SENTIDO Crystal Bay Resort: отзывы путешественников

• Безупречно чисто(8)
  • Thomas Cook(4)
  • Персонал бара(4)
  • Зона бассейна(3)
Отображать только отзывы для Семья (103) | Пары (143) | Бизнес (3)
Братислава, Словакия
“Изумительное впечатление”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 июля 2011

Мы только сегодня вернулись из отеля, и он превзошел все мои ожидания. Естественно, что всегда есть какие-то египетские недостатки, с которыми нужно смириться, но если вы просто приехали, чтобы великолепно провести отпуск, то вы попали в нужное место. Моя подруга и я приехали рано, около 7 ч утра местного времени. Представитель нашего туроператора забрал наши паспорта и ваучеры и предложил нам получить наши номера после завтрака, так и было. Для нас даже сделали небольшую экскурсию по отелю, чтобы мы знали, где что находится, и дали бумагу, в которой объяснялись все правила системы «ультра все включено». Мы добрались до нашего номера и были удивлены, что он находился всего в 10 шагах от пляжа. Т.к. отель не был заполнен на 100%, некоторые люди, которые были с нами в отеле, совсем без проблем поменяли номера. Кондиционер воздуха иногда может быть слишком шумным, но я это встречал везде, где я был до сих пор. Для меня было важно то, что он не дул прямо на кровать, а скорее в проход. Песок на пляже немного грубый, но для меня это не было проблемой. В отеле есть собственная маленькая лагуна, в которой очень хорошо плавать, там почти нет волн. Т.к. кругом песок, вода может показаться не достаточно прозрачной, но она была точно чистая. Это обычно для песчаных пляжей. Если вы хотите поплавать под водой с маской, вы можете пойти в дочерние отели прямо возле the Sunrise Mamlouk/Garden, 5-10 минут пешком, и вы доберетесь до утеса, где вы сможете увидеть всю красоту Красного моря. Персонал будет стараться ублажить вас всеми способами, и тут-то и проявляются уникальные египетские недостатки. Есть ощущение беспорядка, когда вы идете в рестораны или бары. Я бы сказал, иногда они слишком сильно стараются всех ублажить, отчего напитков приходится ждать слишком долго. Что мне особенно понравилось, так это был ресторан на пляже, где можно было выбрать шведский стол или a la carte, что тоже входило в путевку «все включено». Рыба в меню была потрясающая, я был «вынужден» есть ее каждый день. Вам просто нужно сидеть и ждать, чтобы официант принял ваш заказ, иначе шеф-повара не будут для вас это готовить без заказа. Другие блюда, которые я там попробовал, тоже были очень хорошие. Основной ресторан, куда мы большую часть времени ходили на завтрак и ужин, тоже был очень хороший. На завтрак давали свежевыжатый апельсиновый сок Каждый вечер был тематическим: барбекю, египетская ночь, немецкая ночь и т.д. Это значит, что выбор блюд меняется, и еда вам не надоедает. Мы также сходили в индийский ресторан a la carte, столик в котором нужно заказывать за день. Это было нашим лучшим впечатлением от индийского ресторана за долгое время. Обычно еда была просто превосходная, и я думаю, что все могли найти что-то на свой вкус. Ни у кого из людей, которых я знаю, не было никаких проблем с пищеварением…. Бар у бассейна –это еще одна успешная история. Они делают очень хорошие напитки, опять же, вы должны быть гибкими, т.к. иногда у них заканчиваются ингредиенты для «Мохито» и других напитков, но они очень стараются, и напитки вкусные. Очень жаль, что Мохаммед, который похоже управлял всем баром, навсегда покинул его в четверг. Его последователь не так точен, но он все равно делает хорошие напитки. По вечерам мы обычно сидели на террасе прямо перед стойкой регистрации. Каждый вечер там играл живую музыку какой-нибудь музыкант, качество было разное, но обычно их было приятно слушать. Обслуживание опять же зависело оттого, сколько сотрудников работало, т.к. терраса по вечерам была полной. Обычно нам там было комфортно благодаря приятному бризу, за исключением последнего вечера, но отель ничего с этим не мог поделать. На территории отеля есть другие бары и клубы, но мы не чувствовали необходимость посещать их, т.к. мы были довольны только что описанными местами. Команда аниматоров также была довольно забавной, но я не принимал особого участия в их мероприятиях, поэтому не могу с уверенностью о них говорить. Напротив отеля есть торговый центр с фиксированными ценами, где вы можете получить хорошее представление о том, что сколько стоит в Египте. А потом вы можете походить по соседним магазинам, если вам нравится толкотня, или если вы ищете что-то еще. Если я снова смогу получить номер в этом отеле за такую цену, я точно вернусь.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Манчестер, Соединенное Королевство
“Превосходный отель, очень рекомендуем!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 декабря 2010

По прибытию нас поприветствовали прохладными напитками и показали наш роскошный многокомнатный сьют, который были очень удобным с хорошим телевидением (английские фильмы), чайником и мини-баром. Небольшие проблемы с чистотой в номере и воровством денег, забытых в номере, которые были позже возвращены!!! Однако еда была исключительной, богатый выбор и персонал, который был очень профессиональным и хорошо выполнял свою работу. АДЕЛЬ - это выигрыш для отеля. Ibraham в баре у бассейна был всегда очень любезным, наливая в напитки больше обычного. Команда аниматоров работала отлично, персонал бара был доброжелательным и внимательным. В целом я думаю, что за эти деньги вы вряд ли получите лучшее обслуживание, размещение, еду, персонал и погоду в другом месте. Приезжайте и убедитесь в этом сами, только я надеюсь, что русские с другим мышлением не заполонят это место также, как и Шарм-эль-Шейх (что было бы очень печально).

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: семейная поездка
“Мне очень нравится Sentido”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Моя мать и я останавливались здесь в сентябре 2011 и вернулись снова в мае, чтобы найти отель столь же превосходным как всегда. Из нашего номера, службы, еда все, чтобы быть превосходным.С так многими специальный штаб для упоминания всех нас рассматривали с личным и профессиональным обслуживанием. Мохамед Абоелхейр, который работал в НЕМ, был настолько предупредительным и имел такое терпение. Hany Elhony для того, чтобы быть так добрым и доброжелательным. Ахмед А Азиз от регистрации старался изо всех сил помогать нам. Samer на регистрации был настолько предупредительным, и Yousif и Адель - официанты, заботился о нас так хорошо. Мы думаем о них как семья и друзья. Мы были грустными прийти домой, но вернемся в наш второй дом очень скоро.

• Пребывание в мае 2012
“Превосходное место, очень рекомендованное. Не может сказать ругательство о целом курорте отеля!!:-)”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Мы недавно остановились в отеле как семья 3, и я не могу сказать ругательство о месте. Мы первоначально пошли к турагентам, чтобы заказать Шарм-эль-Шейх, поскольку мы останавливались там прежде. Наш агент упомянул, что ее коллега шел в sentido, и все рейтинги были лучше, чем тот, который мы запланировали. Мы забронировали путевку, потому что мы смотрели на TripAdvisor, брошюру, и почти все комментарии были положительными.Леди возвратилась и не имела ругательства, чтобы сказать о чем-либо, и мы ждали нашей поездки.Мы добрались до отеля, и мы приветствовались их доброжелательным персоналом, который взял наш багаж и принес во впечатляющую зону регистрации, где нам дали безалкогольные напитки и холодное полотенце, чтобы охладить нас, в то время как они сортировали регистрацию. Первые впечатления настолько важные, и мы были впечатлены.Мы добрались до нашего просторного номера и заказали некоторое обслуживание номеров из-за нас прибывающий поздно, который прибыл и был очень вкусным, и превосходный отпуск начался там.Мы пошли в область основного ресторана следующим утром на завтрак и был массивный выбор для всех включая овсяные хлопья, теплую еду, фрукты и т.д. и т.д. персонал был очень внимательным, и самая важная вещь была ими нагретый нашему 3-летнему мальчику со дня один.Мы пошли в главный бассейн, который был очень чистым, мирным, который мы хотели и было много вариантов, где сидеть, и мы выбрали область детей для нашего маленького мальчика.Персонал был все еще очень внимательным и регулярно спрашивает нас, если мы хотели напитки, которые мы иногда получали, но у нас все еще был выбор пойти в бар, и весь персонал был настолько вежливым, было такое чувство, что вы были лицензионным платежом.Мы пошли для нашего ужина и того же самого снова, у шведского стола был богатый выбор, и персонал был тем же самым. Мы также заказали рестораны в обоих отелях, поэтому, у нас был богатый выбор, и мы никогда не скучали еды.Когда мы закончили, еда и вышел на прогулку и нашла коктейль-бар, который нас приветствовал член персонала под названием Mahrous. Он внезапно взял сияние нашему маленькому мальчику и наоборот который продлился отпуск, и Mahrous занял время, чтобы найти нас, когда он все еще работал.Мы также встретили Kenaway в спорт-баре, и как Mahrous он был очень хорошим с нашим маленьким мальчиком, и обслуживание было все еще превосходным.Эти 10 дней, казалось, полетели, но у нас не было жалоб ни с чем или персоналом.Наш номер ежедневно убирался, даже если мы никогда не просили его, и это всегда было похожим на первый день, мы прибыли так специальное предложение mentn нашему уборщику также.День перед нашим отъездом, я заказал регистрацию, и они позволяют нам продлевать наш номер, который был большой помощью из-за нас имеющий youg мальчика, поэтому, это дало нам целый день, чтобы наслаждаться нашим прошлым днем.В день отъезда мы сказали наши прощания нашему Mahrous, Kenaway и уборщику, потому что без них наше целое впечатление не будет столь же хорошим. Нашему маленькому мальчику было по-настоящему грустным оставить его новых друзей, и он сказал нам, что будет скучать по ним и если бы мы упомянули их, то его небольшое лицо осветило бы, который говорит вам одни только его мысли без слов.Мы будем возвращаться в отель для другого отпуска и что один говорит все.Хорошо сделанный всему персоналу для их внимания к деталям и особенному спасибо за Mahrous, Kenaway и наше моющее средство для того, чтобы совершить наш отпуск прекрасным.Джефф, Адель и Джек

Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
“Прекрасный - подведенный животиком опрокидывается в прошлый день”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 мая 2012

Сначала id нравится говорить, что на большинстве территорий этот отель только заявляет, чтобы быть 4* и когда за границей, особенно Египет, их 4* не является то же самое как отель бизнес-класса 4 *, но этот отель замечательный и определенно зарабатывает статус 4*. Отель прекрасный, и персонал очень доброжелательный от официантов, персонала бара, парней развлечений мальчикам полотенца и уборщикам. Есть два бассейна, хотя хижина развлечений с музыкой промежуточная оба так, что ни один не расслабляется, но нам очень понравилась музыка, поэтому, это не беспокоило нас. Если вы хотите расслабиться, пляж - место для вас. Залив непосредственно и вода не отличные, грузы медузы, которые действительно жалят независимо от того, что все на курорте говорят вам!Еда лучшая, я когда-либо имел в любом все включено, которым я был также. Обжигающе горячий, абсолютно большой выбор и очень вкусный. У вас есть ресторан основного ресторана на завтрак, выбор главного или пляжного бара на обед (пляжный бар делает обслуживание меню 12-5 с вещами как бутерброды, гамбургер, хот-дог, пицца так же как маленький шведский стол), и затем главный на ужин, хотя ночами БАРБЕКЮ ужин в пляжном ресторане. Вы также получаете посещение Медианы или индийских ресторанов. Мы не пробовали, они так не могут дать обратную связь.У вас есть выбор повышения класса в многокомнатный номер джакузи или бассейн. Это было нашим планом, но я рад, что мы не сделали теперь как номер, который мы имели, был прямо около бассейна и удовлетворил нам отлично. Абсолютно огромный, много места для огромной большой двуспальной кровати и номера на одного человека. Возможно, соответствовал другой двуспальной кровати легко.Отпуск был абсолютно прекрасным для нас за исключением того, что в наш прошлый день и я непосредственно, муж и 2yr старый приехал вниз с расстройствами животика. К счастью фармацевт напротив отеля уладил нас, и на следующий день мы были всем штрафом. Теперь мы не знаем то, что вызвало проблему, но мы не ели или пили возле отеля?!Мы определенно вернулись бы и смотрим на движение в следующем году со стеком Imodium!Основные рекомендации:Попробуйте коктейли в баре, наверху, восхитительном!Есть немного выхода на посадку в дальнем конце пляжа, который берет вас на коротком пути к отелям Восхода солнца, PDL, ныряющий центр, киоск водной прогулки и несколько магазинов.

Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели SENTIDO Crystal Bay Resort, также просмотрели

Sunrise Royal Makadi Resort
4,5 из 5 звезд 1 224 отзыва
Макади, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d594132?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
SUNRISE Holidays Resort
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект SENTIDO Crystal Bay Resort? Поделитесь впечатлениями!

SENTIDO Crystal Bay Resort: дополнительная информация

• Sunrise Crystal Bay Hurghada
  • Sunrise Crystal Bay Hotel
Адрес: Safaga Road, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим SENTIDO Crystal Bay Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

SENTIDO Crystal Bay Resort