Premier Romance Boutique Hotel and Spa: отзывы путешественников

Тип поездки
Калининград, Россия
“ПРОСТО СУПЕР ОТДЫХ!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Всем привет! Вчера вернулись из PREMIER ROMANCЕ , всем огромное спасибо; главному менеджеру отеля мистеру Мохамед Саиду,Наташе гастрелейшен, ребятам из ресторана Хашиму, Хешаму, Мохамеду на пляже..всем всем кто устроил этот праздник отдыха!!Оставайтесь лучшими долгое время, так как ваш отель впереди всех отелей в ЕГИПТЕ!! С 05.01.12 по15.01.12 комнаты №№1319 и 1321 !!!Я уверен вы нас запомнили ...мы ещё к вам приедем!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Екатеринбург, Россия
“отель для деловых людей”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Новый достаточно дорогой отель (2010),концепция- релакс, анимации нет, очень красивый ,сдержанный, строгий стиль ,минимализм. Русских практически нет, в основном, итальянцы. Вся кухня ориентирована на итальянцев, традиционная паста, лазанья итд. Территория небольшая ,70 номеров, хорошие мягкие покрытия (утопает нога)совершенно бесшумно можно пройти по коридору. Джакузи есть платно( у бассейна на улице) и бесплатно (в фитнес зале). В отеле нельзя курить ,нельзя заселяться детям до 16 лет включительно!!! Вид из номеров на горы и на море. Wi-fi на ресепшн бесплатно ,в номерах все, что есть, все платно (чай, кофе) Питание Hb или Al ( с 10.00 до 24.00)(шведский стол, напитки включены в стоимость в главном баре). Есть также бар на улице ,где для тех, у кого все включено- напитки бесплатно .Мороженое за доп.плату. В основном, едут отдыхать бизнесмены. деловые люди(продолжают работать и на отдыхе) много ,кто сидит с компьютерами в лобби и работает .Отель открыт год назад .На русском рынке еще не очень популярен, но достаточно быстро набирает обороты. Рус. говорящий персонал в принципе есть.(скоро выйдет девушка из декрета) Пляж в 200м. от отеля. Единственный минус -специфический запах в номерах. Но в целом , отель понравился! Можно рекомендовать его для деловых людей, уставших от суеты.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем 183_183216 о Хургада
Москва, Россия
“Хочу поблагодарить весь персонал за отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 января 2012

Прекрасный отель, отличный отдых, все на высшем уровне, Комнаты шикарные, уборка на высоком уровне, В главном ресторане очень вкусная еда, все очень хорошего качества, лучшая еда в египте по моему мнению, Персонал на ресепшине говорит на русском языке и быстро реагирует на все возникающие проблемы, Пляж также очень хороший, песочек, можно увидеть много рыбок, Новогодняя вечеринка была супер! Также в отеле имеется прекрасный СПА салон, С радостью вернемся в этот отель снова

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Фрязино
“Супер отдых в romance”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 сентября 2011

Великолепный отель premeir romance, замечательное обслуживание: на пляже, в ресторане, отличная уборка номеров. Вкусная и разнообразная кухня. Доброжелательный персонал. Очень советуем отдых в этом отеле и сами обязательно вернемся с родными и близкими!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Хургада, Египет
“Хочу поблагодарить.”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 сентября 2011

Хочу поблагодарить менеджмент отеля за прекрасное отношение к своим гостям! За расторопность и улыбчивость, за заботливое отношение. Шеф-повара за всегда прекрасно приготовленное мясо, а кондитера- за то, что мой муж был счастлив с его кунафой :-)
Номера не только удобные и красивые, но и прекрасно убранные.
Общая атмосфера отеля располагает к полнейшему расслаблению. Спасибо за отдых!
Елена и Найер Набиль Фахми.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Premier Romance Boutique Hotel and Spa, также просмотрели

Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Steigenberger Al Dau Beach
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d647102?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Palm Royale Soma Bay
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d543461?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Premier Romance Boutique Hotel and Spa? Поделитесь впечатлениями!

Premier Romance Boutique Hotel and Spa: дополнительная информация

Sahl Hasheesh | Old Town, Хургада 84511, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Premier Romance Boutique Hotel and Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Premier Romance Boutique Hotel and Spa