Гостиница Steigenberger Al Dau Beach : отзывы путешественников Steigenberger Al Dau Beach Hotel

Yussif Afifi Road, Хургада 84111, Египет
Гостиница Steigenberger Al Dau Beach
№ 4 среди 164 отелей в Хургаде

• Ленивая река(42)
  • Поле для игры в гольф(13)
  • Очень мило(11)
  • Главный ресторан(11)
  • Бар у бассейна(9)
  • Приятная неожиданность(7)
  • Отличное обслуживание(6)
  • Поездка на лодке(5)
  • Лежак(5)
Отображать только отзывы для Семья (138) | Пары (190) | Бизнес (11)
Stupino
“Отличный отель для спокойного семейного отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 декабря 2011

Всем привет!
Отдыхали с семьей (жена и дочка 2 года) в Штайгенбергере в конце ноября-начале декабря 2011 14 дней.
Общее впечатление от отдыха - крайне положительное.
Проживание - на 5 баллов
Питание - 5 баллов
Территория - 5 баллов
Погода - 4 балла (ветер сильный дул почти каждый день и из-за этого было прохладно)
Анимация - 3 балла (единственное, что разочаровало. Напрофессионально. Но на будущий год они это поправят, я уверен)
Условия для детей - 4 балла (в детском клубе в комнатах бардак. Но это тоже должны поправить)
Море - для детей 5 баллов, для любителей рыбок и рифов - 2 балла
Резюме: для тех кто хочет отдохнуть в спокойной атмосфере, от "бумбастика-фантастика" и от "Тагил Рулит!" - это идеальный отель. Для семейного отдыха - идеальный отель. Для любителей тусовок и движняков - это самое нежелательное для посещение место.
Всем удачного отдыха! Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Cairo
“«Скучнее отдыха, чем в отеле Steigenberg в Хургаде у меня ещё не было»”
3 из 5 звезд Отзыв от 18 декабря 2011

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Скучнее отеля не придумаешь. Качество сервиса хорошее, но тоже были свои косяки. Щель между рамой и окном была громадная и по номеру гулял ветер. Два раза обращались на рецепшен, чтобы успокоить ветер в комнате и никакой реакции фронт-менеджера. Только тогда, когда заткнули дыру полотенцем, сообразительный уборщик вытащил его из окна и к нам пришёл мастер-фломастер и попытался вернуть окно на место, почему то пытаясь отвинтить магнитики между рамой и окном. Зрелище было комичным и пока я ему не объяснила, что нужно ударить по железным запчастям, на которых держится окно, затем оно осядет, он не мог сообразить. Мне один знакомый, который купил квартиру в Хургаде рассказывал, что пригласил епиптянина, чтобы тот вбил гвоздь для того, чтобы повесить картину. Когда зашел в комнату, то увидел, что полстены нет. Я посмеялась. Он сказал, ну это же понятно, они же привыкли только в земле капаться. Но, на своем опыте я убедилась в его правоте . Подруга попросила нитки с иголкой на рецепшен и ей обещали принести через полчаса в номер. Нитку с иголкой она получила без проблем, когда на следующий день подошла с этой же просьбой. В общем они делают вид, что понимают английский, только вот полностью игнорируют просьбы русских. Немцов селят в корпус получше, наших похуже и подальше. Во избежании видимо инцидентов. Законопослушные немцы шарахаются, когда к ним подходишь, что-нибудь спросить. У них округляются глаза и они трясутся, как будто к ним подходят динозавры-русские. В Хургаде был случай, когда напившиеся русские в день победы загнали немцев в бассейн и теперь этот подвиг пытаются ежегодно повторить в других отелях Хургады. Номера в русском корпусе соединяются с соседним номером дверями и слышимость такая, что слышен каждый чих. На рецепшен работают фокусники. Советую при отъезде считать вслух карточки, которые сдаете, иначе в результате получится на одну меньше и заплатите деньги. Ловкость рук и никакого мошенничества, только денежки при выезде оставите за карточку на рецепшен. Рядом с отелем орудуют мошенники, которые попрыгают около вас и мобильника нет. В общем впечатлений много. Если хотите отдохнуть с "дольче золдатами" с постными мордами и с фокусниками. Вам сюда!!!!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Moscow, Moscow City, Russia
“Полное удовольствие от отеля и отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 ноября 2011

Отдыхали 21-29 .10 (8 ночей), тур Deluxe All Inclusive. Два ребенка 2 и 4 года. Ехали с прицелом на детей - хотели мелкое море без ежей и понтонов, песок, море соков и мороженного при хорошем сервисе. Всё так и было. После приятной переписки перед выездом отель заранее подобрал удобные (рядом) номера, предложил трансфер (рекомендую) и не создал ни одной проблемы за все дни. Особо отмечу Guest Relation менеджера - Anna Podkorytova (gr@Steigenbergeraldau.com).

В октябре море теплее бассейна (турагенства и сайты ведь тихо молчат, что 5000 кв. м бассейна имет температуру к ноябрю 22-21С и дальше ниже - по t ночи. Зато какой кайф освежиться почти в одиночку!). Море было 23-24, мелкое, хороший песок (мелкие камушки - метра два на входе только, не все ещё убрали )). Несмотря на ветер - детям было хорошо, и нам не страшно. Взрослым там хуже - есть две ямы по горло постоять, или топать за буйки метров 150, но там уже катера ходят. Кораллов нет, точнее есть, но мертвые. Одинокие рыбки видны около камней с водорослями, где пешком ходят, детям достаточно. Есть одно место, где растут 3-4 цветных коралла и рыб побольше, но детей туда трудно тащить. С Шармом сравнивать бесмысленно (и там с детьми в море сложнее на порядок, да и плоский пляж поискать).
Детский бассейн - тёплый, мелкий, с игрушками. Только зачем-то там песок на территории - он весь в бассейне к середине дня. Но чистят к утру. Там же детский уголок и детские развлекаторы. Можно оставить детей на час-другой - они там рисуют, пиццы делают, вполне хорошо веселятся. У нас третьей мамой была египтянка Сара оттуда )).
Еще есть теплый (греют) солёный бассен, 1м глубиной - еще один кайф детям (ныряют в нём), да и взрослые там хорошо плещутся. Он не самый большой, но не сказать, что там давка.

Еда - ставлю 5, нам всего хватило и выбор был, и новое удалось поесть после 7-го раза в Египте. Детского стола нет, но всегда было чем накормить. Фрукты однообразны, не было клубники и ананасов совсем, но это легко простить за свежие медовые финики. Официанты реально старались (или нам на смену повезло такую), подружились с детьми. Напитки по AI - выбор хороший, местный алкоголь стал явно лучше, чем лет 5 назад, хотя понятно, что два одинаковых напитка с одним названием вам не дадут. Там каждый чел на стойке - сам себе бармен и сомелье, льют как и чего хотят или как попросишь. В фойе вечером рояль или сакософон играют, но к 22-00 заканчивают, рано.
Можно поесть в ресторанах на пляжах (2 ужина бесплатно). В ливанском кухня острая была, и не лучше основного ресторана, а во "французском" Александре мы ждали подачи блюд часа три в итоге. Того не стоило. Зато довезли на электрокаре до дома с первой просьбы.

Анимация - собирают волейбол на пляже, и аквааэробику в бассейне, шума от этого мало, что есть хорошо. Детей балуют вечером - в ночном баре с 20 до 20.30 минидискотека, нашим очень нравилось. А далее бар закрывают! отель настолько тихий, что это никому не надо ))).

Номера большие, по делюкс-программе все с видом на море, чисто и убирают нормально, муравьев немного, но есть комары - закрывайте балкон на ночь и попросите от комаров штуковину в розетку - нам принесли по первой просьбе. Или свою везите. Телевизор - большая панель, каналов много. Интернет есть WiFi везде, но даже при AI он платный, до 5 долларов за полчаса (оптом дешевле или можно взять там iPad напрокат с типа безлимитом). Но для AI гостей - бесплатно компьютер и тот же интернет сидя в бизнес-центре. Есть с русской клавиатурой.

Вне отеля делать нечего, хотя туристическая улица призывно сверкает супермаректом fix price и даже пешком можно дойти до Hard Rock Cafe. Зазывалы "Саша Наташа хорошо" и верблюды присутствуют в полной мере.

Чтобы не захарить читателя - есть мелкие минусы. На завтрак и обед в ресторанах нет фоновой музыки, даже тихонько. А почему, непонятно. Вечером на улице - живое караоке заезжих исполнителей. Обмен полотенец действительно прекращается с заходом солнца, а не когда нам удобно. Так что мы имели оброк таскать их в номер на ночь. Дорожки на огромной территории рассчитаны на бег трусцой, а не чтобы пройти кратчайшим путём ))) изучайте схему сперва!

SPA центр - недорого и качественно. Но турецкая баня (как и парная и финские там) слаба температурой. Надо просить наддать жару сперва, если согласятся. Хамама в турецком стиле нет.

Итого: качество сервиса и отель - безусловно одни из лучших в Египте (могу сравнивать, ниже 4+ никогда не отдыхали). Хургадское море и его бледные кораллы - ваш выбор против удобства детей. Бассейны - тоже лучшие в классе, объективно, только зимой на них можно в основном лишь любоваться.
(Мы видели и недовольных всем русских и украинских дятлов, которым соки не того цвета, и мат пермат, что убрали брошенные с утра полотенца - хотя отель просит русскими буквами не резервировать лежаки, и сам "снимает" такую бронь. Но так это дятлы, сорри)

Хорошего вам отдыха!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
“5 stars delux”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2011

Это был лучший мой отдых за всю жизнь.
Мы с моей женой поехали в штайгенбергер на медовый месяц. Отлично встретили, много сервиса, очень дружелюбный персонал, чистые, светлые номера, вкусная, очень разнообразная еда, большая территория и много-много всего, ради чего я приеду туда еще и еще и еще. Этот отель можно советовать близким, он роскошен и восхитителен.
Отдыхали в сентябре 2011 года. Спасибо всем, кто занят в этом отеле. Вы дарите радость!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Москва, Россия
“Супер отель Египта”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2011

Отдыхали в этом отеле с 15.10.2011 по 29.10.2011. с мужем и дочкой (4года). Много раз были до этого в Египте( нам не очень нравился Египет), но отдохнув в этом отели мы изменили мнение о отелях Египта. Отель просто супер, номера большие просторные и удобные, убирают номера каждый день и очень хорошо, постельное белье и полотенца в номере кипельно белые. Огромный бассейн + бассейн с морской водой с подогревом+ ленивая речка ( шикарный релакс). Пляж чистый и удобный. На пляже есть ресторан в которм можно целый день, что то перекусить. Выбор еды в отели просто замечательный, на любой вкус и + детский стол очень хороший. Для детей вообще очень много плюсов: детская площадка на пляже и детском клубе, детский клуб огорожен и в нем находится отдельный бассейн для детей и много разных комнат для занятий детям, вечером детская дискотека, а потом еще работает детский кинотеатр. В фоей отеля каждый вечер играет на рояле очень хороший пианист. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Там вообще все стараються чтоб у тебя во время отдыха не возникало никаких проблем. Вообщем отель СУПЕР обязательно будем в нем отдыхать еще и советовать другим людям. Мне кажется в Египте больше таких отелей нет. Очень приятный отдых.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Steigenberger Al Dau Beach , также просмотрели

Premier Le Reve Hotel & Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Premier Romance Boutique Hotel and Spa
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1591771?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Palm Royale Soma Bay
Хургада, Красное море и Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d543461?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 164 отеля(ей) в Хургада, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Steigenberger Al Dau Beach ? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Steigenberger Al Dau Beach : дополнительная информация

• Steigenberger Al Dau Beach Resort
  • Hotel Steigenberger Al Dau Beach
  • Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Адрес: Yussif Afifi Road, Хургада 84111, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Steigenberger Al Dau Beach , зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Steigenberger Al Dau Beach