Когда мы на прошлой неделе сели в самолет, летящий в Египет, в Шарм Эль Шейх (после недавних беспорядков в Каире), у меня были небольшие опасения. Но все они развеялись по прибытии в аэропорт, а по приезде в прекрасный отель-курорт Cleopatra Luxury Resort вообще забылись. Я не буду говорить снова о тех очевидных преимуществах, о которых уже написали другие посетители этого отеля, но мне бы хотелось сказать следующее. Я очень придирчивый путешественник, мне нужны чистота, качественная еда и прежде всего хороший отдых ночью, предпочтительно в окружении роскоши - все это я нашел в Cleopatra Luxury Resort. ХОтя, были и некоторые недостатки. Я бы предпочел спокойно отдохнуть на пляже, вместо того, чтобы выслушивать бесконечные навязчивые предложения персонала спа и продавцов экскурсий. Я также предпочитаю каждый день есть овощи и пить свежевыжатый апельсиновый сок. А еще я бы мечтал есть овсяную кашу. Но это всего лишь мелкие (и легко исправляемые) замечания. Вечерняя развлекательная программа скудна, но, как уже кто-то упомянул, док-станция для IPod могла бы исправить положение. Да, и наружное освещение ночью на этих огромных пространствах тоже бы не помешало. В общем и целом, прекрасный отель, с эстетической точки зрения очень красивый, один из самых красивых, в которых я побывал. Вы не пожалеете, если здесь остановитесь.