The Grand Makadi: отзывы путешественников

• Лежак(4)
  • Коралловый риф(4)
  • Пляжные полотенца(3)
  • Чистые номера(3)
Отображать только отзывы для Семья (108) | Пары (209) | Бизнес (0)
Swansea, Соединенное Королевство
“Нам очень понравилось, мы замечательно провели время”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 июля 2011

Мы только что вернулись из отеля Makadi, нам всем там очень понравилось, и мы не хотели уезжать домой. Сотрудники бара и все официанты были очень доброжелательны, профессиональны и предупредительны. Нас отлично обслуживали, и всегда с улыбкой. Особенно два бармена были очень милы, один из них рисовал сердечки в наших коктейлях, отчего мы чувствовали себя очень особенными. На пляже было немножко сложно ходить, нужно купить специальную обувь в магазине отеля. Это был мой день рождения и день рождения моей сестры, т.к. мы близнецы, они забронировали для нас столик в одном из ресторанов, но мы не могли прийти, т.к. уже заказали столик в итальянском ресторане. Двое из работников (одну из них звали Элиса) узнали, что это был наш день рождения, и она заставила нескольких сотрудников спеть для нас " Happy birthday", нам это было очень приятно. Нам также дали коктейль и цветы, а позже в тот вечер официант принес нам в номер кусочек наивкуснейшего торта. С нами был ребенок, и бармен и сотрудники великолепно с ним обращались, и развлекали его возле бара. Есть одна вещь, а которой люди не упомянули - медузы. Они отпугивают меня от того, чтобы зайти в море, однако я выяснила, что они в общем-то безобидные. Пляж меня немного разочаровал, т.к. консультант Red Sea Holiday сказал мне, что пляж походил на пляжи Карибского моря, поэтому я ожидала что-то получше. В первый день я не нашла свободного лежака у бассейна, поэтому я начала оставлять полотенца, чтобы занять лежаки. Сотрудники у бассейна помогают вам устроиться и установить лежак. Еще одно разочарование - персонал вам не додает сдачу, особенно охотятся за чаевыми коридорные, один раз меня попросили разменять деньги и не додали 3 фунта. Мне несколько раз не додали сдачу, и это меня немного расстроило, особенно потому что я даю чаевые. Я оставлю все как есть, т.к. я знаю, что они очень полагаются на чаевые. Мы съездили на две экскурсии: на одну - чтобы посмотреть на пирамиды, а на другую - чтобы посмотреть на дельфинов. Если вы не возражаете против долгих поездок, то тогда пирамиды очень стоит посетить. Вы также можете осмотреть музей. Поездка к дельфинам была великолепной, т.к. мы смогли два раза поплавать под водой с маской. Возьмите с собой профессионального гида, моя сестра и я взяли, и он показал нам много рыб. Моя сестра увидела осьминога и нескольких шипохвостых скатов. Затем вас везут на красивый остров с красивым пляжем и кристально чистой водой. Вас также два раза кормят, и мясо и овощи положили на отдельные тарелки, это было здорово, потому что мы сказали им, что мы вегетарианки. Нам очень понравилась еда в ресторане. Мы - вегетарианки, и они ориентировались на наш вкус. Мы ели салаты и использовали кубики льда в напитках, и не жаловались на боли в животе. В итальянском ресторане для нас приготовили вегетарианские спагетти, мы были за это очень благодарны. С нами великолепно обращались, и мне кажется, что частично это было из-за того, что мы были им за все благодарны. В конце отпуска они махали нам руками, когда мы уезжали.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
northampton
“Потрясающе!”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2011

Я на неделю остановился в Grand Makadi. Я забронировал одноместный номер, но по прибытии мне повысили категорию до двухместного номера делюкс (deluxe double). Номер - как и весь курорт - поддерживался в безупречном состоянии, еда была отличная, на обед и ужин можно было выбрать разные рестораны. Частный пляж перед отелем хороший, но чтобы можно было поплавать или понырять с маской, надо сначала пройти через каменистые кораллы. Пирс для дайвинга продлили т.о. что та часть пляжа оказывается "отрезанной", и я думаю, что возможно, лучшая часть пляжа находится как раз по ту сторону пирса. Днем не было слышно громкой музыки, а по вечерам не было развлекательной программы... идеальное место для покоя и релаксации. Макади находится немного на отшибе, и этот отель совсем не подошел бы тем, кому нужна ночная жизнь. Но я насладился каждой минутой там. Персонал был дружелюбный и услужливый. Погода была просто идеальная, жарко с сильным бризом. Бассейн был прекрасный и чистый, а море теплое (но более неспокойное, чем я себе представлял). Т.к. я там был всего неделю, я не вышел за пределы курорта, но есть бесплатный чартерный автобус в Хургаду для осмотра достопримечательностей или похода по магазинам. Если вам нужен тихий, расслабляющий отпуск, чтобы "убежать от всего этого", это место идеально для вас. Только маленький совет... в номере, где жил я, был крытый дворик, а было бы лучше иметь открытый дворик. Лучше спросите при бронировании, если у вас есть предпочтения.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Copthorne, Соединенное Королевство
“Определенно будет возвращаться в этот отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Монарх приступил к нашему отпуску хорошо, задержав нас в течение четырех часов в Гэтвике, поэтому, мы очень поздно прибывали в Великий Makadi. Мы были в Египет многими много раз (приблизительно 12 посещений более чем 10 лет), и я могу честно сказать, что это - один из самых хороших отелей, мы остановились. Наш номер (2138) был чистым, имел много шкафа космические и удобные кровати. Ванная комната и туалет была отдельной с кондиционером, фильтрованным хотя обоим. Вид от балкона был по садам. Сады очень хорошо обслуживаются, цветы многочисленные без сорняков в траве - как делают они оставляют ее как этот!! Мы обнаружили, что общему ресторану самообслуживания (Лагуна) несколько недоставало мест/атмосферы/выбора блюд), поэтому, мы поели в Карибском море - пробуют специальное предложение морепродуктов, которое стоит дополнительных 20 евро, но является таким образом ценность она, мы имели один каждый, но должны были разделить того, когда они были огромными. Также специальное предложение рыбы в дополнительных 5 евро каждый был превосходным также. Ливанский ресторан был превосходным aswell, мы не пробовали специальные предложения там, поскольку основные блюда были огромными, и у них не было морепродуктов. Напитки были также очень хорошими, очень питьевое вино, джин и (schweppes) тоник. У них нет чайников в номерах, но, если вы забываете свое собственное, они рады снабдить вас одним. Бассейн и пляж чистые и хорошо поддержанные - бассейн чистится каждую ночь армией парней. Вы действительно нуждаетесь в пляжной обуви, поскольку коралл очень острый, но вы можете купить их там. Персонал старается изо всех сил радушно принимать вас, но чаевые всегда приветствуются. Да, спа и массажные парни действительно пытаются уговорить вас на то, что они продают, но просто быть вежливым - должна быть неблагодарная работа, которую они делают. В целом, мы прекрасно провели время там и будем, конечно, возвращаться для другого недели r&r - если вы хотите стать активными, этот отель - probaly не для вас, как это несколько вне пути, и поездки довольно дорогие.

Лондон, Соединенное Королевство
2 отзыва
“Все включено, если вы доплачиваете!”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

только что вернулся с недели в Великом Makadi. Красивый отель и наш номер были огромными и хорошо обставленными, хотя ванная нуждается в чем-то вроде обновления. Однако, есть несколько вещей, за которые вы должны доплатить. Да, вы можете воспользоваться facililties в соседнем отеле, но вы должны купить браслет. Вы должны доплатить за спортзал и не пользуетесь водой в мини-баре, другой бренд к бесплатным бутылкам из бара и поэтому, вы заплатите за него. Еда была обильной, но бедной. Напряженно ожидайте в барбекю, мой цыпленок был сырым в середине. Пластиковые стаканчики для пива на крошечном пляже. Персонал, доброжелательный и предупредительный, ливанский лучший ресторан на территории. Мы не понимали, но рестораны в небольшом торговом центре действительно приезжают под АЙ, и когда мы уехали, мы получили известие от других людей, они были хорошими. Развлечения были довольно плохими. Monarch Airlines, кажется, постоянно задерживает авиаперелеты для заполнения самолетов, но не сообщает. Мы были отсрочены три и полчаса, идя и четыре возвращения. Если бы они сказали нам, то мы, возможно, провели полный день на курорте в последний день, никакая потребность подготовиться в течение 15:00 выезд, когда мы не уезжали до 19:00 и поэтому, это превратилось в ночной рейс, приземляясь в 5:00, поэтому на следующий день также был потерян, потому что мы так устали. За цену это был хороший отпуск качества, но если вы хотите хорошую еду и напитки, которые не поливаются вниз, пойдите в другое место.

Брадфорд, Соединенное Королевство
2 отзыва
“фантастика”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Я только что вернулся с недели в этом отеле и могу сказать, что это - прекрасный отель, превосходный персонал и выбор еды фантастические. Ливанские, итальянские и Карибские рестораны были замечательными, как были французские, египетские, китайские, итальянские и индийские рестораны, вы можете воспользоваться в Аллее. Пляж очень чистый, и подводное плавание с маской и трубкой - необходимость! Атмосфера очень смягчена, и вечерние развлечения предоставлены. Это были мои друзья первый отпуск за 6 лет, и он не может ждать, чтобы вернуться! Спасибо Отпуск Красного моря!

Путешественники, которые просмотрели The Grand Makadi, также просмотрели

Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Makadi Palace
4,5 из 5 звезд 592 отзыва
Макади, Красное море и Синай
The Oberoi Sahl Hasheesh
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302029?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Grand Makadi? Поделитесь впечатлениями!

The Grand Makadi: дополнительная информация

• Grand Makadi
  • Grand Makadi Hurghada
  • Grand Makadi Bay
  • Grand Makadi Hotel
Адрес: Makadi Bay, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Grand Makadi, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Grand Makadi