Мой теперь жених и я пошли в этот отель в мае, и у нас было самое восхитительное время.Из-за Thomson, позволяющего нам вниз с 3-часовой задержкой, мы были и очень усталыми и голодными, но как только мы прибыли, мы были взяты в ресторан, где свежеприготовленная еда была подана нам, и отпуск просто поправился и лучше оттуда на.Номера: Мы были в номере 3206, и это было огромно. Душ был прекрасным, войдите, крупные и влиятельные. Туалет был в отдельном номере самостоятельно. У нас были двуспальные кровати, которые удались действительно хорошо для нас с жарой, каждая кровать была очень большой. Плазменный экран, у которого было только приблизительно 4 английских канала, но каждый был новостями, каждый был программами комедии/детей, каждый был фильмами и другой музыкой, поэтому, вы не могли хотеть ничто больше. То, где мы были, было только недалеко от регистрации/бассейна/ресторана, и у нас не было продвоичных логарифмических методов доступа с шумом от дискотеки/уборщиков и т.д., которая я услышал, что другие номера могут вызвать проблему с ними. Наша горничная была восхитительной, всегда давая нам некоторое прекрасное искусство полотенца, чтобы смотреть на. Если у вас есть дети, не открывайте мини-бар. Вы найдете m&ms, хихикает, bountys, fanta, кокс, и т.д. Они стоили денег и являющийся там, 2 недель с шоколадом в досягаемости оружия было НАСТОЛЬКО трудно не коснуться! Есть сейф в номере, который также бесплатный воспользоваться. Вы получаете бутылку литра воды в вашем номере каждый день бесплатно, единственная вещь - он, не помещается в ваш мини-бар, поэтому, не холодное.Рестораны: После чтения других отзывов мы начали отпуск, посещая ресторан Four Corners, который открытый на Завтрак и Ужин только. После двух дней мы решили придерживаться основного ресторана, потому что у них были взрослые только секция. Эта секция прекрасная, если вы ушли как пара, это тихо, к вам относятся по-королевски, и по вечерам у вас есть прекрасная свеча на вашем столе. У нас было два официанта в этой области в течение времени, которым мы были там, и я должен сказать, что они оба были прекрасными! Однажды вечером мы вошли там, и наши напитки сидели, там ожидая нас, не было ничего, что было слишком большим количеством стычки для них.У нас не было проблемы с едой, являющейся холодным (который я прочитал во многих других отзывах). Вся еда, которую мы съели, была горячей, и единственное время, они простудились, было, когда мы прогулялись по слишком долго решению, что еще мы хотели съесть. Вы также можете использовать горячую тарелку, а не холодную тарелку, это будет держать вашу еду более горячей для дольше. У них также есть микроволновка, которую вы можете воспользоваться так, я не вижу, почему люди жаловались на это, не позволяйте ей отпугивать вас. Еда была к отличному стандарту, у них есть много хлеба на выбор, соединения мяса, которое может быть недавно сокращено для вас и такого большого количества пирога.Бассейны:С чего начать? Есть так многие 4 различных области, у которых есть бассейны, которыми вы можете лежать. У каждого были кровати в бассейнах, на которых вы могли лежать, каждый был больше семейной областью с ленивой рекой и детским бассейном с горками. Другой был на пляже, который был прекрасным, если вы хотели провести время около обоих, и другой был тот, который мы провели все наше время в том, как команда аниматоров была там, и они сделали наш отпуск. Вы можете сделать: Gymanastics, водное поло, спортзал воды, дартс, волейбол, футбол, zumba, танец живота, латиноамериканский танец. Вы можете также заимствовать оборудование, чтобы играть в футбол стола, пинг-понг, теннис и т.д. Одна вещь, которая не была настолько хорошей, беспокоилась людьми, которые хотели, чтобы ваши деньги сделали водные виды спорта, массаж, маникюр, и т.д. Вас спросят приблизительно 50 раз в день другие люди, но вы просто вежливо говорите не, и они оставят вас в покое.Команда аниматоров: Они были восхитительными, настолько забавными и если вы хотели присоединиться, они были очень доброжелательными. Благодаря Мидо, Nilly, MoMo и Ане для того, чтобы совершить наше праздничное специальное предложение.Шоу, которые идут в театре, сделанном "профессионалами", введенными отелем, не хорошие, и не стоящее наблюдение вас может также отсутствовать и наблюдать за живой группой, которую они вводят вместо этого. Театр не хороший также, это в закрытом помещении и может стать ОЧЕНЬ горячим, и 9 раз из 10 кто-то будет сидеть в вашем пути. Однако, НУЖНО смотреть шоу кабаре, международное шоу и комеди-шоу. Они сделаны командой аниматоров, и они очень забавные и интересные!!!Пляж: Мы не сидели в этой области, после пешеходных прогулок там мы решили, что ни один из нас не хотел провести время там. Пляж - grissly на ваших пальцах ног и когда мы вошли в море, мы вышли в течение 20 минут, не добрались ни до какой глубины вообще и был слишком большой коралл, и слишком многие превращают рыбу в желе для нашей симпатии. Мы хотели бы сказать огромное спасибо каждому члену персонала в Аквамарине для того, чтобы совершить наш отпуск так особенным! Мы будем определенно возвращаться там.