Albatros Palace: отзывы путешественников

• Фуд-корт(9)
  • Семейный номер(6)
  • Бутилированная вода(6)
  • First Choice(6)
  • Телевизор с плоским экраном(4)
  • Очень рекомендую(3)
Отображать только отзывы для Семья (80) | Пары (146) | Бизнес (2)
Санкт-Петербург, Россия
“Отель, в который я всегда возвращаюсь.”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 января 2012

Мой отпуск в этом отеле я провела с 30.12.11 по 08.01.12. Я очень люблю путешествия,новые страны ,новые впечатления, отели предпочитаю только 5 звезд,но в Альбатрос я всегда возвращаюсь чтобы просто душевно и комфортно отдохнуть (экскурсии в Египте уже все объездили). Отдыхали и в других отлях в Хургаде,но когда в октябре 2009 Тез-тур нас уговорил поехать в новый отель Альбатрос Палас, он стал вторым домом. Друзья в шутку называют его нашей дачей. Всегда прекрасный прием ,на рецепшене даже помнят в каком месте мы хотим номер.
Еда в ресторанах вкусная, к тому же можно пройтись по всем рестоанам и выбать хоть по кусочку в каждом.Очень нравится Мароканский ресторан и Азиатский. Официанты всегда подходят спрашивают что принести, в Средиземноморском мальчишка даже на завтрак приносил чай и шоколад как только мы заходили в ресторан, и очень обижался если мы сами пытались пойти за чаем или соком. Новогодний ужин -это вообще был шедевр. С кем бы из туристов я потом не разговаривала все были в шоке- от такой красоты, и от такого количества еды. Впечатления незабываемые. Правда рождество было гораздо проще в плане еды и украшений,да и вообще кто застал Новогодний ужин и было с чем сравнить было даже не интересно.
Очень любим кофейный бар,всегда можно выпить чашечку вкусного кофе.
Анимация если сравнивать с турецкими и греческими 5 звездами ,то оценка 3. Раньше все дни были шоу с приглашенными артистами, сейчас больше на самодеятельность похоже. Бьянка,Жужу,Тина,Куку и другие веселились,только русская Наташа постоянно висела на шее у Набиля, видимо считая что этого достаточно чтобы удержаться на этой работе (понятно почему потом иностранцы всех русских девушек дразнят Наташами).
Ездили в Гавану, там тоже анимация раньше с туристами какое-то время веселились,сейчас привезли и разбежались. Многие кто оказывался там в первый раз терялись и быстро уезжали, хотя из Аква блю например аниматоры зажигали с туристами.
В общем теперь у меня в планах познавательная поездка в какую-нибудь новую страну где я не была ,а потом обязательно вернусь за прекрасным спокойным и комфортным отдыхом в Альбатрос Палас.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
“Отличный отдых!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 декабря 2011

Отдыхали в начале декабря. Впечатления отличные!!! Отель необыкновенный, теплая и приятная обстановка, персонал несколько назойлив, но терпимо)), обычно намного хуже. В отеле за персоналом и поварами постоянно жесткий контроль, т.к. Albatros пользуется популярностью и очень дорожат репутацией. На территории много ресторанов и баров, что не может не радовать, очень удобное расположение. Питание вполне достойное на любой вкус, фрукты всегда, свежевыжатые соки (бесплатно), барбекю из мяса и рыбы каждый день, перекусить всегда можно пиццей, снеками, блинчиками. Анимация для Египта достойная: мини-диско,ежедневные представления ( танцевальные шоу, со змеями, танцы с юбками, комеди, караоке, фитнес, аэробика), ребята стараются от души. В зимнее время все представления проходят в Pecha-bar, а то встречались русские, которые удивительным образом не поняли, что в отеле вообще есть анимация)). Есть два теплых бассейна ( десткий с горками и взрослый с джакузи (глубина 1,10). Вход в море с понтона, но можно пользоваться пляжем соседнего отеля Beach Albatros Resot, там песок и для детей очень удобно. С погодой повезло, ветер дул не сильно. Загорали и купались, в море заходить прохладно, но быстро привыкаешь. Номера нормальные, хотя ожидала несколько поинтереснее. В целом, довольны, очень понравилось!!!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Санкт-Петербург, Россия
2 отзыва
“I'm happy”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 ноября 2011

Дни, проведённые в отеле Albatros Palace были прекрасными, яркими и незабываемыми.
Прекрасная дружественная атмосфера, веселая и грамотная анимация, вкусная кухня - все это делало отдых приятным.
Мои любимые аниматоры: Наталья(русский аниматор) всегда подскажет как лучше провести досуг и будет приятным собеседником, Бьянка (аниматор из Германии) веселая и заводная, Жужу, Коко, Бубу и Хасан самые веселые интересные и остроумные, прекрасные партнеры в танце и хорошие учителя. Ну и конечно же нельзя забыть о шефе анимации Набиле, приятный молодой человек, каждый вечер он радует гостей новыми идеями и веселыми конкурсами.
Анимация the BEST!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Одесса
“Осенние каникулы-только Albatros Palace”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 октября 2011

Были в этом отеле с 22 по 29 октября 2011г.В Египте не первый раз.Всегда отдыхали в 5*.Так вот,это самая пятеристая пятерка Хургады,хотя есть конечно небольшие замечания.Багаж по приезду нам в номер отнесли,а при высилении-нет.На пляже не всегда были полотенца,нужно было возвращаться к бассеину.Вот и все неудобства.Теперь по расселению.Лучше жить с видом на бассеин,и не только из-за вида.Отель построен в виде подковы-одно монолитное здание в три этажа.Внутренняя часть подковы и образует сам отель.Поэтому номера,выходящие во внутрь защищеены от дорожного шума.Половина номеров по внешней стороне подковы выходит на соседний отель.Вид тоже очень красивый,забора нет,но есть дорога для внутреннего пользования по которой достаточно часто ездят такси и отельный транспорт.Вторая половина выходит на недостроенный отель.Номера по внешней стороне можно менять без доплаты.Внутренняя сторона от 50$ за неделю до 10$ в сутки-это как договоритесь.Что касается питания.Ресторанов много и, что удобно,четыре из них расположены в один ряд,имеют общую террасу и за один раз вы можете обойти их все.Ничего не понравилось? Тогда поднимитесь этажом выше.Там немецкий и мексиканский рестораны.Выбор есть и качество еды достаточно не плохое.Порадовало красное вино.Не дорогие сорта конечно,но и не разбавленное пойло,как в других отелях.В ресторанах чисто,столы быстро убирают.Первый раз в Египте у нас не было проблем с пищеворением.Из ресторанов можно выносить что хочешь и сколько хочешь,чем может похвастаться далеко не каждый отель.Любителей кофе приятно удивит наличие натурального кофе бесплатно.Хочу отметить еще одну деталь.Я отдыхала вместе с сыном 15-ти лет.На ужин я попросила его принести мне бокал вина.Так вот,ему не дали.В этом отеле подросткам не дают алкоголь нигде, что тоже говорит в его пользу.Другие отели были менее щепетильны в этом вопросе.Теперь об отношении к русским туристам.Отель на половину заселен немцами.Я не раз наблюдала,как немцев обслуживают в ресторане,как на пляже им ищут свободные шезлонги и застилают их полотенцами.Хотите знать почему?Немцы буквально всем дают чаевые.Любую проблему в отеле наши решают с высокомерием и возмущением(мы же заплатили,быстро все носите нас на руках),а немцы с улыбкой и денюжкой,хотя тоже заплатили.Вот и вся любовь.Мы чаевых не давали(кроме горничной или как он там у них называется и бармена в баре Mokambo -ну очень вкусный капучино),за нами никто не бегал,но никакого негатива я не заметила.Напротив,хочу отметить приветливость персонала.Пляж не очень большой,но свободные шезлонги были всегда.Немного напрягал понтон,я больше люблю заходить в воду постепенно,но мне повезло, море было очень теплое,а небольшой"домашний"риф сгладил все неудобства.Я всем рекомендую этот отель.Его положительные стороны перекрывают мелкие недостатки,которые есть в любом отеле.Приятного всем отдыха!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Кривой Рог
“Отель отличный - вопросы только к туроператору”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 октября 2011

Попали в отель случайно. Покупали путевки в Dana beach, а по прилету нас "обрадовали", что в этот отель нас не повезут, типа что-то там сломалось. Взамен teztour предоставил нам номера в этом отеле. Отель в принципе замечательный (сравнивать мне пока не с чем). Чистый, уютный, современный. Номера нам, как пострадавшим, дали хорошие, с видом на территорию отеля на 2-м этаже. В номере есть фен, но нет утюга, и его не дают, а предлагают погладить вещи за один доллар каждую. Так же, в виде компенсации, бесплатно предоставили морскую прогулку на корраловые рифы. Но это отдельная история.
Отдыхали во второй половине октября. Погода замечательная, 27 градусов, теплый ветерок. Из-за него не чувствуешь, что сгораешь на солнце (мажтесь кремами и не жарьтесь с 12 до 2). Купаться можно и в море, там кстати вода градусов на 5 теплее, чем в бассейнах. В конце понтона есть несколько островков корралов. Если у вас есть маска и трубка - берите с собой, не пожалеете! Не лишним будет водонепроницаемый чехол для фотика (рыбки оч-ч красивые). Стоит около 20 баксов. И обязательно тапочки специальные силиконовые, чтобы не поранить ноги.
Что касается еды, то здесь, как говорят, на вкус и цвет... Разнообразие огромное, на территории 6 ресторанов. Самые популярные средиземноморский и итальянский. В азиатике и мексиканском почти всё дико острое. Короче выбрать есть из чего, голодными мы не были. Однако, будьте внимательны, я в предпоследний день травонулась рыбными котлетками, очень обидно.
Теперь об экскурсиях. Одну нам предоставили, еще две мы выбрали - торговый центр и аквапарк. Люди! Не верьте гидам! В первый же день он начал рассказывать, что выбранные и предоплаченные сегодня же экскурсии будут со скидкой 5 баксов на человека. В аквапарк 35$ с 12:30 до 17 без проезда, такси типа оплачивайте сами. Мы отказались (он оч-ч обиделся) и поехали сами. Оказалось, сто аквапарк с часу до пяти стоит 20$, а с десяти до пяти - 35$. Такси (ехать 5 мин) сторговались за доллар.
Торговый центр вообще расщет на лоха. Цены бешеные. Начинаешь спрашивать - сразу делят на три, а то и на четыре. Хотя реально делить на десять.
Прогулка на корраловые рифы очень неплохая, но 35 баксов не стоит (почти то же можно увидеть в море у отеля). С нами был оператор из paparazzy, типа снимал под водой. Не покупайте у них диски - откровенная фигня за 25$. На одном качество отстойное, второй вообще оказался пустой. А шарашку эту вообще в черный список надо внести.
В целом отдых отличный, если бы не эти досадные мелочи.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Albatros Palace, также просмотрели

Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Steigenberger Al Dau Beach
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d647102?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dana Beach Resort
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d573841?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Albatros Palace? Поделитесь впечатлениями!

Albatros Palace: дополнительная информация

• Albatros Palace Hurghada
  • Albatros Palace Hotel Hurghada
Адрес: Safaga Road, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Albatros Palace, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Albatros Palace