Hilton Hurghada Plaza: отзывы путешественников

Gabal el Hareem, Хургада, Египет
№ 26 среди 164 отелей в Хургаде

• Персонал отеля(5)
  • Бар у бассейна(3)
Отображать только отзывы для Семья (32) | Пары (76) | Бизнес (7)
KHARKOV
“новый год в египте”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Отдыхали в декабре 2011года.На Новый год были в Хургаде.Сам отель хороший.Месторасположение не очень-вокруг стройка.Но каждый день в центр ходит бесплатный автобус мест на него хватает всем.Территория очень красивая ухоженная.Шикарный вид с балкона:море бирюзового цвета и яхты!!!Персонал в отеле приветливый не назойливый.Особенно они постарались на Новый Год-Новогодний ужин просто супер!!!Молодцы!!!За это всем сотрудникам отеля большое спасибо!!!Питание в отеле вполне достойное-на любой вкус:овощи-фрукты и мясо и рыба.Мы были 10дней наверное в меню что-то и повторялось но никто на это не обращал внимания-все было приготовлено с любовью.Вообщем отель вполне хороший для своих денег.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Shahinaz, Quality Control Manager в Hilton Hurghada Plaza, ответил(а) на этот отзыв
11 февраля 2012
Уважаемый посетитель,

Спасибо за выбор, чтобы остаться в Hilton Hurghada Plaza и нашли время, чтобы оставить отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим любые замечания, сделанные нашими гостями и постоянно стремиться к достижению высоких стандартов качества.

Большое спасибо за ваш достойный комплиментов, а также ваши комментарии относительно большим разнообразием пищи, которую я передал в соответствующие команды управления для того, чтобы принять необходимые меры, когда это применимо, только путем ценную обратную связь, полученная от наших уважаемых гостей , такие, как ваши добрые себя, что мы можем поддерживать и дальнейшего повышения качества наших услуг.

Я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас на площади. Мы придаем большое значение на продолжение отношений с Хилтон.

Будем рады приветствовать Вас снова в Hilton Hurghada Plaza и любой из наших Hilton Семья отелей по всему миру в ближайшем будущем. В то же время, если я могу быть любой помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

С уважением,

Shahinaz Атеф
Менеджер контроля качества
Екатеринбург, Россия
“Практически Центр Хургады old town”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Отель очень понравился. Есть рус.говорящий персонал. 2 аля карт ресторана (итальянский и морепродукты),резервация заранее. Если система все включено, то бесплатно ужин каждый день, также по предварительной резервации. Напитки хорошие, не ЮПИ. Еда очень вкусная, качественная. В отеле имеется банкомат, зонтики, шезлонги бесплатно, вход в море песчаный ,пляж находится в заливчике(с одной стороны кораблики, с другой можно купаться не опасаясь мазута),1 основной бассейн+1 детский. Дискотека проводится в крытом помещении. Анимация ненавязчивая. каждый день. Есть детский клуб, Бесплатно для гостей: тренажерный зал, 1 маникюр+15 минут массаж,5 напитков (иностран. Алкоголь (джин, вермут, водка…)).Няня в отеле по запросу. Интернет платный 15 минут-3$ ,1 час -8$. Каждый день бутылка (1 л) воды в номер бесплатно (если с детьми- воды дают больше). В номерах очень чисто, опрятно, но немного старовата мебель. Все номера с видом на море, есть на бассейн и на море. Кондиционер общий ,сейф бесплатно. Для инвалидов спец .номера, инв. Коляски .Контингент- семьи с детьми(англичане, немцы русские),Молодежи практически нет, только на какие-нибудь праздники.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем 183_183216 о Хургада
11 февраля 2012
Уважаемый посетитель,

Большое спасибо за ваш достойный комплименты, это только ценные замечания, полученные от наших уважаемых гостей, таких, как ваши добрые себя, что мы можем поддерживать и дальнейшего повышения качества наших услуг.

С уважением,

Shahinaz Атеф
Менеджер контроля качества
Moscow
“Население 99% of Russian”
3 из 5 звезд Отзыв от 8 июня 2011

Выбрали этот отель из-за марки. Это, конечно не 5 звезд, это хорошая 3+. Отель находится немного на отшибе, пойти совершенно некуда. Как только выходите на улицу, на вас налетают стаи таксистов, не отбиться. Территория маленькая, гулять негде. Есть пара магазинов и аптека неподалеку, но цены - мама дорогая. В город ходит шатл один раз в день, вывозит на 2 часа.
Все номера с видом на море, это единственное, что радует, еда неплохая, вино хорошее только в ресторане, на пляже уже не то, а в баре - вообще, жуть.
Пляж маленький, но в принципе, места хватало всем.
Противный хозяин пляжа. Мы ему дали доллар, как только приехали, он стал очень любезен. Как только не дали, перестал здороваться.
Самое ужасное - это яхты и моторные лодки, которые катают желающих на банане. Ветер все время с их стороны и вонь стоит жуткая.
Само море прекрасное, нам вполне хватало той территории, которая огорожена для этого отеля, если бы не выхлопы.
Персонал отеля хороший, стараются, это видно. Читали отзывы, что официанта не дозовешься, но мы и ему дали доллар, после чего не успевали зайти в ресторан, как нам тут же наливали вина, и подливали, подливали, подливали...
Мороженное вкусное, фреши и соки, пару раз устраивали обеды и ужины прямо на пляже, с шоу программой. Старались, выкатывали верблюда из папье-маше, одевались в бедуинские халаты, ну для разнообразия на этом маленьком пятачке - хоть что-то.
К обслуживанию, в общем-то, претензий нет. По пляжу ходят люди, предлагают массаж - не соглашайтесь. Разводилово. Есть небольшой спортивный зал, парная и сауна, мы по разочку везде зашли. Что еще делать. Один раз съездили в город, один раз сходили на неудачный массаж, посмотрели шоу с юбками на пляже, один раз выпили и потанцевали в баре под живую русскую певицу и, слава богу, неделя прошла.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: семейная поездка
Denmark
“Славный отель, прекрасный пляж, милый персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 ноября 2010

Мы только что вернулись домой после прекрасного двухнедельного пребывания в Hilton Plaza по путевке "все включено". Мы были в этом отеле много раз за последние 10 лет. Почему? Потому что мы чувствуем там себя желанными гостями! Каждый день. Когда я была молодая, я совсем не могла себе представить просто пролежать две недели на пляже. Ни за что! Но сейчас мне почти 60, мужу 66 лет, нам кажется замечательно лежать на пляже, когда вода около 27 градусов. Это расслабление чистой воды. Мы прочитали много книг. На пляже проводят много занятий. Я каждое утро в 10 ч занималась гимнастикой. Потом иногда также танцем живота в 11 ч (!). Другие гости забавлялись, играя в надувной мяч или петанк и водную гимнастику. Моя критика идет в адрес чрезвычайно громкой музыки, которую молодой тренер использовал для проведения спортивных занятий. Поэтому мне пришлось попросить их обратить внимание на пожилых людей, которые пытались расслабиться на пляже и для них эта музыка ну никак не подходила. Они поменяли музыку и мы опять стали хорошими друзьями. В других отношениях спортивная команда отлично работала. Еда хорошая, и ее много. Особенно нам нравилось есть свежеприготовленный омлет по утрам, и много свежих овощей на обед. Вечером мы пили в свое удовольствие местное красное вино или пиво. Жаль, что у них нет бокалов для вина нормального размера, а только маленькие. К сожалению, по путевке "все включено" больше не подают вино "Обелиск", как ранее. Около 10 лет назад отель был почти новый, но теперь ему нужен ремонт. Хотя нас это нисколько не беспокоило, т.к. мы были целый день на пляже. Мы точно вернемся в этот отель.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Лейчестер, Соединенное Королевство
“Еда однообразная, ресторан как рабочая столовая.”
3 из 5 звезд Отзыв от 22 июля 2010

Мы были достаточно разочарованы. Хотя отель чистый и персонал очень приятный. Еда была похожа на столовскую - все время в виде шведского стола, это нормально только для завтрака и обеда. Существовал дресс код для вечера, но люди его не придерживались. "Холодные" мясные закуски и салаты были теплыми. Не оставляйте ваш столик за завтраком, чтобы встать в очередь за яйцами, т.к. он уже будет убран к тому моменту как вы вернетесь! Люди по путевками "все включено" могут есть вечером за шведским столом только в одном ресторане - в других им надо платить. Я бы посоветовал обедать в баре на пляже, т.к. он входит в систему "все включено" и еда там гораздо лучше. Несколько раз мы заказали напитки в Plaza bar и нам пришлось их перезаказывать несколько раз, ожидая по 40 минут (за это время я дважды повторил свой заказ). Один раз напитки принесли уже в полночь и нам пришлось платить. Мы пожаловались и нам вернули 50 египетских фунтов! При этом мы должны были заплатить 230 фунтов. Мы были там еще до пика сезона, поэтому отель еще не был заполнен. Я знаю, что в Египте 5 звезд это не то же самое, что в других местах, но мы останавливались в гораздо лучших отелях в Египте. Этот отель не дотягивает до качества Hilton.

• Пребывание в июле 2010, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Hilton Hurghada Plaza, также просмотрели

Hilton Hurghada Long Beach Resort
3,5 из 5 звезд 531 отзыв
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301992?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Hurghada Resort
4 из 5 звезд 304 отзыва
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d566437?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hilton Hurghada Plaza? Поделитесь впечатлениями!

Hilton Hurghada Plaza: дополнительная информация

• Hilton International Hurghada
  • Hilton Hurghada
  • Hurghada Hilton
Адрес: Gabal el Hareem, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Hurghada Plaza, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.