Sultan Gardens Resort: отзывы путешественников

• Вечерние развлечения(57)
  • Малые апартаменты(57)
  • Особое упоминание(56)
    1 798
Отображать только отзывы для Семья (977) | Пары (1286) | Бизнес (18)
“Отель для семейного отдыха!”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 декабря 2011

Второй год отдыхаем в этом отеле. К сожалению, нет большой возможности сравнивать, но по сравнению с хилтоном в табе - отель очень уютный и семейный. Тут очень хорошо относятся к детям. Вернулись сегодня оттуда - в этот раз из-за ветра особо не удалось порадоваться прелестями моря, но и так чудно отдохнули! Огромное спасибо персоналу отеля и, в частности, Julia (guest relations), которые сделали наш отдых очень комфортным!

• Пребывание в декабре 2011
“если бы не ветер”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 ноября 2011

вернулись три дня назад.в египте второй раз.сравнить есть с чем.отдых нормальный соотношение цена-качество совпадают. первые три дня просидели на пляже.сильный ветер и волны компенсировало мягкое солнце и красота красного моря.отель хороший. минус-старая мебель в номере.просто древняя.

• Пребывание в ноябре 2011
Doncaster
“Наш второй и НЕ последний визит!”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 марта 2011

Мы вернулись 16-го марта после еще одной изумительной недели. Особое спасибо Тареку и Реде в ресторане за то, что они всю неделю хорошо о нас заботились, и Юлии (новому члену команды аниматоров) за то, что она каждый вечер была такой милой и живой. У нас был номер 108, выходящий на бассейны 2 и 3, и близко к бассейну 1 - номер хорошего размера, очень чистый, с прекрасными удобными кроватями. Если вам нужна двуспальная кровать, то вам нужен номер повышенной комфортности Junior Suite или надо попросить сдвинуть две кровати вместе. Еда в ресторане была такая же хорошая, как в прошлом году. Можете быть, это не тот стандарт, которого ожидают некоторые люди, но помните о том, что отелю нужно кормить более 1000 людей, и они это изумительно делают. Мы бы порекомендовали стойку, где готовят омлеты за завтраком - по вашему заказу готовят очень вкусно:) Нам нужно было воспользоваться интернетом, и он стоил всего 32 египетских фунта, это примерно 3,50 фунтов стерлингов за 30 минут, что очень дешево. Полагаю, что единственным разочарованием был запрет на плавание в море из-за угрозы нападения акул, но экскурсии проводились разными операторами.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
uk
“Еще один великолепный отпуск в Sultan Gardens”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 марта 2011

Спасибо Базелю и персоналу за очередные великолепные 10 дней в Sultan Gardens. Sultan Gardens становится все лучше, каждый раз, когда мы туда приезжаем. Это самый лучший отель, в котором мы останавливались в Шарм-эль-Шейхе, включая два других 5-звездочных отеля. Все сотрудники очень заботятся о гостях. Превосходный выбор блюд в течение всего дня. Мы встретили другие пары, которые вернулись, и которые мы не видели 18 месяцев. Если вы поедете в Шарм, то не найдете лучшего отеля. Спасибо еще раз Базелю и его великолепному персоналу.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Хороший отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 ноября 2010

Была 2006 году. Хорошее отношение персонала. Весело (дискотека, анимация -- все было хорошо). В то время в отеле было не оч. много русских (больше итальянцев) - народ шумный, но веселый. Может потому что это был мой первый отпуск "не в Крыму" - остались только положительные впечатления. После этого так меня не радовал ни один отель в Турции и Египте.

Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Sultan Gardens Resort, также просмотрели

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
5 из 5 звезд 552 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Baron Resort Sharm El Sheikh
4,5 из 5 звезд 1 278 отзывов
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d633226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Xperience Sea Breeze Resort
4,5 из 5 звезд 333 отзыва
Шарм-эш-Шейх, Южный Синай
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2303586?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 229 отеля(ей) в Шарм-эш-Шейх, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sultan Gardens Resort? Поделитесь впечатлениями!

Sultan Gardens Resort: дополнительная информация

• Sultan Gardens Hotel
  • Sultan Gardens
  • Sultan Garden Resort
  • Sultan Gardens Sharm El Sheikh
  • Sultan Gardens Sharm
  • Sultan Garden Resort Sharm El Sheikh
Адрес: Sharks Bay, Египет

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sultan Gardens Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sultan Gardens Resort