Triton Empire Beach Resort: отзывы путешественников

• Чистые номера(4)
  • Дружелюбный персонал(4)
  • Вечернее шоу(3)
  • Водное поло(3)
Отображать только отзывы для Семья (65) | Пары (72) | Бизнес (4)
Санкт-Петербург
“Впечатления об отдыхе”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

В эту поездку ( новогодние каникулы) я отправила маму с подружкой, поехали в первый раз. Они очень боялись, т.к. уже в возрасте, Но впечатления от этой поездки превысили все ожидания. Отель отличный, чисто, а главное на самом берегу моря (дно песчаное) . Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за отзывчивое и внимательное отношение к моим " старушкам".

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Санкт-Петербург, Россия
“Замечательный семейный отдых за разумные деньги”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 декабря 2011

Были в отели второй раз, т.к. мужу и дочке очень понравилось в апреле 2011г. Было чувство, что не уезжали - все нас узнали. Еда отличная, выпивка тоже. Появились вкусные коктельчики и свечи на ужин. Персонал приветливый. На пляже появился верблюд. В море пропали медузы. Мебель и сантехника в номерах соответсвует трем звездам, зато чисто. Аннимация замечательная и детская и взрослая - все всё время чем-то заняты.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Cherepovets, Vologda, Russia
“Любимый отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 декабря 2011

Как всегда в начале декабря мы с друзьями совершили в четвертый раз войяж в наш люмимый отель!!!! ( и это не последний!)Если бы было плохо, разве возникнет желание повторного посещения! Я бы назвала его камерным!!!! Очень доброжелательный персонал, в номерах чисто и нет никаких муравьев!!!! Европейская кухня! ( для нас это то что нужно!)экзотика в городе!!!! Если у Вас есть дети , то берите смело с собой, пляж песок и глубина для детей не опасная, а для любителей поплавать и полюбоваться подводным миром -пожалуйста небольшие коралловые рифы!!! ( и никаких акул!) Девочки -аниматоры Ирина и Диляра приложат все усилия что бы вы привели свою фигуры в порядок( аэробика, зарядка, танец живота - на выбор все 34 удовольствия) , спортивные мероприятия - пожалуста!!!! Вечером танцевальная программа с анимацией!!!! Так что можно не рискуя ничем смело бронировать места в данном отеле!!!!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
“Отдых в удовольствие”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 декабря 2011

понравилось все.
Питание каждый день мясо, рыба и курица.
Анимация молодцы!
Бассейны теплые (были в декабре, это было актуально)
Многие не первый раз в отеле: по 5 по 8 раз подряд приезжают.
Хотел бы рекомендовать Людмилу с ресепшена тем кто первый раз в отеле и у кого возникают вопросы. Она поможет на них ответить

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Санкт-Петербург, Россия
“Семейный отдых..”
3 из 5 звезд Отзыв от 24 ноября 2011

Отдыхали семьёй два взрослых и ребёнок 6лет. с 12 по 22ноября 2011г.Отель не спорю, зелёный, территория не большая относительно ухоженная.Но номера это просто тихий ужас, обстановка как в больнице,в душе постоянные проблемы с водой...
Везде просто кишат муравьи((( Ремонта не было очень давно.В ресторане и пляжном кафе везде грязь, посуда просто ужасная и если вы увидите как они её моют.....Персонал весьма хомават и нагл, особенно официанты и бармены в пляжном кафе.Люди с красными браслетами(всё включено) просто не существуют.
Зато отдельное отношение к иностранцам, доброжелательное обслуживание, отдельные корпуса ближе к морю и видно сразу что после ремонта((((

Отдельное огромное СПАСИБО аниматорам Ирине и Диляре!!!!!!!!!!!!!! Без них там бала бы такая скука...детям там заниматься просто не чем (хорошо что был детский клуб и дискотека)Детский аниматор Диля просто супер , лучшая, оставляли ребенка без страха и знали что с ним всё будет хорошо)))))))))))

Если на всё это не обращать внимание то в принципе отдыхать можно.
Но мы туда скорее всего больше не когда не поедим......

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Triton Empire Beach Resort, также просмотрели

Triton Empire Hotel
4 из 5 звезд 351 отзыв
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d631182?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Triton Empire Inn
4 из 5 звезд 44 отзыва
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d587545?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Triton Empire Beach Resort? Поделитесь впечатлениями!

Triton Empire Beach Resort: дополнительная информация

• Triton Empire Beach Hotel
  • Triton Empire Beach Hurghada
Адрес: 2 Corniche St, Хургада, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Triton Empire Beach Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Triton Empire Beach Resort