“Здесь в более чем 10 раз. Просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!”
У меня была возможность останавливаться в большинстве отелей в Дубае. Я поехал во многие места, и останавливался в бесчисленных номерах отелей. И я могу честно сказать, что нет НИКАКОГО отеля лучше, чем этот. Даже "семь" звезда Бурдж аль-Араб. Это просто восхитительное. Для тех, которые никогда не слышали об отеле, это - серия вилл, у которых есть приблизительно 6-8 номеров с внутренним садом и частным бассейном для каждой из вилл. Номера, может выходить на водный путь (как в Венеции), сад, бассейн, или пляж.У каждой виллы есть их собственный дворецкий, и я полагаю, что это в 18:00 или 19:00 будет бесплатный бар, который вы имеете, имеют любой alcholic/non-alcoholic напиток вашего предпочтения. Номера очень большие, все с арабской вдохновленной обстановкой. Ванная - почти половина номера, это безумно большое. У этого есть очень большая ванна, двойные раковины, и огромный душ с большим количеством продуктов. Есть частный бассейн за виллу, которая отличная. Есть много ресторанов, и хорошая вещь состоит в том, что этот отель - часть jumeirah группы, поэтому, у вас есть доступ ко всем ресторанам и мероприятиям от al qasr, Мина salam, и jumeirah пляж, поскольку они все связаны.Спа восхитительное, (thaliza спа). Персонал вне невероятного, и сделает что-либо в своей власти держать клиента удовлетворенным. Есть также огромный пляж, к которому у вас есть доступ, который просто восхитительный также.Я не думаю, что есть что-то не так с этим отелем. Я продолжаю пытаться счесть любую небольшую вещь отрицательной об этом, но я честно ни к чему не могу придираться. Этот отель довольно дорогой, но это стоит каждый пенс, поскольку вы определенно получите свой денежный эквивалент.Это - чистая роскошь. Я пошел туда в апреле и вернусь теперь в июне. Именно так восхитительный это. Любые вопросы, пожалуйста, сообщение я.