SUNRISE Holidays Resort: отзывы путешественников

• Очень мило(25)
  • Новые номера(19)
  • Строительные работы(18)
  • Отличный отпуск(17)
Отображать только отзывы для Семья (165) | Пары (394) | Бизнес (4)
Ufa
“Всем советую, кто едет отдыхать в Хургаду!”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Я ездила с другом в середине января и до сих пор мне хочется обратно. Отель очень хороший, море в двух шагах от отеля. Номера, пляж - везде идеальная чистота и порядок. Обслуживающий персонал, начиная с ресепшна, гест релэйшинов, и, заканчивая уборщиками, просто классные, все дружелюбные и приветливые, без исключения. Если возникали вопросы, гест релейшены в секунды вызывали нужный персонал, и все вопросы устранялись в быстром порядке. Все постоянно интересовались как дела, все ли в порядке, чем они могут помочь, каждый из персонала желал хорошего дня)). Номер убирали каждый день, из полотенец вытворяли всякие чудеса (типа цветочков, сердечек, лебедей), очень нравилось, всегда бежала смотреть, что на этот раз для нас сделали. Кормили вообще вкусно и разнообразно. По пляжу каждый день ходили рекламщики и предлагали экскурсии, самим искать ничего не приходилось, причем автобусы приезжали прям к отелю, а любителям дайвинга и морских прогулок никуда за пределы отеля даже не надо было выходить, т.к. все морские прогулки организованы прям на территории отеля.. Каждый день на пляже аниматоры устраивали различные игры, танцы, гимнастику, а вечерами показывали шоу, они- суперские ребята. В общем, уезжать было тяжело, потому что мы успели ко всем привыкнуть и со всеми подружиться. Всем советую, кто любит качественный отдых и душой и телом!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
london
“Самый худший отель, в котором я когда-либо останавливался”
2 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2011

После посещения Шарм-Эль-Шейха в прошлом году и после того, как люди упомянули Хургаду, мы решили в этом году съездить туда, это была БОЛЬШАЯ ошибка! Этот отель очень устаревший, ванные комнаты старые, проблемы с горячей водой, номера маленькие, а еда... с чего бы начать!! Холодная, однообразная, скучная, безвкусная, скудный выбор, в общем ПЛОХАЯ! Нас не предупредили заранее о строительных работах, которые шли в отеле ИЛИ на прилегающей территории. Там вообще НЕЧЕГО делать. Если вам нравится ходить по магазинам, то эта зона точно не для вас, все дороги перерыты, а город покрыт пылью. Как вы можете себе представить, мы точно не вернемся и мы предъявили судебный иск агентству Thomas Cook за то, что они нам дали лживое представление об этом отеле и о зоне Хургада. Хуже всего было то, что когда мы пожаловались на еду, на отсутствие wifi/интернета и горячей воды, к нам вышел управляющий отеля и сказал, что он знает об этом уже несколько дней - так почему же так долго ничего не делали?!!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
notts
“Не могу дождаться, когда я туда вернусь”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 марта 2011

Я вернулся домой 13 часов назад и уже сильно скучаю по отелю. Хорошо, сначала о плохом: да, отель как раз сейчас ремонтируют, они меняют не только ванные комнаты, а полностью номера, поэтому может быть довольно шумно. Что касается грязи в отеле, что парой влажных тряпок можно было бы добиться улучшения, но надо сказать, что в последние две недели мы пережили одну из самых сильных песчаных бурь, кругом был песок, также на главной улице ведутся строительные работы по замене труб и это производит еще больше пыли. Еда может немного приесться, но если вы ходите в разные рестораны, то вы найдете разнообразие. А теперь о хорошем: очень хорошее месторасположение, близко к городу, если вам понадобится "терапия шоппингом", бассейн нагревают до 28 градусов, это как ванная. Сотрудники у бассейна очень веселые , если вы стараетесь быть с ними дружелюбными. Команда аниматоров, и вы все знаете о ком я, - очень веселая , они весь день усердно работают, организовывая мероприятия для гостей и потом вечером им нужно поставить шоу. Температура была около 30-34 градусов, но ветер иногда был прохладный, но как же было жарко. Как резюме: если вы хотите солнце целый день, с хорошей едой, хорошим расположением, с комфортабельным номером, хотя немного и старомодным, если вы хотите много мероприятий, то этот отель для вас. Если вам нужны 5 звезд плюс, то за это придется заплатить. Я все равно не могу дождаться возвращения в следующем году.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем sandyNotts о Хургада
Haywards Heath, Соединенное Королевство
“счастливый отпуск”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

только что вернулся с недели в этом отеле. Фантастический, чистый, доброжелательный персонал, хорошая еда, прекрасные номера, vey удобные, хорошие развлечения талантливой командой аниматоров. Что больше может мы говорить.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
lincolnshire
“Lady GaGa и Человек-паук на гастролях”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Нет очень, мы можем сказать. Это место правила. Вся команда аниматоров замечательная, Чико и kestella походят на моих лучших помощников. В прошлом году отель улучшил sincce. Все defo возвращаются. Они рассматривают вас, преуспевают от службы уборки номеров до высшего руководства. Главный праздник в месте на курорте. Я не могу рекомендовать достаточно.

• Пребывание в мае 2012

Путешественники, которые просмотрели SUNRISE Holidays Resort, также просмотрели

Sunrise Royal Makadi Resort
4,5 из 5 звезд 1 224 отзыва
Макади, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d594132?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sunrise Mamlouk Palace Resort
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d739159?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект SUNRISE Holidays Resort? Поделитесь впечатлениями!

SUNRISE Holidays Resort: дополнительная информация

• Sunrise Holidays Hotel
  • Sunrise Holidays Hurghada
  • Sunrise Holiday Resort
Адрес: Corniche Road | Touristic Center, Хургада 185, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим SUNRISE Holidays Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

SUNRISE Holidays Resort