The Royal Savoy Sharm El Sheikh: отзывы путешественников

• Отель S class(39)
  • Частный бассейн(26)
  • Строительные работы(24)
  • Ресторан Hot Rock(12)
  • Кровать со столбиками(10)
  • Свежие фрукты(8)
  • Бухта Наама Бей(7)
  • Прохладительные напитки(6)
Отображать только отзывы для Семья (53) | Пары (303) | Бизнес (11)
Киев, Украина
“Это Супер Отель!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 ноября 2011

Savoy это маленький рай в Шарме!!все что нужно для отдыха ,есть в этом замечятельном отеле,скучать просто времени не будет!!Уровень обслуживания на высшем уровне,все просьбы выполнялись в течении минуты,так приятно!!!
Soho square-просто супер,есть все для отдыха!!!больше всего запомнилась Культурама(очень познавательно!!)))а также каток,боулинг,ледовый бар,дискотеки ,магазины,рестораны = УМНИЧКИ так держать!!!
Я влюбилась в этот отель,советую всем посетить его(не пожелеете,ГАРАНТИРУЮ)))))

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Москва, Россия
“royal savoy”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2011

привет всем!был в этом отеле с 13 по 27 октября 2011г.здесь уже во второй раз.это отель на территории отеля savoy.все свое -рецепш,бар,место для завтрака,свои бессейны-3шт и места на пляже.у бассейна есть сауна и парилка,джакузи.везде обслуживают отлично,есть свои бары.никуда не надо ходить.к обслуживанию и чистоте претензий нет.все на отлично.уборка номеров два раза в день.мы жили на первом этаже,у нас был свой выход прямо к бассейну,каждое утро я начинал с зарядки и плаванья.днем подают в номер выпечку отменного качества и фантазии.в номере халаты и тапочки,набор для приготовления чая и кофе.напольные весы для контроля веса,я набрал пару кило.с 12 часов работает буфет с легкими закусками и фруктами,напитки алк.местные,пиво трех сортов,с 18 до 20 -импортные алк.напитки-есть водочка трех видов,джин,франц.коньяк,ликеры.у нас был включен только завтрак,подают отличную говядину,сосиски,овощи,лососину,6 сортов сыра,молочная продукция,всевозможные виды кушаний,из яиц,свежевыжатые соки,фрукты.варят великолепный кофе.на обед и ужин ходили в рестораны и в отеле и Сохо(центр развлечений около отеля),для нас везде скидка 25 %.понравилась говядина из Японии во французском ресторане,выращенная под классическую музыку,очень вкусно в тайском ресторане.в отеле есть ресторан,где на своем столике сам готовишь на раскаленном камне мясо и морепродукты,запоминается надолго. вас включают в программу savoy clab, за ваши дни пребывания начисляются балы,которыми можно расплачи6авться за дни проживания,спа-услуги.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Шарм-эш-Шейх, Египет
“отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 августа 2011

один из самых достойных внимания отель в Шарме. Хороший сервис и обслуживание, отель очень красивый , территория большая.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Киев, Украина
“Прекрасный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 мая 2011

Прекрасный отдых шикарное обслуживание. Уютные номера. Просто все супер!!!

• Пребывание в июне 2010, тип поездки: деловая поездка
darlington
“Хорошо”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 января 2011

Вы получаете много дополнительных услуг по системе "завтрак и постель", таких как безалкогольные напитки, чай & кофе весь день до 22:00, и вино и пиво с полудня до 22:00, и импортированные напитки между 18:00 и 20:00. Также с 12 дня до 20:00 в клубе вас ждут канапе и пирожки. Вы можете заказать обед в номер или пообедать у бассейна или в клубе и выбрать бесплатные напитки. Рестораны нормальные, но в предыдущие мои приезды в Египет еда была получше. Нас было трое, мы обедали и ужинали каждый день, по вечерам с бутылкой вина, а кроме того, в мой пакет входила спа-процедура. Наш полный счет составлял 600£ (200£ на человека), что нам вышло дешевле, чем по системе "все включено". Рекомендовал бы Royal Savoy в противоположность отелю Savoy, и скажу, что за время нашего пребывания 90% гостей в Royal были англичане. Но в конце концов, что действительно делает этот отель достойным - его персонал, как было сказано во многих предыдущих отзывах

• Пребывание в октябре 2010, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели The Royal Savoy Sharm El Sheikh, также просмотрели

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1718075?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Royal Savoy Sharm El Sheikh? Поделитесь впечатлениями!

The Royal Savoy Sharm El Sheikh: дополнительная информация

• Royal Savoy Sharm El Sheikh
Адрес: Soho square | PO Box 169, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Royal Savoy Sharm El Sheikh, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Royal Savoy Sharm El Sheikh