Выбрали этот отель из-за марки. Это, конечно не 5 звезд, это хорошая 3+. Отель находится немного на отшибе, пойти совершенно некуда. Как только выходите на улицу, на вас налетают стаи таксистов, не отбиться. Территория маленькая, гулять негде. Есть пара магазинов и аптека неподалеку, но цены - мама дорогая. В город ходит шатл один раз в день, вывозит на 2 часа.
Все номера с видом на море, это единственное, что радует, еда неплохая, вино хорошее только в ресторане, на пляже уже не то, а в баре - вообще, жуть.
Пляж маленький, но в принципе, места хватало всем.
Противный хозяин пляжа. Мы ему дали доллар, как только приехали, он стал очень любезен. Как только не дали, перестал здороваться.
Самое ужасное - это яхты и моторные лодки, которые катают желающих на банане. Ветер все время с их стороны и вонь стоит жуткая.
Само море прекрасное, нам вполне хватало той территории, которая огорожена для этого отеля, если бы не выхлопы.
Персонал отеля хороший, стараются, это видно. Читали отзывы, что официанта не дозовешься, но мы и ему дали доллар, после чего не успевали зайти в ресторан, как нам тут же наливали вина, и подливали, подливали, подливали...
Мороженное вкусное, фреши и соки, пару раз устраивали обеды и ужины прямо на пляже, с шоу программой. Старались, выкатывали верблюда из папье-маше, одевались в бедуинские халаты, ну для разнообразия на этом маленьком пятачке - хоть что-то.
К обслуживанию, в общем-то, претензий нет. По пляжу ходят люди, предлагают массаж - не соглашайтесь. Разводилово. Есть небольшой спортивный зал, парная и сауна, мы по разочку везде зашли. Что еще делать. Один раз съездили в город, один раз сходили на неудачный массаж, посмотрели шоу с юбками на пляже, один раз выпили и потанцевали в баре под живую русскую певицу и, слава богу, неделя прошла.