Hurghada Marriott Red Sea Resort: отзывы путешественников

• Очень мило(8)
  • Счастливый час(8)
  • Развозка(6)
  • Египетский фунт(6)
  • Завтрак "шведский стол"(5)
  • Персонал отеля(5)
Отображать только отзывы для Семья (88) | Пары (165) | Бизнес (10)
Гаага, Нидерланды
“Славный курорт в ужасном городе”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 марта 2011

Я насладилась пребыванием в отеле Marriott в Хургаде, куда я поехала со своим другом отдохнуть на недельку. Отель очень чистый, просторный, и кровати были удобными (что для меня очень важно). Еда (шведский стол) была довольно хорошая, большой выбор, особенно вечером. Утром для вас готовят яйца, и есть масса разного хлеба, круасанов и выпечки. Напитки подают в очень маленьких стаканчиках (100 мл), поэтому надо постоянно вставать и наполнять их, но это не так страшно. Напитки на ужин не дают бесплатно и они довольно дорогие. Напитки в мини-баре были нормальные (около 8-10 египетских фунтов, кажется), приятно иметь возможность выпить их после длинного дня на солнце. Особенно потому что не надо торговаться из-за цены, как во всех других местах. Сама Хургада - это абсолютная неразбериха. Мы туда не вернемся. На улицах грубые мужчины, водители такси постоянно пытаются вас обмануть (не отпускают вас даже тогда, когда вы дали им сумму, на которую сторговались заранее), молодой девушке как я там просто страшно. Мужчины ведут себя неуважительно (в отеле они ведут себя прилично, но когда вы выходите за пределы курорта, это совсем другой мир). Цены ни на что не указаны. Я просто делала большую часть покупок в отеле. Аэропорт очень грязный, люди кругом курят и пьют, мужчины пристают к вам. Если бы я обо всем этом знала, я бы не приехала в Хургаду. С другой стороны, если вы хотите хорошо провести время на курорте, просто расслабиться, позагорать, поплавать, насладиться хорошим гостиничным номером и едой, то Marriott - это хороший выбор. Просто не ожидайте ничего особенного от города, в котором отель находится, лучше вообще оставайтесь на курорте.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Almhult, Швеция
“Впечатляющий, красивый и отлично расположенный отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2011

Я и моя семья провели отличный отпуск в Marriott Вeach Resort, празднуя канун Нового года и наслаждаясь районом отеля, который прекрасно расположен по отношению к центру. Я настоятельно рекомендую этот отель из-за очень хорошего обслуживания, хорошего и доброжелательного персонала, хорошо приготовленной еды и множества мероприятий для всех возрастов, с большими возможностями поехать на хорошие экскурсии.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: семейная поездка
Кардифф, Соединенное Королевство
“Стандарты снижаются!”
3 из 5 звезд Отзыв от 27 декабря 2010

Мы останавливались в этом отеле уже много раз за последние несколько лет - всегда в разное время года, но в этом году мы почувствовали, что уровень резко упал. Ладно, отель чистый, но куда подевалось внимание к деталям? Выбор на завтрак уменьшился - уже не было знаменитых блинчиков или вафель, и 'сок' тоже не такой, теперь он стал похож на лекарство. Персонал, кажется, полностью деморализован и так называемое 'среднее звено руководства', кажется, получает невероятное удовольствие, оскорбляя обслуживающий персонал перед гостями - почему? Цены в отеле также значительно увеличились. Два напитка в гостиничном баре стоят столько же, сколько обед на двоих с напитками в ресторане Bulls, недалеко на той же улице. Такой позор, раньше мы проводили весь отпуск в пределах территории отеля. Прекрасное расположение, но мы не вернемся, очень жаль, поскольку мы здесь нашли хороших друзей. Movenpick, мы скоро приедем! Пожалуйста, прочитайте это и сделайте что-нибудь, чтобы вернутся к старому доброму Marriott!

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Каир, Египет
“Потратил хороший Тимбилдинг там”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 мая 2012

Останавливались там к январю 2012 на мероприятиях тимбилдинга, место составляет 20 минут, идущих к известному туристическому проходу, 10 минут на машине в аэропорт, 20 минут на машине к центру города, мне нравится место много все же, у меня есть некоторые намеки и комментарии:1-Номеров опрятные и чистые, все же пропуская элементарные удобства кофе и Чая.2-Для фитнес-центра нужно пересечь главную дорогу к зданию напротив.3-бассейн достаточно большой для размещения всех гостей, все же он не был нагрет.4-Завтраков хорошие с широким выбором наряду с обедом. 5-магазин снаряжения для подводного плавания там неплохой с хорошо организованные поездки.6-хороший небольшой остров, связанный с пляжем мостом, где вы можете выпить и сделать некоторую рыбную ловлю, если вам нравится.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Каир, Египет
“Хороший отпуск”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 мая 2012

Останавливались с 23-27 апреля хорошее расположение и F&B команда хорошо обучается. дежурные общественного места очень активные, therfore вестибюль, и туалеты всегда убираются.Оздоровительный клуб очень хороший, оборудование новое, но это не находится в главном здании, поскольку это расположено в области апартаментов (здание напротив). Меню ресторана Pool по оцененному, Завтраку "шведский стол", прекрасное, но обед со шведским столом не соответствует со стандартами Marriott.Номер был хорошо убран (балкон не каждый день!! ), но это был восхитительный вид с видом на в бассейн & пляж.Ведущие сотрудники офиса всегда занятые, поэтому, рекомендуется задать все ваши вопросы одно время по прибытию.starnge вещь, что у них нет чая & рогатого скота кофе в номере, который становится теперь assit во всех отелях.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Hurghada Marriott Red Sea Resort, также просмотрели

Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Steigenberger Al Dau Beach
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d647102?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Oberoi Sahl Hasheesh
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302029?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hurghada Marriott Red Sea Resort? Поделитесь впечатлениями!

Hurghada Marriott Red Sea Resort: дополнительная информация

• Marriott Hurghada
  • Hurghada Marriott Red Sea Hotel
  • Hurghada Marriott
Адрес: El Corniche Road, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hurghada Marriott Red Sea Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hurghada Marriott Red Sea Resort