Мы только что вернулись из отеля Makadi, нам всем там очень понравилось, и мы не хотели уезжать домой. Сотрудники бара и все официанты были очень доброжелательны, профессиональны и предупредительны. Нас отлично обслуживали, и всегда с улыбкой. Особенно два бармена были очень милы, один из них рисовал сердечки в наших коктейлях, отчего мы чувствовали себя очень особенными. На пляже было немножко сложно ходить, нужно купить специальную обувь в магазине отеля. Это был мой день рождения и день рождения моей сестры, т.к. мы близнецы, они забронировали для нас столик в одном из ресторанов, но мы не могли прийти, т.к. уже заказали столик в итальянском ресторане. Двое из работников (одну из них звали Элиса) узнали, что это был наш день рождения, и она заставила нескольких сотрудников спеть для нас " Happy birthday", нам это было очень приятно. Нам также дали коктейль и цветы, а позже в тот вечер официант принес нам в номер кусочек наивкуснейшего торта. С нами был ребенок, и бармен и сотрудники великолепно с ним обращались, и развлекали его возле бара. Есть одна вещь, а которой люди не упомянули - медузы. Они отпугивают меня от того, чтобы зайти в море, однако я выяснила, что они в общем-то безобидные. Пляж меня немного разочаровал, т.к. консультант Red Sea Holiday сказал мне, что пляж походил на пляжи Карибского моря, поэтому я ожидала что-то получше. В первый день я не нашла свободного лежака у бассейна, поэтому я начала оставлять полотенца, чтобы занять лежаки. Сотрудники у бассейна помогают вам устроиться и установить лежак. Еще одно разочарование - персонал вам не додает сдачу, особенно охотятся за чаевыми коридорные, один раз меня попросили разменять деньги и не додали 3 фунта. Мне несколько раз не додали сдачу, и это меня немного расстроило, особенно потому что я даю чаевые. Я оставлю все как есть, т.к. я знаю, что они очень полагаются на чаевые. Мы съездили на две экскурсии: на одну - чтобы посмотреть на пирамиды, а на другую - чтобы посмотреть на дельфинов. Если вы не возражаете против долгих поездок, то тогда пирамиды очень стоит посетить. Вы также можете осмотреть музей. Поездка к дельфинам была великолепной, т.к. мы смогли два раза поплавать под водой с маской. Возьмите с собой профессионального гида, моя сестра и я взяли, и он показал нам много рыб. Моя сестра увидела осьминога и нескольких шипохвостых скатов. Затем вас везут на красивый остров с красивым пляжем и кристально чистой водой. Вас также два раза кормят, и мясо и овощи положили на отдельные тарелки, это было здорово, потому что мы сказали им, что мы вегетарианки. Нам очень понравилась еда в ресторане. Мы - вегетарианки, и они ориентировались на наш вкус. Мы ели салаты и использовали кубики льда в напитках, и не жаловались на боли в животе. В итальянском ресторане для нас приготовили вегетарианские спагетти, мы были за это очень благодарны. С нами великолепно обращались, и мне кажется, что частично это было из-за того, что мы были им за все благодарны. В конце отпуска они махали нам руками, когда мы уезжали.
- Grand Makadi
- Grand Makadi Hurghada