Доброго времени суток!
На мой взгляд, отель отель очень хороший.
Он расположен в стороне от автомобильной трассы, у самого моря.
Большая, красивая, зеленая территория, за которой постоянно ухаживают.
На мой взгляд (и по мнению других отдыхающих, с которыми я разговаривал), отель не только не уступает 5-звездочным египетским отелям, но даже и превосходит их.
Я читал среди отзывов, что бывают проблемы с нехваткой лежаков на пляже. К счастью, при мне таких проблем не возникало, т.к. в период моего отдыха народу в отеле было не очень много.
Персонал приветливый, почти все понимают основные слова по-русски.
Питание хорошее, но, на мой взгляд, немного однообразное.
На ресепшене бесплатный Wi-Fi.
Дискотека бесплатная.
В последний день своего пребывания я оставил на ресепшене отзыв про аниматоров. На всякий случай продублирую здесь. Хочу выразить благодарность и признательность двум аниматорам - Максиму и Марии. На мой взгляд, они активно участвуют в жизни отдыхающих, не дают скучать, да и просто всегда готовы помочь. Максим и Мария - вы лучшие!!! Спасибо Вам!!!
С уважением,
Евгений
(Санкт-Петербург)
11 февраля 2012
Дорогой, Евгений,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Меркурий Хургада и за ваши добрые слова благодарности. Мы внимательно относимся к отзывам наших гостей, и это большая радость для нас, знать, что ваш отдых удался и мы смогли оправдать ваши ожидания. Я лично поблагодарю упомянутый вами персонал анимационной команды. Желаю Вам всего наилушчего и выражаю надежду увидеть вас снова в числе наших гостей. Ваш Меркурий Хургада ждет Вас!
Аладин Салех
Генеральный менеджер