Al Manzil Hotel: отзывы путешественников

Al Manzil Hotel
№ 8 среди 433 отелей в Дубае
4.5 из 5 звезд 702 отзыва

• Отличное положение(24)
  • Дружелюбный и услужливый(16)
  • Открытый(14)
  • Зона бассейна(12)
  • Обслуживание номера(10)
  • Очень рекомендую(8)
  • Старый город(7)
  • Бесплатный доступ к Интернету(6)
Отображать только отзывы для Семья (86) | Пары (333) | Бизнес (117)
Нортгемптон, Соединенное Королевство
2 отзыва
“Еще раз замечательный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Это - мой второй отзыв этого отеля и мое четвертое посещение, но так ценность, упоминающая снова! Я останавливался здесь на 4 дня на прошлой неделе на моем пути назад из Австралии, и я не мог быть более рад. Я прибыл в 6:30 исчерпанный, но был приветствован несколькими доброжелательным персоналом и немедленно дан свой номер, который стоял непосредственно на бассейн. Этот отель настолько удобный для Торгового центра Дубая и Burj Khalifa, но небольшой и доброжелательный и хороший и тихий. Персонал около бассейна очень внимательный, и небольшое кафе внутри делает божественный кофе, и весь персонал настолько предупредительный с тем, чего вы требуете. Я не смущался бы рекомендовать этот отель любому, кого я просто очень не хочу должным быть разделить его! Мой лучший отель когда-либо.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Вена, Австрия
“Лучший отель в удобном аравийском стиле, идеальном расположении для бизнеса или похода по магазинам!”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Красивый и удобный аравийский отель стиля с расслабляющей атмосферой и доброжелательный любезный персонал. Идеально расположенный! Просто пересеките дорогу, чтобы пойти в Сук аль-Бахар, который возьмет вас в Торговый центр Дубая. Так несколько минут ходьбы к массивному торговому центру! Прекрасный отель для походов по магазинам, пока этот отель - более компактный путь и не господствующий и переполненный с туристами, как отели вдоль Пляжа Jumeirah. Аль Манзил привлекает более спокойную толпу, соединение арабов и туристов Международного бизнеса, поэтому, это казалось, и я чувствовал себя очень удобным. Вид Greattt на Burj Khalifa. Превосходное расположение также для деловых поездок, как это недалеко от аэропорта и очень близко к Дороге шейха Зайеда и Всемирному торговому центру! Такси, всегда доступные. Сад отеля очень cosey на ужины и shisha. Целая область вокруг отеля построена в традиционном аравийском стиле. Интернет, доступный всюду по отелю и очень быстро!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Сидней, Австралия
“лучшее пребывание в отеле моей жизни”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

У этого отеля есть исключительное обслуживание, расположение, еда и атмосфера - внутренний двор!Я был больным в течение 2 дней с едой posioning, и весь персонал продолжал звонить мне, чтобы видеть, был ли я в порядке, они организовали особенные блюда для меня.Обслуживание было восхитительным не было никакого запроса слишком сильно об этом отеле.Номера хорошие и современные и в то же самое время имеют что-то вроде традиционного штриха. расстояние, которое можно дойти пешком до кафе, и торговый центр Дубая, который является всем женщина, нуждаются в одном торговом центре.был бы definitley возвращаться.ничего себе ничего себе ничего себе должен иметь shisha здесь также.еда лучше здесь, чем что-нибудь, что вы можете войти в торговый центр.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем jadore76 о Дубай
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Сан-Паулу
“Восхитительный!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Это - особенный отель! Дополнительный доброжелательный персонал, большие и красивые номера, невероятный вид на Burj Khalifa (если вы спрашиваете номер с видом). Мы не исследовали все место, но в отеле есть хорошее Кафе, пиццерия, базар с банкоматом, и немного супермаркета. 10 минут ходьбы в Торговый центр Дубая, вы идете через хорошее место под названием Сук аль-Бахар (недавняя построенная "старая деревня", аравийский стиль, с международными ресторанами), и сталкиваетесь с танцующими фонтанами похода по магазинам. Безопасный день и ночь, город потрясающий, и останавливайтесь в Аль Манзиле, имел значение для нас.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Bosak о Дубай
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.br на: английский Просмотреть оригинал
Yamhill, Oregon
Эксперт
“Замечательный все!”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 февраля 2012

Множество TripAdvisor снова. Благодаря всем другим отзывам о поездке, которые помогли нам выбрать этот отель. Весь персонал, очень доброжелательный и предупредительный. Отличное расположение без к большому скоплению. Трансфер, бесплатный к торговым центрам. Автомобили отеля, доступные о том же самом как такси. Номер, немного необычный как ванная больше в номере с прозрачным стеклом вокруг ванны и противоположного душа и туалета позади матового. Не проблема, просто отличающаяся.

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем ksween о Дубай

Путешественники, которые просмотрели Al Manzil Hotel, также просмотрели

Hilton Dubai Jumeirah
4,5 из 5 звезд 1 585 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306662?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Гросвенор Хаус Дубаи
5 из 5 звезд 1 069 отзывов
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d507352?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa
4,5 из 5 звезд 1 901 отзыв
Дубай, Emirate of Dubai
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301584?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 433 отеля(ей) в Дубай, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Al Manzil Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Al Manzil Hotel: дополнительная информация

• Al Manzil Dubai
  • Al Manzil Hotel Dubai
  • Hotel Al Manzil
Адрес: Emaar Boulevard, The Old Town, | Downtown Dubai, Дубай 114822, Объединенные Арабские Эмираты

Если вы являетесь владельцем или управляющим Al Manzil Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Al Manzil Hotel