Iberotel Aquamarine Resort: отзывы путешественников

• Аквапарк(14)
  • Бар у бассейна(12)
  • Мини-бар(10)
  • Хорошее обслуживание(10)
Отображать только отзывы для Семья (267) | Пары (159) | Бизнес (4)
Донецк, Украина
“Замечательный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 октября 2011

Прекрасный отель с ухоженной территорией, уютными и чистыми номерами, приветливым персоналом. Еда очень вкусная и разнообразная. Огромное количество бассейнов, которые чистят каждый вечер. Есть водные горки для детей и 11 горок для взрослых. Мелководье, до глубины необходимо идти не меньше 500 метров, нет понтона,но есть коса (и лагуна соседнего закрытого отеля) прекрасный коралловый риф.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“очень хороший отель! советую!”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

шикарный новый отель, замечательный отдых, три аквапарка, куча всего интересного для детишек от 2х лет. если будет возможность, вернусь туда обязательно

• Пребывание в октябре 2011
Sieradz
“очень хороший и удобный”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Я был там, и проведите очень хорошие каникулы в Iberotel, и мы имели очень хороший теплый приветствуемый от хорошей регистрации и всегда способствовали нам и дали нам, очень хороший номер и наш номер убирались каждый день, и мы попробовали другой al la cart reasturant, и проведите очень хорошее время вокруг аквапарка, мы будем deffinetly возвращение снова и иметь больше u спасибо друзей все

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Ашфорд, Соединенное Королевство
“Ничего себе все, что я могу сказать!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Мой теперь жених и я пошли в этот отель в мае, и у нас было самое восхитительное время.Из-за Thomson, позволяющего нам вниз с 3-часовой задержкой, мы были и очень усталыми и голодными, но как только мы прибыли, мы были взяты в ресторан, где свежеприготовленная еда была подана нам, и отпуск просто поправился и лучше оттуда на.Номера: Мы были в номере 3206, и это было огромно. Душ был прекрасным, войдите, крупные и влиятельные. Туалет был в отдельном номере самостоятельно. У нас были двуспальные кровати, которые удались действительно хорошо для нас с жарой, каждая кровать была очень большой. Плазменный экран, у которого было только приблизительно 4 английских канала, но каждый был новостями, каждый был программами комедии/детей, каждый был фильмами и другой музыкой, поэтому, вы не могли хотеть ничто больше. То, где мы были, было только недалеко от регистрации/бассейна/ресторана, и у нас не было продвоичных логарифмических методов доступа с шумом от дискотеки/уборщиков и т.д., которая я услышал, что другие номера могут вызвать проблему с ними. Наша горничная была восхитительной, всегда давая нам некоторое прекрасное искусство полотенца, чтобы смотреть на. Если у вас есть дети, не открывайте мини-бар. Вы найдете m&ms, хихикает, bountys, fanta, кокс, и т.д. Они стоили денег и являющийся там, 2 недель с шоколадом в досягаемости оружия было НАСТОЛЬКО трудно не коснуться! Есть сейф в номере, который также бесплатный воспользоваться. Вы получаете бутылку литра воды в вашем номере каждый день бесплатно, единственная вещь - он, не помещается в ваш мини-бар, поэтому, не холодное.Рестораны: После чтения других отзывов мы начали отпуск, посещая ресторан Four Corners, который открытый на Завтрак и Ужин только. После двух дней мы решили придерживаться основного ресторана, потому что у них были взрослые только секция. Эта секция прекрасная, если вы ушли как пара, это тихо, к вам относятся по-королевски, и по вечерам у вас есть прекрасная свеча на вашем столе. У нас было два официанта в этой области в течение времени, которым мы были там, и я должен сказать, что они оба были прекрасными! Однажды вечером мы вошли там, и наши напитки сидели, там ожидая нас, не было ничего, что было слишком большим количеством стычки для них.У нас не было проблемы с едой, являющейся холодным (который я прочитал во многих других отзывах). Вся еда, которую мы съели, была горячей, и единственное время, они простудились, было, когда мы прогулялись по слишком долго решению, что еще мы хотели съесть. Вы также можете использовать горячую тарелку, а не холодную тарелку, это будет держать вашу еду более горячей для дольше. У них также есть микроволновка, которую вы можете воспользоваться так, я не вижу, почему люди жаловались на это, не позволяйте ей отпугивать вас. Еда была к отличному стандарту, у них есть много хлеба на выбор, соединения мяса, которое может быть недавно сокращено для вас и такого большого количества пирога.Бассейны:С чего начать? Есть так многие 4 различных области, у которых есть бассейны, которыми вы можете лежать. У каждого были кровати в бассейнах, на которых вы могли лежать, каждый был больше семейной областью с ленивой рекой и детским бассейном с горками. Другой был на пляже, который был прекрасным, если вы хотели провести время около обоих, и другой был тот, который мы провели все наше время в том, как команда аниматоров была там, и они сделали наш отпуск. Вы можете сделать: Gymanastics, водное поло, спортзал воды, дартс, волейбол, футбол, zumba, танец живота, латиноамериканский танец. Вы можете также заимствовать оборудование, чтобы играть в футбол стола, пинг-понг, теннис и т.д. Одна вещь, которая не была настолько хорошей, беспокоилась людьми, которые хотели, чтобы ваши деньги сделали водные виды спорта, массаж, маникюр, и т.д. Вас спросят приблизительно 50 раз в день другие люди, но вы просто вежливо говорите не, и они оставят вас в покое.Команда аниматоров: Они были восхитительными, настолько забавными и если вы хотели присоединиться, они были очень доброжелательными. Благодаря Мидо, Nilly, MoMo и Ане для того, чтобы совершить наше праздничное специальное предложение.Шоу, которые идут в театре, сделанном "профессионалами", введенными отелем, не хорошие, и не стоящее наблюдение вас может также отсутствовать и наблюдать за живой группой, которую они вводят вместо этого. Театр не хороший также, это в закрытом помещении и может стать ОЧЕНЬ горячим, и 9 раз из 10 кто-то будет сидеть в вашем пути. Однако, НУЖНО смотреть шоу кабаре, международное шоу и комеди-шоу. Они сделаны командой аниматоров, и они очень забавные и интересные!!!Пляж: Мы не сидели в этой области, после пешеходных прогулок там мы решили, что ни один из нас не хотел провести время там. Пляж - grissly на ваших пальцах ног и когда мы вошли в море, мы вышли в течение 20 минут, не добрались ни до какой глубины вообще и был слишком большой коралл, и слишком многие превращают рыбу в желе для нашей симпатии. Мы хотели бы сказать огромное спасибо каждому члену персонала в Аквамарине для того, чтобы совершить наш отпуск так особенным! Мы будем определенно возвращаться там.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Reading, Соединенное Королевство
“Прохладный, охлажденный, удобный & вполне :-)”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 мая 2012

Аквамарин Iberotel должен быть лучшим отелем, в котором мы останавливались в Египте до сих пор!! Ранее мы останавливались в отелях в Taba, Sharm El Sheikh & Marsa Alam за прошлые семь лет; без сомнения этот приезжает верх нашего списка по многим причинам.Были, несколько придираются, не было никаких чайных ложек (если вы не попросили их), & этот отель пробует новую процедуру, чтобы сделать, чтобы гости заплатили за их воду в бутылках; ясно это не работает, поскольку все снова наполняли их бутылки в водных холодильниках. Мы не ожидали этот вид пенса, зажимающего, поскольку отпуском, как предполагалось, был "Все включено". Последнее раздражение было то, что мы должны были освободить наш номер в полдень, но наша посадка не была ‘до 17.30, когда мы попытались продлить наш номер ночь прежде (это самое раннее, вы можете продлить его), нам сказали “жаль, номер уже заказан, но вы можете все еще использовать все средства в отеле & использовать нашу душевую комнату непосредственно перед тем, как вы уезжаете”, Поскольку это оказалось, это было в порядке, но это была бесцеремонная манера, что это было сделано. Действительно убедитесь, что вы берете достаточно египетских денег, чтобы заплатить за предметы, которые вы использовали в своем мини-баре и т.д. как обменный курс в Фунты, Доллары & Евро в конце отдыха не очень хорошее. (или воспользуйтесь платежной карточкой).Отелю сделали его собственный пляж импортированного & очень грубого кораллового песка, но вы должны пробраться приблизительно 300 метров прежде, чем вода получит выше вас телят, Не самый хороший из пляжей я видел, & пляжные зонтики на пляже несколько слишком маленькие, чтобы взять тень под. Очевидно есть коралловый риф, который вы можете посетить для подводного плавания с маской и трубкой, но мы не исследовали это.ПЛЮСЫ!!В общем – очень чистый, современный, которым хорошо управляют & поддержанный, доброжелательный, эффективный отель, отличное соотношение цены и качества!Из-за трехчасовой задержки в Гэтвике мы прибыли поздно в отель, 23:30, однако, как только мы шли через вход, мы все смахнулись далеко в ресторан для полного ужина. Это было очень хорошим & совершенно неожиданным. Персонал, возможно, не был более доброжелательным, предупредительным & эффективным.Мы были тогда взяты в наши номера только, чтобы найти самый большой двухместный номер все же, что мы когда-либо останавливались, было две дополнительных односпальных кровати в другом конце его. Первые впечатления были то, что все было очень чистым & хорошо поддержано. Было много шкафа, & потяните место для одежды и т.д. & современного телевизора с плоским экраном. (BBC World News & CNN для британских гостей & нескольких Говорящих на английском телеканалов)Холодильник/мини-бар был полным пива & безалкогольных напитков, шоколада, орехов & также чая/кофемашин.Кондиционирование воздуха было хорошим & тихим, & большая большая двуспальная кровать была очень удобной.На всем протяжении нашего путешествия персонал, возможно, не был более доброжелательным или предупредительным. Были обычные животные полотенца, только что приготовленные каждый день на кровати моющим средством номера.Кроме того, был обычный массаж, водные прогулки, косметический уход & люди парасейлинга вокруг бассейна, но когда они обратились к нам, мы вежливо сказали не, & они немедленно ушли с приставанием к нам далее.Есть много из (15, я думаю? ) бассейны, некоторые нагрелись зимой & некоторые предназначенные для маленьких детей. Также есть несколько очень большие из водных горок.Бар у бассейна & персонал около бассейна были очень доброжелательны предупредительный & внимательный. Несколько раз я попытался дать чаевые им, & они отказались взять мои деньги!У нас было несколько бронирования об отеле, являющемся так большим (1300 номеров! ) & в первый день в бассейне были десятки семей с большим количеством младенцев & маленьких детей вокруг. Однако, несмотря на это отель был очень тихим с вполне достаточными шезлонгами для движения вокруг. Это очевидно очень нравится молодым семьям & повреждает доступ, очень хорошо обслуживается.Это - первая поездка в Египет, где я обнаружил, что мог поесть прочь любого прилавка питания. Я - настоящий привередливый едок & как очень простая еда, но я должен сказать, что качество было действительно превосходным & часто пополняется. Было большое разнообразие также. У отеля есть несколько столовых, в которых вы можете поесть, & мы нашли “Четыре Угла” рестораном самое хорошее.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Iberotel Aquamarine Resort, также просмотрели

Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Steigenberger Al Dau Beach
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d647102?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dana Beach Resort
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d573841?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Iberotel Aquamarine Resort? Поделитесь впечатлениями!

Iberotel Aquamarine Resort: дополнительная информация

South Sahl Hashish Road | Gawish District, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Iberotel Aquamarine Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Iberotel Aquamarine Resort