Xperience Sea Breeze Resort: отзывы путешественников

Xperience Sea Breeze Resort
4.5 из 5 звезд 333 отзыва

Тип поездки
Калининград, Россия
“Отель, в который хочется вернуться!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Нина и Эдуард отдыхали с 29.01.2012 по 08.02.2012г.
Здравствуйте. В этом отеле прекрасный сервис, очень доброжелательный и профессиональный персонал. Компактная, великолепно обустроенная территория, подогреваемые бассейны.Новые чистые номера с ежедневной уборкой. С какой бы проблемой вы не обращались к персоналу отеля, Вы получите моментальную и квалифицированную помощь. А анимационная команда отеля работает на 5+. Непосредственное живое общение, высокий профессионализм, доброжелательность создают неповторимую атмосферу отдыха. Питание в отеле качественное и каждый найдет что-нибудь на свой вкус. Хорошая работа официантов, а бармен Саид в баре у бассейна - великолепен. При первой возможности мы вернемся туда снова.Это был незабываемый отдых! ( до этого мы отдыхали в Египте много раз , есть с чем сравнивать.) Персональный привет Глебу, Денису, Насте, Наташе и Ясе. Саид , ты прелесть. До встречи!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Moscow
“Лучшая неделя!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Здравствуйте!
Об отличном сервисе, качестве номеров, еды и всего прочего написано уже не мало в других коментах. Я бы хотел рассказать о ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ АНИМАТОРОВ, этого отеля. Благодаря им, я не просто интересно отдохнул, но и встретил в их лице отличных друзей! Каждый день был праздником, особенно запомнилась аквааэробика! Были интересные программы: викторины, различные шоу и игры. А теперь чуточку о каждом:
Глебушка - очень яркий и харизматичный персонаж! Полон энергии и сил - зажигает всё всех и вся просто взглядом!) Супер мега активный, наиболее запомнилась аквааэробика (дрюкает не по-детски!!)), водное поло и наш песенный дуэт!!!)) (Dima Bilan)
Мистер Денис - "безжалостный киллер" с ним игра в дартс превратилась в увлекательное соревнование, а игра боча была вообще не предсказуемой! А уж после аквааэробики и водного поло чувствовался огромный прилив энергии! (Мистер Артём - "безжалостный киллер" из Москвы)
Настенька - русская красавица! Добрая и отзывчивая - чудесно танцует и обучает гимнастике. Клеопатра первого дня моего отдыха) Сорри, что отбил руку) (Тёмка)
Яся - восточная принцесса, обучит танцу живота и йоге! (Артём Перельман))
Света - "королева улья" - с ней не заболуешь!) Проводит виктрыны и т п (Артур)
Наталья - добрая и находчивая) Обучит детишек интересным играм) (Артём)
Мидо - dj! Ставит классные треки!)
Раньше у меня Египет ассоциировался с пирамидами, но увидев эти древние развалины я могу лишь поставить галочку (да, видел, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!), теперь же эта страна ассоциируется у меня с этой дружной командой!!!)
Так держать ребята! (Надеюсь, что скоро опять встретимся!!!)

Артём

“Здесь стоит побывать!”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Здравствуйте, хочу написать отзыв об отеле. Отдыхали с другом с 23 января до 30 января. Замечательно отдохнули, о выборе отеля не пожалели ни на минуту.
Для удобства прочтения отзыв разделю по пунктам.
1. Размещение. Отличная работа персонала, работают оперативно, нас сразу заселили в номер.
2. Номер. Достаточно просторный, удобный. Очень хорошее обслуживание. Достаточно часто делали лебедей, сердечки из полотенец)а соседям, однажды сделали большого слона))мелочь, а приятно!)
3. Еда. Завтрак немного однообразен, зато обед и ужин были просто прекрасны!Очень вкусная, разнообразная пища!!Замечательный, приветливый обслуживающий персонал!С первого дня нас обслуживал один и тот же приятный молодой человек, боюсь наврать с именем, поэтому не буду упоминать.
4. Анимация. АНИМАЦИЯ-СУПЕР!!Все ребята, Глеб, Денис, Настя, Наташа, Света,Яся отлично справлялись со своей работой, было не скучно, хоть ассортимент развлечений невелик - игра Боча(петанк), дартс, йога, танцы, водное поло и конечно же АКВААЭРОБИКА!За нее отдельное спасибо Денису и Глебу!!!По вечерам нас ждали разнообразные развлекательные программы, от фокусов и лотереи, караоке, до замечательного огненного шоу и т.д..
5. Вывод. Прекрасное соотношение цена/качество. Территория отеля небольшая, но это не мешало. Вход в море отличный, Красное море чудесно, красивый коралл. Это место подходит для тех, кто хочет расслабиться, очень хорошо подходит для семейного отдыха, но и молодежи тоже есть чем заняться, каждый день совершаются выезды различные клубы. Самый большой минус, который мы смогли обнаружить - это лишь отсутствие часов в номере :) Здесь стоит побывать! 10 из 10.

Краснодар, Россия
“Wonderful vacation”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2012

Здравствуйте, хочу написать отзыв о отеле Xperience. Приезжали 6 и до 13, замечательно провела эти дни с семьей и друзьями. До сих пор под большим впечатлением. И не смотря на то, что отель новый, могу отзываться о нем только положительно:отличный персонал, территория отеля, ресторан. Разместили быстро, потратив мало времени. Номера были довольно просторными и комфортными. Я могу точно сказать, что это была отличная поездка с компанией Pegas, без каких-либо задержек. Особенно хочу отметить команду аниматоров при отеле, которые не давали нам скучать в эти теплые дни, без них наш отдых не был бы таким запоминающимся и полный эмоций, хочу сказать им спасибо. Желаю отелю развиваться, чтобы у желающих посетить этот отель, оставались только отличные и позитивные отзывы).

Киев, Украина
“Думаю, и вы не пожалеете, если приедете сюда :-)”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2012

С удовольствием провели время в этом отеле с 5 по 12 января. Выбрали именно его, начитавшись отзывов на всех сайтах. Не пожалели ни на минуту. Семья интернациональная, поэтому свой отзыв размещаю и здесь, и на украинском сайте

Я летела из Киева с "Пегасом". Все было четко организовано, без опозданий. В отеле представитель Турфирмы - Кемран. Сразу сказала ему, что неделя тушкой на пляже будет для меня предпочтительнее всякого другого шевеления. Спасибо ему большое, не пришлось отбиваться от экскурсий и предложений всех подряд услуг. Должна признать, не видела с его стороны никакого навязчивого давления и на других туристов. Но информация обо всех предложениях по отдыху и трансферам всегда присутствовала на столике "Пегаса" в холле, как и сам Кемран, находящийся бессменно на боевом посту и консультирующий охочих до экскурсий и других удовольствий отдыхающих.

Жили мы в 14ом блоке на первом этаже. Тихое, спокойное место возле маленьких бассейнов с водопадиками. Что было для нас важно, в номере были в наличии чайник, вода, пакетики с чаем, кофе, сливками, сахаром.

Очень довольны номером и обслуживанием. Спасибо Мохамеду - хороший хаускипер, всегда улыбающийся, услужливый, приветливый.

Чаевые никто не выпрашивал. Но, честно признаюсь, давали сами. Уж очень все ребята старались. Не жалко было.

Ресторан - отдельная песня. С удовольствием наблюдала за администратором Мохамедом (rest manager Mohamed Idriss) и его командой. Что администратор , что обслуга - выше всяких похвал. Не видела, чтобы как-то выделяли иностранцев. Улыбались и были приветливы со всеми.

В еде я определилась сразу, сосредоточившись на рыбе, рисе, отварных овощах и соусах, которые намешивала сама, поэтому осталась весьма и весьма довольна. Мужчины ели все. Понравилось им вся пища, а мне еще больше то, что не пришлось осваивать профессию гастроэнтеролога в такие короткие сроки.

О команде аниматоров хочется сказать особо. Я по возрасту гожусь им в мамы, но (т.к. в прошлом веке была пионервожатой), за ними наблюдала с удовольствием. Веселые, заводные, приветливые. Причем, было видно, что работа приносит им искреннее удовольствие. Настя, Денис, Глеб, Наташа...Извините, еще две девочки, имена которых я забыла, вы все , действительно, украшение этого отеля. Вас прекрасно понимали даже те, кто по-русски знал только слово "водка". Анимационной команде из России, Украины и Белоруссии, респект и уважение!

Понравилось, что отель не разочаровал, а отдых принес удовольствие и радость.
Но, надо сказать, контингент отдыхающих радовал глаз и ухо тоже. Русские, украинцы, англичане, французы,... пары с детьми и без детей, молодые люди и не очень, все были спокойными, адекватными, негромкими... Или , просто нам повезло со временем отдыха.

О каких- то огрехах ,громких разговорах египтян между собой или по телефону ранним утром,или шуме и вони ихней тарахтелки , уничтожающей мух, или там еще о чем -то, говорить объективно не могу, так как очки с диоптриями периодически снимала, а уши перед сном затыкала, окружающее воспринимала проще и улыбалась всем без разбору, чего и вам желаю.

Поэтому, с чистой совестью, могу здесь сказать: для релакса, именно для полного расслабления, место прекрасное. Ну, а для молодежи, наверное, есть более шумные и громкие места. Мои мужчины с моим мнением согласились.

Но, если, кто-нибудь хочет что-то узнать подробнее, пишите, отвечу.

Светлана. zvetla00@mail.ru

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Xperience Sea Breeze Resort, также просмотрели

Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Reef Oasis Blue Bay Resort
4,5 из 5 звезд 1 860 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d658938?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Xperience Sea Breeze Resort? Поделитесь впечатлениями!

Xperience Sea Breeze Resort: дополнительная информация

Sharks Bay, 4, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Xperience Sea Breeze Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Xperience Sea Breeze Resort