Отель Гросвенор Хаус Дубаи: отзывы путешественников Grosvenor House Dubai

1 069 - отзывы нашего сообщества

• Родственный отель(56)
  • Клубный номер(56)
  • Бар Buddha(41)
  • Отель Le Royal Meridien(35)
  • Послеобеденный чай(30)
  • Строительные работы(29)
  • Очень мило(24)
  • Зона бассейна(21)
  • Свежие фрукты(18)
  • Развозка(15)
Отображать только отзывы для Семья (161) | Пары (537) | Бизнес (152)
Москва
“Лучший отель для семейного отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 января 2012

Мы семьей проживаем сейчас в отеле в апартаментах с двумя спальнями на 34 этаже уже в течении 7 дней. Мое мнение что это лучший отель по удобству,комфорту и обслуживанию. Дети супруга в восторге. Завтрак великолепен.Персонал услужлив и обходителен.Трансфер на пляж быстр комфортен и недоставляет неудобств 5 минут и вы меняете обстановку своего отеля на другой.Отдельно скажу в отели есть первоклассный стильный ресторан - бар Buddha .Рекомендую для вечерних посещений.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Костанай
“Рекомендую для спокойного отдыха или бизнеса.”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 ноября 2011

Отличное местоположение,отличный сервис,отличный интерьер,разнообразные блюда на завтрак,вторая линия у моря,у отеля всегда стоит шаттл для доставки отдыхающих,степенная публика.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Laguna Niguel, Калифорния
“Выберите любой другой отель”
2 из 5 звезд Отзыв от 6 июля 2011

В этом отеле царит атмосфера показухи. То, что на территории находится Buddha Bar, не помогает. Противно и фальшиво. Похоже, что они пытаются привлечь толпу тех, кто делает вид, что у них есть деньги. В общем, это место нас совсем не заинтересовало.

• Пребывание в августе 2010, тип поездки: поездка с друзьями
Glasgow
“5 звезд..... и затем некоторые!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Вы не будете разочарованы! Мы останавливались в Башне Два и от посадки / наше путешествие прибытия было просто возвышенным! То, что действительно помещает GH отдельно, является службой. Персонал действительно первоклассный.Мы обязательно вернемся.

• Пребывание в мае 2012
Geneva
“Пасхальный Дубай 2012”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

После часов исследования мы решили, что этот отель был прекрасным для нашего семейного отдыха, & мы наслаждались им так, я буду резервировать снова для Истера 2013. Весь персонал отеля так добро пожаловать & доброжелательный особенно нашим 2 дочерям - старшее сломало ее руку день прежде, чем мы уехали в отпуске - поэтому, если вы читаете это & работу в отеле, вы знаете, кто был! Мы останавливались в апартаментах Клуба с 2 спальнями и доступом холла, & у нас был чудесный отдых. Мы праздновали нашу годовщину свадьбы, & день рождения мужа & отель были добрыми, чтобы иметь цветы & вино & фрукты в нашем номере. После восхитительного завтрака мы использовали микроавтобус отеля, чтобы пойти в курорт Royal Meridien, чтобы провести день бассейном / пляж. Хотя автобус берет больше чем 5 минут, я не рекомендую идти, поскольку есть очень оживленная дорога для пересечения - лучше для сидения в кондиционере и беседе поддерживающим гостям. Мы поели в Баре Buddah, Siddharta Lounge Bar и Indego. Все были превосходными, но любимое должно быть Indego. Это - место для отдыха в Дубае в настоящее время, и после того, чтобы читать сотни сообщений TripAdvisor хотел бы упомянуть, что генеральный директор Пэм Вилби очень впечатляющий, поскольку она, кажется, отвечает на 98% сообщений TripAdvisor - она, очевидно, соответствует отзывам гостя, и это - одна причина, у отеля есть такие высокие уровни и восхитительная репутация. Ждите встречи с вами снова в следующем году!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем TrailfinderGeneva о Дубай

Путешественники, которые просмотрели Отель Гросвенор Хаус Дубаи, также просмотрели

Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
4,5 из 5 звезд 1 901 отзыв
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301584?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Burj Al Arab
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302457?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Dubai Jumeirah
4,5 из 5 звезд 1 585 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306662?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 433 отеля(ей) в Дубай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Гросвенор Хаус Дубаи? Поделитесь впечатлениями!

Отель Гросвенор Хаус Дубаи: дополнительная информация

• Le Meridien Dubai
  • Grosvenor House Dubai
  • Grosvenor House Hotel Dubai
  • Grosvenor Hotel Dubai
  • Dubai Le Meridien
  • Grosvenor Dubai
  • Grosvenor House
Адрес: Al Sufouh Road | Dubai Marina, Дубай 118500, Объединенные Арабские Эмираты

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Гросвенор Хаус Дубаи, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Гросвенор Хаус Дубаи