Мы вернулись 16-го марта после еще одной изумительной недели. Особое спасибо Тареку и Реде в ресторане за то, что они всю неделю хорошо о нас заботились, и Юлии (новому члену команды аниматоров) за то, что она каждый вечер была такой милой и живой. У нас был номер 108, выходящий на бассейны 2 и 3, и близко к бассейну 1 - номер хорошего размера, очень чистый, с прекрасными удобными кроватями. Если вам нужна двуспальная кровать, то вам нужен номер повышенной комфортности Junior Suite или надо попросить сдвинуть две кровати вместе. Еда в ресторане была такая же хорошая, как в прошлом году. Можете быть, это не тот стандарт, которого ожидают некоторые люди, но помните о том, что отелю нужно кормить более 1000 людей, и они это изумительно делают. Мы бы порекомендовали стойку, где готовят омлеты за завтраком - по вашему заказу готовят очень вкусно:) Нам нужно было воспользоваться интернетом, и он стоил всего 32 египетских фунта, это примерно 3,50 фунтов стерлингов за 30 минут, что очень дешево. Полагаю, что единственным разочарованием был запрет на плавание в море из-за угрозы нападения акул, но экскурсии проводились разными операторами.