу рекомендовать использовать 'Выбор' повышения класса электронного резерва Хилтона в этом отеле, поскольку в моем впечатлении номер 'повышенного класса' - почти всегда низкий выбор этажа с меньшим видом, выходящим на оживленную, шумную дорогу. И удачи изменяя его, поскольку вы действительно, в конце концов, 'просили' 'повышение класса'. Насколько я могу видеть, у этой схемы есть слишком большой потенциал, который будет использоваться в качестве способа заполнить менее желательные номера; я глупо попался на это, и мои друзья ловились в этом отеле также. Так, если вы решаете рисковать вниз путем электронного резерва, принципом "качество на риск покупателя". Это может удаться для вас, кто знает; все, что я говорю, - то, что это редко имеет для меня.Кроме того, во время моего нового посещения Хилтона Dubai Creek регистрация была едва лучшим впечатлением. Молодые люди в регистрации были морозными и удивительно недружелюбными, и служба носильщика чрезмерно заняла много времени, даже при том, что это не было оживленно. Я также обнаружил, что обслуживание номеров было довольно простым, включая очередь неинтересных пунктов по чрезмерно высоким ценам.Что касается положительных моментов, большая часть другого персонала, с которым я столкнулся, была очень доброжелательной, особенно те, которые укомплектовывают превосходный завтрак "шведский стол". Мой номер, хотя шумный, был потрясающе украшен. Если бы я должен был останавливаться здесь снова, я, вероятно, пошел бы на компромисс на виде и пошел бы для номера далее назад от дороги.
У номеров есть хорошее количество места, красивый набор и мебель. Эти два номера я остановился, оба стояли перед Dubai Creek, который является красивым видом ночью.
Этот отель был замечательным. Я устроил посадку в аэропорту..., и водитель был там с радушной улыбкой. Персонал приветствовал меня в и заставил меня чувствовать дома. Завтрак и холл представительского класса были потрясающими. Закуски, напитки весь день и коктейли вечером. Что еще могло каждый просить..., о, бассейн верха крыши восхитительный. Очень понравилось, это останавливалось бы там снова.
Я принял решение останавливаться в Хилтоне Dubai Creek, потому что Хилтон на пляже Jumeirah уже очень полный, но это, оказывается, хороший приятный отдых это из моего ожидания. Отель выглядит довольно элегантным и новым, даже это было там в течение нескольких лет, и номера яркие и просторные (выберите вторую категорию выше номеров, и вы насладитесь видом целой стороны ручья). Кроме номера непосредственно, еды и обслуживания напитка там превосходное. Я обедал дважды в стеклянном доме и каждый раз, когда все менеджеры и официанты / официантка очень предупредительные и профессиональные. Когда я ужинал там впервые, они подошли к моему столу несколько раз, чтобы участвовать в некоторой беседе и проверить мое удовлетворение. Есть другой хороший столик в ресторане 9, и мне не удавалось пойти из-за моего времени, но я попробую его в следующий раз, так как я услышал, что повара превосходные также.Во время моего путешествия есть один день, власть в corridal и номерах была выключена в течение нескольких часов из-за обслуживания, когда я возвратился в отель, я обнаружил, что есть ароматизированные свечи, освещенные во всем corridals и в моем номере, делают, это выглядит хорошим и романтическим. Это - маленькая деталь, но я думаю, что это - очень приятная черта. Бассейн верха крыши небольшой в размере, но соответствующим образом успокойте, в то время как я проводил некоторый хороший расслабляющий день там.Как гость этого отеля вы можете также попросить транспортироваться на Пляж Хилтон Джумейры, чтобы наслаждаться их закрытым пляжем, просто показать персоналу ваш ключ от номера Хилтона. Это - другой приятный сюрприз, с тех пор если пляж доступный, номера в Хилтоне, Dubai Creek фактически более хороший и намного больше оцененных денег, если вы соглашаетесь с расстоянием между двумя Hiltons. Вообще говоря, весь персонал, который я встретил, там очень доброжелательный и внимательный. Они хорошо обучаются и приветствие. Этот Хилтон не находится в пляжной стороне, но очень близко к станции метро, и довольно легко воспользоваться такси снаружи также. Я останавливался в довольно многих других отелях Хилтон через Азиатско-Тихоокеанский регион, и я хотел бы перечислить Хилтон Dubai Creek как один из лучших среди них.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Dubai Creek, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.